Receita de Feijão Branco com Lingüiça e Bacon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Feijão Branco com Lingüiça e Bacon

Feijão Branco com Lingüiça e Bacon

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Feijão Branco com Lingüiça e Bacon:

3 colheres (sopa) de óleo
200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
75 g de bacon magro em cubos médios
1 cebola média em pedaços pequenos
2 talos de salsão picados
300 g de feijão branco em conserva
folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas
sal a gosto

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Como Preparar Feijão Branco com Lingüiça e Bacon:

Leve ao fogo médio uma panela com o óleo, a lingüiça, o bacon, a cebola e o salsão.

Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia.

Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, o feijão com a água da conserva, a salsinha e o sal.

Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Sirva em seguida com arroz com salsinha picada.

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Aproveite para fazer também Arroz à Milanesa

O que precisa para fazer Arroz à Milanesa:
1 xícara de (chá) de arroz
Ervas finas (alecrim, salsa, manjericão, tomilho) a gosto
100 gramas de queijo mussarela picado
3 colheres de (sopa) de mostarda
2 xícaras de (chá) de água

Molho branco:
3 ovos inteiros levemente mexidos
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
100 gramas de creme de leite
2 xícaras de (chá) de leite
Farinha de rosca
Farinha de trigo

Como fazer Arroz à Milanesa:
Ferva a água. Lave o arroz. Refogue o arroz com 1 colher de (sopa) de manteiga. Acrescente a água em ebulição e deixe cozinhar até que seque toda a água. Depois de pronto o arroz, reserve.

Molho branco:
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture o arroz cozido com o molho branco.

Em seguida, acrescente, aos poucos o queijo, a mostarda, o creme de leite e as ervas finas até obter uma massa homogênea.

Com as mãos, faça bolas pouco maiores que uma bola de tênis. Passe as bolas primeiro na farinha de trigo. Depois no ovo mexido e por último na farinha de rosca. Frite as bolas em óleo quente até que elas fiquem douradas. Vire as bolas para fritá-las por igual.

Sirva ainda quente, com peixe ou frutos do mar.

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