Receita de Fatias Hungaras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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receita


Fatias Hungaras

Fatias Hungaras

:: Enviada por gislaine
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Fatias Hungaras:

1 kilo de trigo
1 xicara de açucar
2 xicaras de leite morno
3 colheress de fermento de padaria
2 ovos
recheio
4 colhers de margarina
1 pacote de coco ralado
1 xicara de açucar

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Como Preparar Fatias Hungaras:

modo de fazer a massa dissolva o fermento no leite,junte com os outros ingredientes,amasse e deixe crescer recheio misture tudo fazendo uma pasta,abra a massa ,espalhe o recheio e enrole como rocambole e corte as fatias + ou - grossa e leve para assar em forno medio deixe crescer um pouco antes de assar asse ate ficar douradinho muito bom.....

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Você pode fazer também Macarrão com Ervilhas

O que precisa para fazer Macarrão com Ervilhas:
350 g de bavette (ou outro macarrão longo)
150 g de cenouras novas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3-4 colheres (sopa) de tempero pronto (alho, cebola, cheiro-verde)
1 xícara (chá) cheia de ervilhas congeladas
1/2 xícara (chá) de vinho branco
alguns ramos de cebolinha verde
250 g de ricota
sal e pimenta verde em grãos a gosto

Como fazer Macarrão com Ervilhas:

Limpe as cenouras e pique-as em pedaços não muito pequenos.
Coloque numa panela o azeite, adicione o tempero pronto e refogue por alguns instantes, sem parar de mexer.

Acrescente as ervilhas e a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo com uma colher.

Junte o vinho branco, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os legumes ainda estejam crocantes.

Desligue o fogo e tampe a panela para manter os legumes quentes.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada.

Escorra quando estiver al dente, deixando o macarrão um pouco úmido.

Em seguida, despeje o macarrão na panela com os legumes, salpique a cebolinha verde picada e mexa com cuidado.

Polvilhe com a ricota esmigalhada e sirva.


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