Receita de Farofa de Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Nozes

Farofa de Nozes

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Farofa de Nozes:

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena picada
2 tomates médios, sem sementes, picados
2 copos de farinha de mandioca crua (400 ml)
50 g de nozes picadas
1/2 xícara de passas escuras
2 colheres (chá) de tempero pronto SABOR A MI Alho & Sal
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Nozes:

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.

Junte o tomate e a farinha de mandioca, e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar a farinha.

Acrescente as nozes, as passas e o SABOR A MI, e deixe por mais 3 minutos.

Adicione o cheiro-verde e retire do fogo.

Sirva em seguida.

 

Extras:

se preferir, substitua as nozes pela mesma quantidade de castanha de caju.

Publicidade


Quem sabe combina com Croquete de Arroz

O que precisa para fazer Croquete de Arroz:
01 panela média de arroz dormido;
04 colheres (sopa) de margarina derretidas;
01 copo de leite;
01 pacote de queijo parmesão ralado;
02 ovos;
04 colheres de farinha de trigo;
sal a gosto.



Como fazer Croquete de Arroz:

Coloque em fogo médio os ingredientes acima, exceto o arroz.

Deixe formar uma massa, tire do fogo e junte o arroz.

Faça croquetes, empane passando em ovo batido e depois farinha de rosca.

Fritar em óleo quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Empadinhas com Tomates Secos

Empadinhas com Tomates Secos
massa 2/3 xícara de farinha de trigo ¼ xícara de manteiga ou margarina 1 pitada de sal 1 pitada de fermento em pó 2 gemas 1/3 de xícara (ch... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Crostini com Muzzarela e Tomate

Crostini com Muzzarela e Tomate
2 tomates médios, sem pele, sem sementes e picados 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1/2 xícara de creme de lei... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Esfiha de Queijo

Esfiha de Queijo
2,5kg de farinha de trigo 30 a 32g de fermento biológico seco 250g de açúcar refinado 250g de óleo de soja refinado 1litro a 1 litro e 1/4 de água... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores