Receita de Filé à Parrilla - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé à Parrilla

Filé à Parrilla

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Filé à Parrilla:

1 e ½ quilos de contrafilé ou filé
1 colher(sopa) tomilho
4 colheres(sopa) azeite
1 copo de vinho tinto
batata frita a gosto
1 dente de alho
1 pé de alface
pimenta
Sal

Publicidade:

Como Preparar Filé à Parrilla:

Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.

Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.

Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelar de vez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

Publicidade


Aproveite para fazer também Alcatra com Broto de Feijão

O que precisa para fazer Alcatra com Broto de Feijão:
300 gramas de alcatra
2 colheres (chá) de orégano desidratado
2 colheres (sopa) de missô
100 gramas de shiitake em conserva
200 gramas de broto de feijão
8 tomates-cereja amarelos
Sal


Como fazer Alcatra com Broto de Feijão:

Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios.

Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel.

Cortar o shiitake em tiras. Lavar os tomates e reservar.

Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto. Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.

Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.

Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.


Mais Boi e Vitela...

Picanha Invertida com Creme de Brócolis

Picanha Invertida com Creme de Brócolis
1 peça de picanha (de até1,5Kg) 400g de brócolis congelado 250g de requeijão cremoso tipo Catupiry 1Kg de sal grosso... :: Enviada por: Camila

data 06/07/2010

comida Ver Receita


Lagarto com Milho Verde

Lagarto com Milho Verde
Lagarto com milho verde vai agradar a família inteira. Sirva acompanhado com arroz branco e legumes no vapor. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Lagarto Recheado com Alcaparras e Tomate Seco

Lagarto Recheado com Alcaparras e Tomate Seco
1 peça de lagarto (1kg) 2 dentes de alho amassados 300g de queijo provolone cortado em palitos 200g de tomate seco picado 1/2 xícara (chá) de manj... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores