Receita de Filé à Parrilla - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé à Parrilla

Filé à Parrilla

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Filé à Parrilla:

1 e ½ quilos de contrafilé ou filé
1 colher(sopa) tomilho
4 colheres(sopa) azeite
1 copo de vinho tinto
batata frita a gosto
1 dente de alho
1 pé de alface
pimenta
Sal

Publicidade:

Como Preparar Filé à Parrilla:

Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.

Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.

Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelar de vez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango à Passarinho Empanado

O que precisa para fazer Frango à Passarinho Empanado:
01 frango cortado em pedaços pequenos;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
04 dentes de alho amassados;
suco de um limão
cravo-da-índia socado.

Para empanar

03 ovos;
02 xícaras de farinha de trigo;
sal a gosto;
farinha de rosca, o quanto baste.




Como fazer Frango à Passarinho Empanado:

Tempere os pedaços de frango e deixe por 2 horas descansando.

Bata os ovos, coloque sal, passe os pedaços de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, e por fim na farinha de rosca.

Frite em oleo, quente até dourar, bom apetite!


Mais Boi e Vitela...

Alcatra com Alecrim

Alcatra com Alecrim
600 gramas de alcatra 4 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de alecrim 2 mandioquinhas (ou batata baroa) 2 dentes de alho 100 gramas de c... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Deliciosa Receita de Carne à Laranja

Deliciosa Receita de Carne à Laranja
700 gramas de carne cortada em tiras (você escolhe o corte de carne) ¼ xícara de amido de milho 2 xícaras de óleo para fritar 1/3 xícara de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Maminha Assada com Manjericão

Maminha Assada com Manjericão
1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg . 1 colher (sopa) de óleo . 2 colheres (sopa) de shoyu . 1 colher (chá) de orégano . Sal a gosto . 3... :: Enviada por: Camila

data 08/11/2012

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores