Receita de Feijão Branco Com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Feijão Branco Com Camarão

Feijão Branco Com Camarão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Feijão Branco Com Camarão:

500 Gramas de Feijao Branco Carreteiro
1 Quilo(s) de Camarao Cinza
5 Dente de Alho Granel
2 Unidade(s) de Cebola
1 Unidade(s) de Pimentao
4 Unidade(s) de Tomate
5 Colher(es) de sopa de Extrato Tomate Elefante

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Como Preparar Feijão Branco Com Camarão:

Descasque o camarão e reserve as cascas e a cabeça. 
 
*Tempere o camarão com alho e sal a gosto. 
 
*Ponha as cascas e a cabeça para ferver em uma quantidade de água no qual você irá cozinhar o feijão. 
 
*Faça um molho com o camarão limpo e acrescente coentro ou salsinha se preferir *Cozinhe o feijão na água fervida das cascas e a cabeça do camarão. 
 
*Misture o feijão cozido na água do camarão no molho do camarão e deixe ferver um pouco até engrassar um pouco.

Extras:

Não faça o molho muito ralo, faça um molho grossinho. Sirva com uma salada de alface e um arroz branco.

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Experimente também fazer Arroz Festivo

O que precisa para fazer Arroz Festivo:
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres de sopa de óleo
2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
2 cenouras médias
50g de castanha de cajú picada
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de salsa picada

Como fazer Arroz Festivo:

Leve 1 litro de água ao fogo. Quando ferver, dissolva os tabletes de caldo de legumes. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue bem o arroz.

Despeje o caldo dissolvido e deixe cozinhar parcialmente tampado. Rale a cenoura grosseiramente. E quando o arroz começar a secar, adicione a cenoura.

Deixe no fogo por mais 5 muntos. Retire e junte a castanha, a manteiga e a salsa.

Misture bem, tampe e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.


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