Receita de Farofa Doce de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Farofa Doce de Laranja

Farofa Doce de Laranja

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa Doce de Laranja:

2 colheres de sopa de óleo de canola
1/2 cebola picadinha
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/2 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de farinha de mandioca
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 laranjas descascadas em gomos cortados ao meio

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Como Preparar Farofa Doce de Laranja:

Coloque o óleo e a cebola em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.

Adicione o pimentão, a cenoura, o sal, a pimenta, o suco de laranja e retorne ao microondas de 3 a 5 minutos na potência alta.

Retire, misture a farinha de mandioca, a salsinha e os gomos de laranja. Sirva em seguida.

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Aproveite para fazer também Arroz com Frango

O que precisa para fazer Arroz com Frango:
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola cortada em 4 partes
1 talo de salsão 1 folha de louro
1 1/2k de coxinhas de frango
2 litros de água fervente
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola grande picada
3 tomates sem pele cortado em cubinhos
4 xícaras de chá de arroz
3 batatas cortadas em cubos regulares
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 xícaras de chá de caldo de galinha fervente

Como fazer Arroz com Frango:

Doure o alho no óleo, junte todos os ingredientes da primeira parte, tampe a panela e deixe ferver por 6 minutos.

À parte, em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite, junte os tomates e o arroz e deixe refogar.

Adicione as batatas, sal e pimenta e o caldo de galinha. Retire as coxinhas do cozimento, com uma escumadeira, e junte ao arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar.

 


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