Receita de Figado Ensopado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Figado Ensopado

Figado Ensopado

:: Enviada por edilene
Carnes e Aves

Ingredientes para Figado Ensopado:

400g de figado 1 cebola picada 3 tomates sem pele nem semente oleo 1 folha de louro manteiga sal pimenta do reino.

Publicidade:

Como Preparar Figado Ensopado:

tire a pele do figado, corte-o em fatias de 1 cm de espessura e depois em quadrinhos.

Refogue a cebola no oleo, junte os tomates picados, o louro, sal e pimenta. deixe esse molho cozinhar por 20 minutos.

Retire a folha de louro. refogue o figado na manteiga cinco minutos antes de servir, junte o figado ao molho e deixe em fogo forte.

Publicidade


Também vai bem com Filé de Frango Tropical

O que precisa para fazer Filé de Frango Tropical:
# - 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
# - 200 g de arroz cozido
# - 1/2 abacaxi picado
# - 8 cerejas
# - 1 caixinha de creme de leite
# - 200 ml de água
# - 1 tablete e caldo de galinha
# - 50 g de queijo ralado
# - 1 cebola picada
# - 100 g de margarina
# - 1 colher de sopa de curry
# - suco de 1 limão
# - sal e pimenta a gosto

Como fazer Filé de Frango Tropical:
1.  Tempere o frango com sal, limão e pimenta
   
2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar
   
3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir
   
4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois
   
5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Mais Carnes e Aves...

Frango com Cenoura e Pimentão

Frango com Cenoura e Pimentão
* ½ xícara de frango picado (cozido ou assado); * Sal a gosto; * ½ xícara de cenoura crua, ralada; * 2 colheres de (sopa) de pimen... :: Enviada por: Camila

data 29/08/2010

comida Ver Receita


Medalhão de filé Mignon com Salteado de Ameixa Fresca e Cogumelos

Medalhão de filé Mignon com Salteado de Ameixa Fresca e Cogumelos
4 medalhões de filé mignon (cerca de 550 g no total) 4 fatias finas de presunto cru 8 ramos de tomilho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Carne Moída de Forno

Carne Moída de Forno
* 1 kg de patinho moído(s) * 1 pacote(s) de mistura para sopa de cebola * 4 colher(es) (sopa) de maionese... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores