Receita de Farofa Fria - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa Fria

Farofa Fria

:: Enviada por tanea maria abe
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa Fria:

100 GRAMAS DE BACON,2 CENOURAS RALADAS,1 MAÇO DE SALSA E CEBOLINHAS PICADOS,1 VIDRO DE MAIONESE,5 TOMATES PICADINHOS,2 CEBOLAS PICADAS,1 LIMAO,SAL,OLEO,1/2 KG DE FARINHA DE MANDIOCA CRUA,2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA,100 GRAMAS DE AZEITONAS PICADAS

Publicidade:

Como Preparar Farofa Fria:

NUMA FRIGIDEIRA JUNTAR O BACON COM A CALABRESA E DEIXAR FRITAR NA PROPRIO OLEO DO BACON E RESERVAR. EM UMA TIGELA GRANDE COLOCAR NESTA ORDEM OS TOMETES PICADOS,A CEBOLA,A SALSA E CEBOLINHA ,AS AZEITONAS,O BACON COM A LINGUIÇA ,A MAIONESE,O LIMAO,SAL,A CENOURA,VÁ COLOCANDO A FARINHA AOS POUCOS E MECHENDO ATE FICAR UMA FAROFA MOLHADA

Extras:

É ACOMPANHADA PARA CHURRASCO

Publicidade


Experimente também fazer Almofadas ao Catupiry

O que precisa para fazer Almofadas ao Catupiry:
1/2 kg de file de frango
3/4 de xicara de maionese
1 cebola ralada
1 pacote de biscoito de água e sal moido
catupiry
limão e pimenta-do-reino q/b
salsa a brunoise

Como fazer Almofadas ao Catupiry:
Tempere os files com o sal a pimenta e o limão, reserve. Misture o catupiry com a cebola ralada e salsa, triture os biscoitos com as mãos. Passe os files no catupiry e depois na maionese. Empane nos biscoitos triturados. Coloque em um refratário. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.(em temperatura baixa)

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ensopado de Carne e Vegetais

Ensopado de Carne e Vegetais
200 gr de músculo 100 gr de cebola 3 colher de sopa de óleo 30 gr de salsinha 80 gr de coentro 75 gr de salsão 1 colher chá de gengibre pó 1 co... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


Fondue de Aves

Fondue de Aves
600 g de peito de frango ou escalope de peru 300 g de legumes (aipo, alho-poró, cenoura, erva-doce) 3/4 de litro de caldo de galinha 1/4 de litr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Rolinhos de Escarola

Rolinhos de Escarola
Rolinhos: 100 g de queijo de minas em cubos de 2 cm 1 cenoura ralada ou em fios 1 beterraba ralada ou em fios 1 pé de escarola Molho: 1/2 co... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores