Receita de Filé à Parrilla - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Filé à Parrilla

Filé à Parrilla

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Filé à Parrilla:

1 e ½ quilos de contrafilé ou filé
1 colher(sopa) tomilho
4 colheres(sopa) azeite
1 copo de vinho tinto
batata frita a gosto
1 dente de alho
1 pé de alface
pimenta
Sal

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Como Preparar Filé à Parrilla:

Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.

Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.

Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelar de vez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

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Também vai bem com Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos

O que precisa para fazer Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos:
50ml suco de laranja
800ml de fond brun + ossos de cordeiro torrados
200ml vinho xerez
60 g açúcar
80 ml vinagre de vinho tinto
4 costeletas de cordeiro limpas
50ml óleo de milho
1csp échalote picada
Casca de laranja e limão
sal e pimenta
CUSCUZ
1 xíxara de cuscuz marroquino pré-cozido
50 ml manteiga clarificada
300 ml bouillon de legumes
sal e pimenta

Como fazer Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos:

CORDEIRO

Em uma panela, juntar a échalote, as cascas, o suco de laranja, os ossos e o vinho xerez.

Levar ao fogo e deixar reduzir a 80%. Juntar o açúcar, o vinagre e, em seguida, o fond brun, reduzindo a 50%.

Em uma vasilha, misturar o cuscuz com a manteiga.

Levar o bouillon para ferver, juntar o cuscuz e tampar com filme PVC.
O cuscuz será cozido no vapor.

Temperar e despejar um pouco de petit-pois cozidos.

Levar ao fogo uma frigideira untada com óleo de milho.

Marcar as costeletas de cordeiro temperadas e levar ao forno por 7 minutos.
Reservar.


MONTAGEM
Colocar as costeletas por cima do cuscuz e envolver o todo com o molho.
 


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