Receita de Fettuccine com Abobrinha frita e Parmesão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
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receita


Fettuccine com Abobrinha frita e Parmesão

Fettuccine com Abobrinha frita e Parmesão

:: Enviada por Cris
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Fettuccine com Abobrinha frita e Parmesão:

300 g de fettuccine ou fusilli
molho
3 abobrinhas médias
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
2 e 1/2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
2 dentes de alho em lâminas finas
folhas de 1/2 maço médio de manjericão
6 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
sal a gosto

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Como Preparar Fettuccine com Abobrinha frita e Parmesão:

Lave as abobrinhas, coloque-as numa tigela, cubra com 1 litro de água gelada e deixe de molho por 20 minutos.

Em seguida, escorra a água e lave-as até sair toda a aspereza da casca.

Corte-as em bastões de 10 cm de comprimento por 0,5 cm de largura e espalhe num escorredor.

Apóie sobre uma tigela, salpique 1 colher (sopa) de sal e deixe descansar por 1 hora.

Em seguida, seque cuidadosamente a abobrinha com toalha de papel e empane com a farinha de trigo.

Aqueça o óleo numa frigideira funda e frite a abobrinha, aos poucos, até dourar.

Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Escorra o excesso de óleo da frigideira e frite o alho até dourar.

Adicione a abobrinha, o manjericão, a manteiga e o queijo.
Refogue, salteando de vez em quando, por 1 minuto.

Acerte o sal, retire do fogo e reserve.

Cozinhe a massa numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.

Mexa de vez em quando, cuidadosamente, até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos.
Cubra com o molho e, se preferir, adicione mais queijo.

Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

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Aproveite para fazer também Crepes à Homemade

O que precisa para fazer Crepes à Homemade:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
1 vidro de geléia de framboesa (320g)
1 vidro de geléia de damasco (320g)

Como fazer Crepes à Homemade:

Massa: bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos.

Em uma frigideira (pequena) untada e quente, coloque 1/2 concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo.
Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio: recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geléia de Framboesa.

O restante das panquecas recheie com a geléia de damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole.

Sirva com sorvete de creme.


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