Receita de Farofa Fria - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa Fria

Farofa Fria

:: Enviada por tanea maria abe
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa Fria:

100 GRAMAS DE BACON,2 CENOURAS RALADAS,1 MAÇO DE SALSA E CEBOLINHAS PICADOS,1 VIDRO DE MAIONESE,5 TOMATES PICADINHOS,2 CEBOLAS PICADAS,1 LIMAO,SAL,OLEO,1/2 KG DE FARINHA DE MANDIOCA CRUA,2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA,100 GRAMAS DE AZEITONAS PICADAS

Publicidade:

Como Preparar Farofa Fria:

NUMA FRIGIDEIRA JUNTAR O BACON COM A CALABRESA E DEIXAR FRITAR NA PROPRIO OLEO DO BACON E RESERVAR. EM UMA TIGELA GRANDE COLOCAR NESTA ORDEM OS TOMETES PICADOS,A CEBOLA,A SALSA E CEBOLINHA ,AS AZEITONAS,O BACON COM A LINGUIÇA ,A MAIONESE,O LIMAO,SAL,A CENOURA,VÁ COLOCANDO A FARINHA AOS POUCOS E MECHENDO ATE FICAR UMA FAROFA MOLHADA

Extras:

É ACOMPANHADA PARA CHURRASCO

Publicidade


Você pode fazer também Sformatta de Penne com Rúcula

O que precisa para fazer Sformatta de Penne com Rúcula:
200g de massa tipo penne
1 e ½ xícaras de creme de leite fresco
½ xícara de ricota fresca
2 xícaras de rúcula rasgada
50g de parmiggiano reggiano
1 limão amarelo
Pimenta do reino moída na hora
Sal

Como fazer Sformatta de Penne com Rúcula:

1. Cozinhe a massa até ficar al dente, resfrie e reserve.
 
2. Bata a ricota com o creme até que a mistura fique bem lisa, coe e tempere com sal, pimenta, gotinhas e raspinhas de limão e parmiggiano.
 
3. Distribua a massa em recipientes refratários, acrescente um pouco de rúcula no meio da massa e cubra com o creme.
 
4. Polvilhe com mais parmiggiano e asse no forno pré-aquecido até ficar dourado.

Bom apetite!


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue de Banana

Fondue de Banana
600 g de queijo Emmental 1 dente de alho 330 ml de vinho branco 4 colheres (chá) de maisena 1 colher (chá) de suco de limão 2 colheres (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Alho-poró com Queijo Brie

Alho-poró com Queijo Brie
4 alhos-poró grandes 1 xícara (chá) de queijo brie picado 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 colheres ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Assado Rápido

Assado Rápido
2 kg de maminha bovina Sadia 2 tablete(s) de caldo de carne 6 unidade(s) de cebola 2 copo(s) de água 8 fatia(s) de bacon Sadia ... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores