Receita de Fettuccine com Coentro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fettuccine com Coentro

Fettuccine com Coentro

:: Enviada por Cris
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Fettuccine com Coentro:

500 gramas de fettuccine

Molho de Coentro:
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
60 gramas de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino em grão moída na hora
60 gramas de nozes sem casca
2 dentes de alho amassados
60 gramas de coentro
60 gramas de salsinha

Publicidade:

Como Preparar Fettuccine com Coentro:

Cozinhar o fettuccine em água fervente, seguindo as instruções da embalagem.

Escorrer e manter aquecido.

Para fazer o molho, colocar o alho, as nozes, o coentro e a salsinha em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até os ingredientes ficarem picados.

Com a máquina em funcionamento, adicionar o óleo, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino e processar até misturar bem.

Despejar o molho sobre o macarrão e mexer para misturar.

Servir bem quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Fettuccine com Coentro

O que precisa para fazer Fettuccine com Coentro:
500 gramas de fettuccine

Molho de Coentro:
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
60 gramas de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino em grão moída na hora
60 gramas de nozes sem casca
2 dentes de alho amassados
60 gramas de coentro
60 gramas de salsinha

Como fazer Fettuccine com Coentro:

Cozinhar o fettuccine em água fervente, seguindo as instruções da embalagem.

Escorrer e manter aquecido.

Para fazer o molho, colocar o alho, as nozes, o coentro e a salsinha em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até os ingredientes ficarem picados.

Com a máquina em funcionamento, adicionar o óleo, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino e processar até misturar bem.

Despejar o molho sobre o macarrão e mexer para misturar.

Servir bem quente.


Mais Fettuccine, Canelone e Rondeli...

Fettuccini com kani e Ervas

Fettuccini com kani e Ervas
1/2 colher de chá de sal 10 unidades de kani-kama 10 folhas de hortelã 150 g de manteiga 20 folhas de manjericão pimenta-do-reino 1 dente ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Canelone de Legumes

Canelone de Legumes
3 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 8 lâminas de massa para canelone ou lasanha (12 cm x 17 cm) 200... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


Canelone com Recheio de Carnes e Legumes

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes
Molho Branco: 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 4 xícaras (chá) de leite ... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores