Receita de Feijão de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Feijão de Soja

Feijão de Soja

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Feijão de Soja:

2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara(chá) de azeite
800 gramas de feijão de soja
1 cebola pequena picada
4 alhos grandes picados
Sal a gosto
Cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Feijão de Soja:

Deixar o feijão de soja de molho durante a noite em água. Colocar na panela de pressão por ½ hora em fogo alto.

Jogar a água fora e colocar mais até cobrir o feijão.

Deixar por mais meia hora cozinhando sem pressão. Enquanto isso, em outra panela, despejar o azeite e refogar o alho, a cebola, a salsinha e o molho de tomate.


Depois de prontos o refogado e feijão, é só misturar e colocar sal a gosto.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz-Doce com Café e Amêndoas

O que precisa para fazer Arroz-Doce com Café e Amêndoas:
1 xícara (chá) de arroz
1 pedaço pequeno de canela em rama
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
1 xícara (chá) de amêndoas inteiras
2 xícaras (chá) de leite
1 caixinha (395 g) de leite condensado
3 colheres (sopa) de café solúvel

Como fazer Arroz-Doce com Café e Amêndoas:

Lave o arroz, escorra e coloque-o numa tigela refratária, com capacidade para 3 litros.

Junte a canela, as raspas de laranja e 2 xícaras (chá) de água. Tampe a tigela com uma tampa própria para microondas.

Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 12 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Enquanto isso, coloque as amêndoas no processador e pulse rapidamente até obter uma farofa grossa.

Retire a tigela do microondas e misture o leite, o leite condensado, o café e as amêndoas (reserve 3 colheres de sopa). Volte ao forno, na potência alta, por 17 minutos, ou até obter uma mistura cremosa e o arroz ficar bem macio.

Durante o cozimento, mexa por 3 vezes. Retire do forno e coloque o arroz-doce numa compoteira ou em taças individuais. Polvilhe as amêndoas reservadas e sirva quente ou gelado.


Mais Grãos e Cereais...

Risoto de Tomate Fresco, Rúcula e Mussarela de búfala

Risoto de Tomate Fresco, Rúcula e Mussarela de búfala
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 30 ml de vinho branco 1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil Culinária Ital... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Risoto de Laranja com Limão Siciliano e Pistache

Risoto de Laranja com Limão Siciliano e Pistache
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)

Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 30 ml de vinho branco 1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil Culinária Ital... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores