Receita de Fettuccini com kani e Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
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receita


Fettuccini com kani e Ervas

Fettuccini com kani e Ervas

:: Enviada por Cris
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Fettuccini com kani e Ervas:

1/2 colher de chá de sal
10 unidades de kani-kama
10 folhas de hortelã
150 g de manteiga
20 folhas de manjericão
pimenta-do-reino
1 dente de alho graúdp
10 folhas de sálvia
1/4 de xícara de salsinha picada
500 g de fettuccini

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Como Preparar Fettuccini com kani e Ervas:

Desfie o kani.

Coloque em um processador as ervas, alho, sal e limão, para processar rapidamente.

Acrescente a manteiga e processe bem para obter uma pasta de coloração verde.

Reserve em temperatura ambiente.

Coloque água para ferver e salgue levemente.

Cozinhe a massa até estar "al dente".

Coloque a manteiga temperada em uma tigela funda, regue com a manteiga com 4 colheres (sopa) da água do cozimento da massa, misture bem e salpique com a pimenta-do-reino e acrescente o kani desfiado.

Escorra a massa e despeje-a bem quente na tigela.

Misture muito bem para envolver a massa com a manteiga.

Sirva imediatmente.

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Experimente também fazer Macarrão Verde

O que precisa para fazer Macarrão Verde:
MASSA
1kg de farinha de trigo
8 ovos
1 maço de espinafre (só folhas) água, se necessário

Como fazer Macarrão Verde:

Depois de bem lavadas as folhas de espinafre.

Bater no liquidificador com os ovos em seguida num recipiente colocar o trigo e misturar os ingredientes batidos

Se necessário acrescente água até dar uma consistência mais dura, sovar por algum tempo e deixar descansar por meia-hora.

Depois sovar novamente e ir passando no cilindro por muitas vezes e por fim deixar a massa fina.

Espalhar sobre a massa fuba e cortar na largura que desejar.

Durante o preparo da massa pode deixar uma panela grande com água, sal e óleo (+ou- 1/2 xic.de chá).

Levar a massa para cozimento na água fervendo deixando no ponto de al dente.
O molho fica a gosto.


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