Receita de Feijoada Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Feijoada Verde

Feijoada Verde

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Feijoada Verde:

2 xícaras (chá) de feijão
5 dentes de alho
1 cebola pequena
cheiro verde
quiabo
repolho
couve
óleo

Publicidade:

Como Preparar Feijoada Verde:

Lavar bem o feijão. Refogar o alho e cebola na panela de pressão. Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar. Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.

Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. Retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde. Servir quente.

OBS. : Podem ser utilizados outros vegetais corno: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e talo.

Publicidade


Experimente também fazer Risoto de Carne Seca

O que precisa para fazer Risoto de Carne Seca:
1 litro de água
2 tabletes de caldo de carne
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola em rodelas
3 xícaras (chá) de arroz para risoto
350g de abóbora seca cortada em cubos de 1,5 cm - 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
150g de couve picada fininha
Sal e pimenta a gosto


Como fazer Risoto de Carne Seca:

Dissolva os tabletes de caldo de carne ou galinha na água e leve para ferver.

Numa outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e junte o arroz.

Deixe refogar por 3 minutos. Coloque a abóbora e um pouco do caldo de galinha.

Sempre que começar a secar, adicione mais caldo.

Cinco minutos antes de atingir o ponto 'al dente', junte a carne e a couve.

Tempere com sal e pimenta.


Mais Grãos e Cereais...

Risoto de Sardinha e Espinafre

Risoto de Sardinha e Espinafre
- 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia - 1 unidade(s) de cebola picada(s) - 1 xícara(s) (chá) de arroz - 1 tablete(s) de caldo de galinha ... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Risoto de Tomate Fresco, Rúcula e Mussarela de búfala

Risoto de Tomate Fresco, Rúcula e Mussarela de búfala
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 30 ml de vinho branco 1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil Culinária Ital... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Arroz de Sushi

Arroz de Sushi
1 xícara arroz para sushi (grão curto) 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de açúcar 1 e 1/4 de xícara de água fria 2 colheres de sopa de vi... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores