Receita de Feijão Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Feijão Fácil

Feijão Fácil

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Feijão Fácil:

3 xícaras de chá de feijão preto
2 litros de água
3 colheres de sopa de óleo
1 colheres de sopa rasa de sal
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
100g de paio cortado em pedacinhos
100g de bacon cortado em pedacinhos
3 folhas de louro

Publicidade:

Como Preparar Feijão Fácil:

Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro. No dia em que for cozinhá-lo, retire a água na qual ele estava de molho, coloque-o na panela de pressão com a água limpa.

Junte o paio, o bacon, as folhas de louro e feche a penela deixando cozinhar por mais ou menos 40 minutos ou até que os grãos estejam bem macios.

Em outra panela, coloque o óleo e deixe esquentar bem, doure a cebola e o alho. Abra a panela de pressão e coloque uma concha de feijão nesta panela e refogue com a cebola e o alho.

Despeje tudo na panela de pressão, mexa bem e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Baba Ghanoush

O que precisa para fazer Baba Ghanoush:
• 3 unidade(s) Berinjelas grandes
• 4 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol
• 3 dentes Alho amassados
• 4 colher(es) de sopa Tahine
• 4 colher(es) de sopa Suco de limão
• 4 colher(es) de sopa Salsinha picada
• Sal a gosto
• Acompanhamento
• Fatias de berinjela grelhadas
• Gomos de limão em tiras finas

Como fazer Baba Ghanoush:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Fure as berinjelas com a ponta de uma faca, arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.

Retire do forno, elimine as cascas e coloque a polpa das berinjelas em uma peneira.

Polvilhe 1 colher (chá) de sal, misture e deixe escorrer por 20 minutos.

Em seguida, transfira a mistura para o copo do liquidificador e junte o azeite de oliva, o alho, a tahine, o suco de limão e o sal.

Bata por 1 minuto e misture a salsinha.

Montagem: distribua a baba ghanoush nas fatias de berinjela grelhadas e sirva com os gomos de limão.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bobó de Medalhões de Peito de Peru

Bobó de Medalhões de Peito de Peru
1 embalagem de medalhões de peito de peru (500g). 1 xícara de chá de cebola ralada 4 tomates médios em cubos pequenos 3 colheres de sopa de óleo de... :: Enviada por: Camila

data 07/07/2010

comida Ver Receita


Arroz com Provolone e Abobrinha

Arroz com Provolone e Abobrinha
4 colheres (sopa) de margarina sem sal 2 copos de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido (pode ser o agulhinha) 2 sachês de tempero sazón amarel... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


Omelete de Frango

Omelete de Frango
2 xícaras (chá) de sobras de frango em lascas 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de salsa pic... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores