Receita de Feijão Branco Com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Feijão Branco Com Camarão

Feijão Branco Com Camarão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Feijão Branco Com Camarão:

500 Gramas de Feijao Branco Carreteiro
1 Quilo(s) de Camarao Cinza
5 Dente de Alho Granel
2 Unidade(s) de Cebola
1 Unidade(s) de Pimentao
4 Unidade(s) de Tomate
5 Colher(es) de sopa de Extrato Tomate Elefante

Publicidade:

Como Preparar Feijão Branco Com Camarão:

Descasque o camarão e reserve as cascas e a cabeça. 
 
*Tempere o camarão com alho e sal a gosto. 
 
*Ponha as cascas e a cabeça para ferver em uma quantidade de água no qual você irá cozinhar o feijão. 
 
*Faça um molho com o camarão limpo e acrescente coentro ou salsinha se preferir *Cozinhe o feijão na água fervida das cascas e a cabeça do camarão. 
 
*Misture o feijão cozido na água do camarão no molho do camarão e deixe ferver um pouco até engrassar um pouco.

Extras:

Não faça o molho muito ralo, faça um molho grossinho. Sirva com uma salada de alface e um arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Canelone com Presunto Queijo e Espaguete

O que precisa para fazer Canelone com Presunto Queijo e Espaguete:
300 gramas de presunto fatiado
200 gramas de espaguete cozido
150 gramas de queijo prato2 xicaras de molho tomate
100 gramas de queijo ralado
1 copo de requeijão



Como fazer Canelone com Presunto Queijo e Espaguete:

Pegue uma fatia de presunto uma de queijo coloque um pouco de espaguete e requeijão e enrole.

Faça vários canelones Em uma forma coloque os canelones e cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno 30 minutosObs.cozinhar o espaguete depois dar choque de aguá fria para parar de cozinhar.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido
1 kg de pinhões escolhidos 1 litro de água 4 colheres (sopa) de sal ... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Arroz com Espinafre à Pizzaiolo

Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
1 1/2 xícara (chá) de arroz 1 maço de espinafre 200 g de queijo ralado 200 g de presunto ralado Orégano Sal 1 1/2 litro de água 1 cebola peque... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


Tortelli di Zucca

Tortelli di Zucca
1,5 kg de abóbora japonesa em cubos 150 g de amaretti 30 g de cebola pérola em brunoise 200 g de queijo parmesão ralado sal refinado e noz-mosca... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores