Receita de Farofa Fria - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Farofa Fria

Farofa Fria

:: Enviada por tanea maria abe
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa Fria:

100 GRAMAS DE BACON,2 CENOURAS RALADAS,1 MAÇO DE SALSA E CEBOLINHAS PICADOS,1 VIDRO DE MAIONESE,5 TOMATES PICADINHOS,2 CEBOLAS PICADAS,1 LIMAO,SAL,OLEO,1/2 KG DE FARINHA DE MANDIOCA CRUA,2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA,100 GRAMAS DE AZEITONAS PICADAS

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Como Preparar Farofa Fria:

NUMA FRIGIDEIRA JUNTAR O BACON COM A CALABRESA E DEIXAR FRITAR NA PROPRIO OLEO DO BACON E RESERVAR. EM UMA TIGELA GRANDE COLOCAR NESTA ORDEM OS TOMETES PICADOS,A CEBOLA,A SALSA E CEBOLINHA ,AS AZEITONAS,O BACON COM A LINGUIÇA ,A MAIONESE,O LIMAO,SAL,A CENOURA,VÁ COLOCANDO A FARINHA AOS POUCOS E MECHENDO ATE FICAR UMA FAROFA MOLHADA

Extras:

É ACOMPANHADA PARA CHURRASCO

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Quem sabe combina com Ensopado de Carne e Vegetais

O que precisa para fazer Ensopado de Carne e Vegetais:
200 gr de músculo
100 gr de cebola
3 colher de sopa de óleo
30 gr de salsinha
80 gr de coentro
75 gr de salsão
1 colher chá de gengibre pó
1 colher chá de cúrcuma
100 gr de cenoura
100 gr de nabo
100 gr de abobrinha
60 gr de arroz
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Como fazer Ensopado de Carne e Vegetais:
Numa panela coloque o óleo e sue a cebola. Acrescente os cubos de carne em fogo alto e sele. Acrescente a salsinha, o coentro e o salsão, juntamente com gengibre e curcumã. Refogue.

Acrescente o sal, pimenta e cubra com água. Cozinhe por 20 minutos. Coloque a cenoura e o nabo e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.

Por fim acrescente o arroz e cozinhe até ficar tenro. Sirva quente.

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