Receita de Fettuccine com Molho Alfredo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
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receita


Fettuccine com Molho Alfredo

Fettuccine com Molho Alfredo

:: Enviada por Cris
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Fettuccine com Molho Alfredo:

400 g de macarrão tipo fettuccine
molho
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
5 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino em grãos amassados a gosto

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Como Preparar Fettuccine com Molho Alfredo:

Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.

Mexa de vez em quando até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve. Molho: numa tigela refratária, coloque o creme de leite.

Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver.

Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.

Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.

Sirva com o restante do queijo parmesão.

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Experimente também fazer Nhoque de Camarão

O que precisa para fazer Nhoque de Camarão:
03 copos americano de leite
150 gr de margarina
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
01 tablete de caldo de camarão
02 batatas cozidas e amassadas
200 gr de camarão cozido e triturados
2.1/2 copos de farinha de trigo

Como fazer Nhoque de Camarão:

Levar ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixar levantar fervura, juntar a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela.

Sovar bem a massa e enrolar como nhoque.

Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho de camarão
Ingredientes:

Fazer um Refogado com:
½ xícara de chá de azeite 
01 cebola picada 
02 dentes de alho amassados 
01 xícara de chá de requeijão cremoso 
½ kg de camarão 
600 gr de tomates bem maduros batidos no liqüidificador ou 1.1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:
Deixe apurar bem o molho, coloque salsinha picada e acrescente ao nhoque.

Após o molho apurado, acrescente 1 xícara de chá de requeijão cremoso.


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