Receita de Feijão de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Feijão de Coco

Feijão de Coco

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Feijão de Coco:

1/2 quilo de feijão mulatinho
1 colher de sobremesa de sal
a mesma medida de colorau e de cominho, que pode ser
substituído por um pouco de pimenta.
3 colheres de sopa de azeite.
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
Cheiro verde
1/2 litro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Feijão de Coco:

Deixe o feijão de molho por 12 horas. Agora vai ao fogão, tempere: sal, cominho, colorau.
Enquanto ele cozinha, refogue no azeite todos os outros ingredientes e deixe ferver.

No liqüidificador, o feijão vira creme.

O molho e coco também. No fogão, misture tudo e servir.

Com arroz e moqueca de peixe!

Publicidade


Quem sabe combina com Batatinha com Molho Aioli

O que precisa para fazer Batatinha com Molho Aioli:
45 batatinhas com casca (900 g)
sal
óleo para fritura

Molho aioli
2 xícaras de maionese
8 dentes de alho espremidos

Como fazer Batatinha com Molho Aioli:

Misture a maionese com alho e deixe em temperatura ambiente ate a hora de servir.

Batatas: coloque-as em uma panela com água e sal ate cobrir. Deixe levantar fervura e ferva por 5 minutos.
 
Retire do fogo, tampe e deixe descansar ate as batatas ficarem quase macias.

Escorra e seque com papel absorvente (faça com antecedência para que as batatas fiquem bem
secas antes de fritar).

Aqueça o óleo e frite as batatas em duas vezes ate que dourem e estejam crocantes.
 
Escorra sobre o papel absorvente e sirva com palitos colocando o molho em uma tigelinha à parte.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Porpeta

Porpeta
500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de ovo 1 unidade(s) de pão francês 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


Feijoada

Feijoada
150 g de carne seca 150 g de carne seca 150 g de lingüiça portuguesa 150 g de costelinha suína salgada 150 g de rabo suíno salgado 150 g de pé su... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


Arroz Biro Biro

Arroz Biro Biro
1 colher (sopa) de margarina 1 cebola 20 g de bacon em pedaços Cebolinha verde 300 g de arroz cozido 2 ovos 100 g de batata palha Banana empana... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores