Receita de Feijão de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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receita


Feijão de Soja

Feijão de Soja

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Feijão de Soja:

2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara(chá) de azeite
800 gramas de feijão de soja
1 cebola pequena picada
4 alhos grandes picados
Sal a gosto
Cebolinha

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Como Preparar Feijão de Soja:

Deixar o feijão de soja de molho durante a noite em água. Colocar na panela de pressão por ½ hora em fogo alto.

Jogar a água fora e colocar mais até cobrir o feijão.

Deixar por mais meia hora cozinhando sem pressão. Enquanto isso, em outra panela, despejar o azeite e refogar o alho, a cebola, a salsinha e o molho de tomate.


Depois de prontos o refogado e feijão, é só misturar e colocar sal a gosto.

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Experimente também fazer Lentilha com Cebola e Pimentão

O que precisa para fazer Lentilha com Cebola e Pimentão:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de lentilhas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 dente de alho amassado


Como fazer Lentilha com Cebola e Pimentão:

Lavar as lentilhas em água corrente, colocar em uma tigela e adicionar 500 ml de água.
Cobrir a tigela com filme plástico e deixar de molho de um dia para outro.

No dia seguinte, escorrer a água e colocar a lentilha em uma panela com 1 litro de água.
Tampar a panela e levar ao fogo por 10 minutos, ou até as lentilhas estarem cozidas.
Retirar, escorrer a água e reservar.

Em uma panela, aquecer o azeite de oliva, juntar a cebola e o alho e refogar, mexendo de vez em quando, até murcharem.

Acrescentar os pimentões e refogar, mexendo de vez em quando, até murcharem.

Acrescentar os pimentões e refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até ficarem macios.

Por último, adicionar as lentilhas, o sal e a pimenta-do-reino.

Misturar bem, reduzir o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.
Retirar do fogo e servir.


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