Receita de Filé ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Filé ao Molho de Mostarda

Filé ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Filé ao Molho de Mostarda:

meio quilo de filé mignon cortado em medalhões
1 cubo de caldo de carne KNORR VITALIE
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA®
meia xícara (chá) de água

Para regar:
molho de mostarda

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Como Preparar Filé ao Molho de Mostarda:

1Em um refratário redondo médio, coloque os medalhões, esfarele
o cubo de caldo de carne KNORR VITALIE, o azeite e a mostarda.
Misture até envolver os filés. Coloque-os um a lado do outro
formando um círculo. Tampe o refratário com uma tampa própria
para microondas e cozinhe por 4 minutos na potencia alta, virando
os filés na metade do tempo. Retire os files do refratário e
reserve.
2-    Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao molho
do cozimento dos filés, misture e cozinhe por 3 minutos na
potencia alta, mexendo de 1 em 1 minuto, até obter um molho
encorpado.
3-    Volte os filés para o refratário, regue com a mostarda e o
molho do cozimento. Aqueça por 2 minutos na potencia alta e sirva
em seguida.

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Quem sabe combina com Hambúrguer de Cordeiro com Molho de Hortelã

O que precisa para fazer Hambúrguer de Cordeiro com Molho de Hortelã:
Molho de hortelã
folhas de 8 ramos de hortelã
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de mel
sal a gosto
minibatata com ervas
16 minibatatas
folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas (hortelã, salsinha, manjerona)
4 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
hambúrguer de cordeiro
1/2 kg de filé de cordeiro picado
50 g de ricota defumada
2 colheres (sopa) de óleo de milho
sal a gosto

Como fazer Hambúrguer de Cordeiro com Molho de Hortelã:

Molho de hortelã: coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal.

Bata por 30 segundos e reserve. Minibatata com ervas: lave as minibatatas, coloque numa panela e cubra com água.

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias.

Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar.

Retire do fogo e reserve. Hambúrguer de cordeiro: bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea.

om a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um.

Pincele o óleo no grill e aqueça bem.

Disponha os hambúrgueres, aos poucos, mas não feche o grill. Grelhe até dourar dos dois lados.

Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as minibatatas com ervas.

Decore com folhas de hortelã.


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