Receita de Feijão Branco Com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Feijão Branco Com Camarão

Feijão Branco Com Camarão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Feijão Branco Com Camarão:

500 Gramas de Feijao Branco Carreteiro
1 Quilo(s) de Camarao Cinza
5 Dente de Alho Granel
2 Unidade(s) de Cebola
1 Unidade(s) de Pimentao
4 Unidade(s) de Tomate
5 Colher(es) de sopa de Extrato Tomate Elefante

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Como Preparar Feijão Branco Com Camarão:

Descasque o camarão e reserve as cascas e a cabeça. 
 
*Tempere o camarão com alho e sal a gosto. 
 
*Ponha as cascas e a cabeça para ferver em uma quantidade de água no qual você irá cozinhar o feijão. 
 
*Faça um molho com o camarão limpo e acrescente coentro ou salsinha se preferir *Cozinhe o feijão na água fervida das cascas e a cabeça do camarão. 
 
*Misture o feijão cozido na água do camarão no molho do camarão e deixe ferver um pouco até engrassar um pouco.

Extras:

Não faça o molho muito ralo, faça um molho grossinho. Sirva com uma salada de alface e um arroz branco.

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Quem sabe combina com Arroz de Cuxá

O que precisa para fazer Arroz de Cuxá:
6 maços de vinagreira azedinha
5 xícaras de camarão seco
2 xícaras de farinha de mandioca
2 xícaras de gergelim torrado
1 cebola picada
cheiro verde
2 pimentas de cheiro
2 dentes de alho

Como fazer Arroz de Cuxá:

Leve a azedinha ao fogo, coberta com água. Quando ferver, está pronta.

Enquanto isto, prepare uma farofa com os outros ingredientes.

O gergelim, que no Maranhão é amassado no pilão, pode ser triturado no liqüidificador.

A farinha é colocada aos poucos.

Retire as folhas de azedinha cozidas e guarde o caldo.

Pique as folhas em pequenos pedaços. Se preferir, use o liqüidificador. junte a farofa e a azedinha para terminar o prato.

Coloque a farinha na água e misture tudo para formar um angu.

Leve ao fogo, mexendo pôr 20 minutos. Por ultimo, acrescente a azedinha.


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