Receita de Fettuccini com kani e Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
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receita


Fettuccini com kani e Ervas

Fettuccini com kani e Ervas

:: Enviada por Cris
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Fettuccini com kani e Ervas:

1/2 colher de chá de sal
10 unidades de kani-kama
10 folhas de hortelã
150 g de manteiga
20 folhas de manjericão
pimenta-do-reino
1 dente de alho graúdp
10 folhas de sálvia
1/4 de xícara de salsinha picada
500 g de fettuccini

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Como Preparar Fettuccini com kani e Ervas:

Desfie o kani.

Coloque em um processador as ervas, alho, sal e limão, para processar rapidamente.

Acrescente a manteiga e processe bem para obter uma pasta de coloração verde.

Reserve em temperatura ambiente.

Coloque água para ferver e salgue levemente.

Cozinhe a massa até estar "al dente".

Coloque a manteiga temperada em uma tigela funda, regue com a manteiga com 4 colheres (sopa) da água do cozimento da massa, misture bem e salpique com a pimenta-do-reino e acrescente o kani desfiado.

Escorra a massa e despeje-a bem quente na tigela.

Misture muito bem para envolver a massa com a manteiga.

Sirva imediatmente.

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Experimente também fazer Lasanha de Berinjela Diferente

O que precisa para fazer Lasanha de Berinjela Diferente:
1 lata de creme de leite
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
Cheiro verde a gosto
Manjericão a gosto
1 cebola pequena
3 berinjelas grandes
1 quilo de tomate
Óleo para fritar
2 ovos

Como fazer Lasanha de Berinjela Diferente:

Cortar as berinjelas (de comprido). Bater os ovos com um pouquinho de tempero completo (pronto), passar as berinjelas no ovo e vá fritando.

Escorrer bem.

Tirar as sementes dos tomates e bater no liquidificador com um pouquinho de água.

Refogar a cebola e jogar o tomate batido.

Deixar em fogo baixo para apurar.

Quando estiver quase pronto, jogar o cheiro verde e o manjericão picadinho.

No molho pronto, misturar o creme de leite (não é necessário voltar ao fogo).

Vai ficar um molho rose.

Colocar num refratário: molho em baixo, berinjela mais um pouquinho de molho, presunto, queijo, molho, (dá mais ou menos 3 camadas).

Colocar papel alumínio, e levar ao forno até o mussarela derreter.

Servir com arroz branco e salada.


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