Receita de Feijoada a Moda Mineira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Feijoada a Moda Mineira

Feijoada a Moda Mineira

:: Enviada por jorge luis de araujo
Grãos e Cereais

Ingredientes para Feijoada a Moda Mineira:

05k de costela bovina
01 chispe (pé de porco)
02 linguiças calabresa
01 k de feijão
02 ramos de couve mineira
03 laranjas bonitas
01 doze generosa de cachaça
01 dz de ovos
02 cebolas
pimenta do reino/cumin/sal/01 cabeça de alho/oleo/farinha de trigo

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Como Preparar Feijoada a Moda Mineira:

Com os temperos, tempere a costela, não descarte nenhum deles, numa panela grande arrume-as no fundo deixando um buraco no centro, nele bote uma cebola sem casca inteira, bote o feijão por cima só lave bem o pé de porco, bote ele inteiro, ponha agua até cobrir por 4 dedos todos os ingredientes, leve ao fogo por 2 horas, nesse espaço de tempo bote os ovos para cozinhar.

Quando a feijoada estiver cozida, jogue as laranjas só na pele inteiras, junto a doze de cachaça, tampe, voce sentirá na cozinha um cheiro, tam diferente e delicioso, aí rasgue as coves e corte as linguiças em rodelas, acrescente, tampe, 10 minutos,prepare o alho, esquente o oleo numa frigideira jogue -os, quando estiverem corando, jogue duas colheres de farinha de trigo, misture bem até virar uma papa, jogue no feijão, depois desligue. Descasque os ovos e com a faca pique eles ao ponto de uma farofa, quando for servir no prato, jogue essa farofa de ovos em cima da feijoada.

Extras:

Este prato só alcançara seu sucesso se o feijão ficar bem cremoso

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Experimente também fazer Barrinha Salgada

O que precisa para fazer Barrinha Salgada:
1 colher (sopa) de kombu desidratado picado
1 colher (sopa) de tomate desidratado picado
2 colheres (sopa) de farinha serraceno
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de kombucha
2 colheres (sopa) de cottage
3 colheres (sopa) de crispis de arroz
3 colheres (sopa) de flocos de milho
½ xícara (chá) de soja torrada
½ xícara (chá) de tomate desidratado picado
1 clara
Sal a gosto


Como fazer Barrinha Salgada:

Bater no processador a colher (sopa) de tomate e o cottage até formar uma pasta, juntar a clara e reservar.

Em uma travessa, juntar o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal, misturar tudo e juntar à pasta de cottage.

Colocar em forminhas e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

 


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