Receita de Feijao Frito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Feijao Frito

Feijao Frito

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Feijao Frito:

1 porçao de feijao preto normal , já cozido e pronto. (com caldo)
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Feijao Frito:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Em uma frigideira com óleo, frite mais 1/2 cebola picada e acrescente o feijao, já batido.

Ideal para comer comer com tacos, arroz, carne e também queijo branco !

Publicidade


Aproveite para fazer também Recheados com Carne e Arroz

O que precisa para fazer Recheados com Carne e Arroz:
4 tomates
1 cebola
4 colheres de sopa de carne picada crua
3 colheres de sopa de arroz cozido
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
Sal
Pimenta
Noz-moscada

Como fazer Recheados com Carne e Arroz:

Faça um corte na parte superior do tomate, como se fosse uma tampa, mas sem cortar até o fim (para depois fechar com o tomate recheado).

Esvazie-os com a ajuda de uma colher de chá.

Polvilhe com sal grosso e ponha-os a escorrer virados para baixo.

Entretanto, pique a cebola e junte a carne, o arroz, uma noz de manteiga e ligue com o ovo.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Divida em quatro bolas, introduza-as nos tomates, previamente temperados com sal e pimenta.

Feche os tomates com a tampa e coloque em um refratário Marinex que possa ir ao forno e à mesa untado com manteiga.

Coloque a restante manteiga cortada em lasquinhas sobre os tomates e leve ao forno quente.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto do Mar

Risoto do Mar
240g de arroz parbolizado 40g de cebola 1 colher de sopa de margarina light sem sal Refogado : 300g de camarão 200g de lula em anéis 200g de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Gratinado de Legumes

Gratinado de Legumes
1 cenoura grande cortada em quatro 1 batata média descascada e cortada em gomos 1 chuchu pequeno sem casca e cortado em quatro 1/2 repolho pequeno ... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba
1 quilo de badejo em postas 200 gramas de cebola e tomate picados 1 maço de coentro picado 5 dentes de alho 4 colheres de azeite de oliva 4 ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores