Receita de Filé à Parrilla - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Filé à Parrilla

Filé à Parrilla

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Filé à Parrilla:

1 e ½ quilos de contrafilé ou filé
1 colher(sopa) tomilho
4 colheres(sopa) azeite
1 copo de vinho tinto
batata frita a gosto
1 dente de alho
1 pé de alface
pimenta
Sal

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Como Preparar Filé à Parrilla:

Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.

Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.

Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelar de vez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

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Também vai bem com Frango a Passarinho Light

O que precisa para fazer Frango a Passarinho Light:
# - 600 g de frango cortado à passarinho
# - sal e pimenta à gosto
# - 2 colheres (sopa) de azeite
# - 6 dentes de alho cortado em lâminas
# - salsa picada à gosto

Como fazer Frango a Passarinho Light:
1.  Numa tigela, tempere o frango com sal e pimenta
   
2. Adicione o alho, o azeite e misture bem
   
3. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar
   
4. Mexa às vezes para que o alho não queime
   
5. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho
   
6. Obs
   
7. : Se quiser, antes de servir polvilhe um pouco de salsa picada

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