Receita de Farofa Fria - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa Fria

Farofa Fria

:: Enviada por tanea maria abe
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa Fria:

100 GRAMAS DE BACON,2 CENOURAS RALADAS,1 MAÇO DE SALSA E CEBOLINHAS PICADOS,1 VIDRO DE MAIONESE,5 TOMATES PICADINHOS,2 CEBOLAS PICADAS,1 LIMAO,SAL,OLEO,1/2 KG DE FARINHA DE MANDIOCA CRUA,2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA,100 GRAMAS DE AZEITONAS PICADAS

Publicidade:

Como Preparar Farofa Fria:

NUMA FRIGIDEIRA JUNTAR O BACON COM A CALABRESA E DEIXAR FRITAR NA PROPRIO OLEO DO BACON E RESERVAR. EM UMA TIGELA GRANDE COLOCAR NESTA ORDEM OS TOMETES PICADOS,A CEBOLA,A SALSA E CEBOLINHA ,AS AZEITONAS,O BACON COM A LINGUIÇA ,A MAIONESE,O LIMAO,SAL,A CENOURA,VÁ COLOCANDO A FARINHA AOS POUCOS E MECHENDO ATE FICAR UMA FAROFA MOLHADA

Extras:

É ACOMPANHADA PARA CHURRASCO

Publicidade


Você pode fazer também Espetacular Receita de Tacos de Peru

O que precisa para fazer Espetacular Receita de Tacos de Peru:
800 gramas de peru cozido e desfiado
2 colheres de óleo de oliva
2 dentes de alho esmagados
1 pimenta-jalapenho picada sem sementes
1 ½ colher de chile em pó
1 colher de cominho
Sal e pimenta
¾ xícara de tomates enlatados picados
1/3 xícara de caldo de frango
¼ xícara de coentro fresco picado
12 “tortillas” de milho

Para acompanhar_

Alface picada
Tomates em cubos
1-2 abacates picados em cubos
Queijo ralado
Creme azedo

Como fazer Espetacular Receita de Tacos de Peru:
Em uma panela esquente o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta-jalapenho, o chile em pó, o cominho, o sal e a pimenta. Quando os vegetais estiverem moles, aumente o calor e adicione os tomates enlatados, cozinhando durante 2 minutos, adicione o peru desfiado e o caldo de frango, cozinhando até que a mistura fique reduzida.

Coloque o recheio de peru nas “tortillas” e cubra com os acompanhamentos, segundo o gosto de cada pessoa.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Assado de Escarola

Assado de Escarola
1 pé de escarola 2 colheres (sopa) de uvas passas 2 colheres (sopa) de alcaparras 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho graúdo ... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


Arroz Biro Biro

Arroz Biro Biro
1 colher (sopa) de margarina 1 cebola 20 g de bacon em pedaços Cebolinha verde 300 g de arroz cozido 2 ovos 100 g de batata palha Banana empana... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


Omelete de Alho-Poró

Omelete de Alho-Poró
1 alho-poró médio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 ovos 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 xícara (chá) de queijo cottage sal a gost... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores