Receita de Feijão de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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receita


Feijão de Soja

Feijão de Soja

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Feijão de Soja:

2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara(chá) de azeite
800 gramas de feijão de soja
1 cebola pequena picada
4 alhos grandes picados
Sal a gosto
Cebolinha

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Como Preparar Feijão de Soja:

Deixar o feijão de soja de molho durante a noite em água. Colocar na panela de pressão por ½ hora em fogo alto.

Jogar a água fora e colocar mais até cobrir o feijão.

Deixar por mais meia hora cozinhando sem pressão. Enquanto isso, em outra panela, despejar o azeite e refogar o alho, a cebola, a salsinha e o molho de tomate.


Depois de prontos o refogado e feijão, é só misturar e colocar sal a gosto.

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Experimente também fazer Risoto de Abobrinha

O que precisa para fazer Risoto de Abobrinha:
2 xícaras (chá) de arroz
8 abobrinhas em fatias finas
1 dente de alho
2 colheres(sopa) de manteiga
1 cálice de vinho branco seco
1 ½ litro de caldo de legumes lguns ramos de salsinha picada
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-reino a gosto.

Como fazer Risoto de Abobrinha:

Lave as abobrinhas e enxugue. Retire as extremidades e corte-as em rodelas.

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho inteiro.

Junte a abobrinha e tempere com sal e pimenta-do-reino, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Elimine o alho, junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando.

Regue com o vinho e deixe evaporar em fogo alto.

Despeje sobre o refogado metade do caldo de legumes fervente, cozinhe por 18 minutos, mexendo sem parar, e acrecentando, aos poucos, o caldo de legumes restante.

O risoto deve ficar macio.

Acerte o sal, junte a salsinha, o queijo parmesão e um pouco de manteiga.


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