Receita de Fettuccine ao Salmão Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
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receita


Fettuccine ao Salmão Defumado

Fettuccine ao Salmão Defumado

:: Enviada por Cris
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Fettuccine ao Salmão Defumado:

250 gramas de fettuccine
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
200 gramas de Salmão defumado cortado em pedacinhos
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Cebolinha verde para guarnecer
½ lata de creme de leite

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Como Preparar Fettuccine ao Salmão Defumado:

Cozinhar o fettuccine em 2 e ½ litros de água sem sal, até ficar al dente, escorrer e reservar.

Derreter a manteiga em uma panela, juntar o creme de leite e o queijo ralado.

Misturar bem e temperar com sal e pimenta. Aquecer sem deixar ferver.

Neste ponto adicionar o salmão defumado e misturar bem.

Juntar tudo ao fettuccine e misturar com 2 garfos.

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Você pode fazer também Espaguete com Rúcula e Ricota

O que precisa para fazer Espaguete com Rúcula e Ricota:
• 300 g macarrão tipo espaguete
• 2 dentes alho cortados em tiras finas
• 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
• 1 maço médio rúcula picada em tiras finas
• 1/2 xícara (chá) ricota passada pela peneira
• Sal a gosto

Como fazer Espaguete com Rúcula e Ricota:

Coloque o macarrão em uma panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Assim que ficar al dente, retire do fogo, escorra a água e reserve a massa.

Doure o alho em uma frigideira grande com o azeite de oliva. Incorpore a rúcula e refogue por 2 minutos. Misture a ricota e acerte o sal. Retire do fogo.

Arrume a massa nos pratos e distribua o refogado de rúcula.

Sirva em seguida.


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