Receita de Fettuccine com Molho Alfredo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fettuccine com Molho Alfredo

Fettuccine com Molho Alfredo

:: Enviada por Cris
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Fettuccine com Molho Alfredo:

400 g de macarrão tipo fettuccine
molho
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
5 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino em grãos amassados a gosto

Publicidade:

Como Preparar Fettuccine com Molho Alfredo:

Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.

Mexa de vez em quando até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite.

Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver.

Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.

Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.

Sirva com o restante do queijo parmesão.

Publicidade


Você pode fazer também Panquecas da Neusa

O que precisa para fazer Panquecas da Neusa:
2 ovos
2 copos(requeijão)de leite
2 copos(requeijão)de trigo
1 cubo knor de frango(opcional)
1 pitada de sal(se necessário)

Como fazer Panquecas da Neusa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea - unte uma frigideira e frite a massa - recheie a seu gosto !!

Mais Fettuccine, Canelone e Rondeli...

Canelone de Presunto

Canelone de Presunto
1 pacote de massa para pastel 500 g de mussarela 500 g de presunto 2 latas de pomarola 1 lata de água... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/09/2007

comida Ver Receita


Canelone com Creme de Bacalhau e Espinafre

Canelone com Creme de Bacalhau e Espinafre
½ xícara (chá) de manteiga 6 folhas de massa fresca ao ovo para lasanha 600 gramas de bacalhau já dessalgado 300 gramas de espinafre limpo sal e p... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Capelletti ao Alecrim

Capelletti ao Alecrim
250 g de manteiga fresca 6 ramos de alecrim fresco, com uns 25 cm de comprimento (Veja Temperos) 6 cebolinhas verdes 2 colheres (sopa) de óleo 4 d... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores