Receita de Fettuccine ao Salmão Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fettuccine ao Salmão Defumado

Fettuccine ao Salmão Defumado

:: Enviada por Cris
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Fettuccine ao Salmão Defumado:

250 gramas de fettuccine
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
200 gramas de Salmão defumado cortado em pedacinhos
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Cebolinha verde para guarnecer
½ lata de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Fettuccine ao Salmão Defumado:

Cozinhar o fettuccine em 2 e ½ litros de água sem sal, até ficar al dente, escorrer e reservar.

Derreter a manteiga em uma panela, juntar o creme de leite e o queijo ralado.

Misturar bem e temperar com sal e pimenta. Aquecer sem deixar ferver.

Neste ponto adicionar o salmão defumado e misturar bem.

Juntar tudo ao fettuccine e misturar com 2 garfos.

Publicidade


Você pode fazer também Massa com Funghi e Lentilha

O que precisa para fazer Massa com Funghi e Lentilha:
200g de lentilha
10g de funghi seco
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de caldo de galinha
sal e pimenta

Como fazer Massa com Funghi e Lentilha:

Derreta a manteiga e frite nela a cebola. Refogue também o funghi seco.

Junte o molho de tomate, tempere com sal e pimenta.

Acrescente o caldo de galinha e deixe apurar por 15 minutos, até reduzir bem o molho.

Pronto sirva com macarrão ou outro prato de sua preferência.


Mais Fettuccine, Canelone e Rondeli...

Canelone de Presunto

Canelone de Presunto
1 pacote de massa para pastel 500 g de mussarela 500 g de presunto 2 latas de pomarola 1 lata de água... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/09/2007

comida Ver Receita


Canelone com Creme de Bacalhau e Espinafre

Canelone com Creme de Bacalhau e Espinafre
½ xícara (chá) de manteiga 6 folhas de massa fresca ao ovo para lasanha 600 gramas de bacalhau já dessalgado 300 gramas de espinafre limpo sal e p... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Canelloni com Espinafre

Canelloni com Espinafre
500 gramas de canelloni 1 maço de espinafre ½ xícara(café) de azeite 1 embalagem de Molho Branco (520 gramas) 500 gramas de ricota fresca Sal e p... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores