Receita de Feijão Branco Com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Feijão Branco Com Camarão

Feijão Branco Com Camarão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Feijão Branco Com Camarão:

500 Gramas de Feijao Branco Carreteiro
1 Quilo(s) de Camarao Cinza
5 Dente de Alho Granel
2 Unidade(s) de Cebola
1 Unidade(s) de Pimentao
4 Unidade(s) de Tomate
5 Colher(es) de sopa de Extrato Tomate Elefante

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Como Preparar Feijão Branco Com Camarão:

Descasque o camarão e reserve as cascas e a cabeça. 
 
*Tempere o camarão com alho e sal a gosto. 
 
*Ponha as cascas e a cabeça para ferver em uma quantidade de água no qual você irá cozinhar o feijão. 
 
*Faça um molho com o camarão limpo e acrescente coentro ou salsinha se preferir *Cozinhe o feijão na água fervida das cascas e a cabeça do camarão. 
 
*Misture o feijão cozido na água do camarão no molho do camarão e deixe ferver um pouco até engrassar um pouco.

Extras:

Não faça o molho muito ralo, faça um molho grossinho. Sirva com uma salada de alface e um arroz branco.

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Quem sabe combina com Berinjela à Parmegiana

O que precisa para fazer Berinjela à Parmegiana:
4 berinjelas médias
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
4 tomates médios, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
1 colher (café) de açúcar
2 colheres (sopa) de manjericão picado
300 g de mussarela fatiada
sal a gosto
folhas de manjericão para decorar

Como fazer Berinjela à Parmegiana:

Lave a berinjela, corte-as em rodelas de 2 cm de espessura e coloque-as em um escorredor.

Salpique 2 colheres (chá) de sal e deixe durante 20 minutos para perder o líquido.

Coloque as berinjelas em uma panela com água fervente e deixe por 10 minutos, ou até ficarem macias.

Retire e coloque-as em um refratário untado com a metade do azeite. Reserve.

Aqueça o azeite restante em uma panela, adicione o alho e deixe dourar. Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o sal.

Refogue rapidamente, mexendo com cuidado.

Ligue o forno à temperatura média.

Cubra as fatias de berinjela com a mussarela e distribua por cima o refogado de tomate.

Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até derreter a mussarela.


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