Receita de Feijoada de Lula - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Feijoada de Lula

Feijoada de Lula

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Feijoada de Lula:

4 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de feijão-branco
4 colheres de sopa de azeite
1kg de lula em pedaços pequenos
4 tomates sem pele e sementes picados
4 cravos picados
3 cenouras picadas
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 pitada de noz-moscada
Sal
Pimenta do reino


Publicidade:

Como Preparar Feijoada de Lula:

Leve ao fogo em panela de pressão o feijão e a água.

Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e deixe descansar por 20 minutos.

Tire a tampa, escorra e reserve o caldo. Leve o restante dos ingrediente menos a lula e o feijão ao fogo e cozinhe em fogo baixo com panela tampada por 30 minutos.

Meza de vez em quando. Junte a lula e coinhe por mais 10 minutos. Junte o feijão e tempere. Cozinhe por 5 minutos ou até a lula amaciar.

Se necessário adicione um pouco do caldo do feijão. Sirva em seguida.

Publicidade


Aproveite para fazer também Ovos Mexidos com Bacon

O que precisa para fazer Ovos Mexidos com Bacon:
2 fatias de bacon picado
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sobremesa de manteiga
2 ovos
Sal
Pimenta-do-reino

Como fazer Ovos Mexidos com Bacon:
Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta.Acrescente a manteiga e o restante dos ingredientes. Mexa bem. Leve ao micro novamente de 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cebola Recheada com Escarola e Pecorino

Cebola Recheada com Escarola e Pecorino
4 cebolas roxas grandes 1 maço grande de escarola 1 e ½ xícara (chá) de queijo pecorino ou parmesão ralado sal e pimenta-do-reino a gosto 10 tomat... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Arroz aos 4 Queijos

Arroz aos 4 Queijos
Arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente. queijos: parmesão, catupiry, mussarela e prato 1 lata de creme de leite light 1 copo de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)

Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)
200 a 300 g de filé mignon por pessoa, cortados em cubos grossos Óleo de milho Sirva com: Cebolinha em conserva Batatas cozidas e quentes Pepino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores