Receita de Feijão de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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receita


Feijão de Soja

Feijão de Soja

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Feijão de Soja:

2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara(chá) de azeite
800 gramas de feijão de soja
1 cebola pequena picada
4 alhos grandes picados
Sal a gosto
Cebolinha

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Como Preparar Feijão de Soja:

Deixar o feijão de soja de molho durante a noite em água. Colocar na panela de pressão por ½ hora em fogo alto.

Jogar a água fora e colocar mais até cobrir o feijão.

Deixar por mais meia hora cozinhando sem pressão. Enquanto isso, em outra panela, despejar o azeite e refogar o alho, a cebola, a salsinha e o molho de tomate.


Depois de prontos o refogado e feijão, é só misturar e colocar sal a gosto.

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Você pode fazer também Bolinhos de Grão de Bico

O que precisa para fazer Bolinhos de Grão de Bico:
2 xícaras de chá de grão-de-bico
1 folha de louro
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena picada finamente
1/2 xícaras de chá de folhas de coentro
1 colher de sopa de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Óleo para fritar


Como fazer Bolinhos de Grão de Bico:

Deixe o grão-de-bico de molho em água por pelo menos 4 horas. Cozinhe na panela de pressão com a folha de louro e sal por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem bem cozidos. Escorra e reserve a água do cozimento.

Processe o grão-de-bico até virar uma pasta homogênea, firme o suficiente para segurar a marca de uma colherada. Se necessário, acerte a consistência com a água reservada.

Misture os demais ingredientes e faça bolinhos com as mãos levemente enfarinhadas. Se a massa pegajosa estiver muito pegajosa e tornar a operação difícil, acrescente mais farinha à massa. Frite os bolinhos em óleo aquecido até ficarem dourados.
 


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