Receita de Filé com Geleia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Filé com Geleia

Filé com Geleia

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé com Geleia:

2 xícaras de chá de tomate sem pele e semente
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de xerez
6 bifes de filé mignon com 1,5cm de espessura
Sal
Pimenta-do-reino
2 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Óleo de milho
3 xícaras de chá de queijo tipo suiço

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Como Preparar Filé com Geleia:

Leve ao fogo o tomate picado com o açúcar e o xerez. Mexa sem parar até formar um creme espesso, firme, quase uma geléia.

Bata os bifes entre 2 folhas de filme plástico. Polvilhe com sal e pimenta. Reserve. Bata os ovos com o leite.

Passe os bifes na farinha de trigo, depois na mistura dos ovos e a seguir na farinha de rosca.

Deixe os bifes dourarem de ambos os lados no óleo. Arrume um ao lado do outro em uma fôrma refratária. Espalhe por cima a geléia, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC para gratinar. Sirva bem quente.
 

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Você pode fazer também Frango a Passarinho Light

O que precisa para fazer Frango a Passarinho Light:
# - 600 g de frango cortado à passarinho
# - sal e pimenta à gosto
# - 2 colheres (sopa) de azeite
# - 6 dentes de alho cortado em lâminas
# - salsa picada à gosto

Como fazer Frango a Passarinho Light:
1.  Numa tigela, tempere o frango com sal e pimenta
   
2. Adicione o alho, o azeite e misture bem
   
3. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar
   
4. Mexa às vezes para que o alho não queime
   
5. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho
   
6. Obs
   
7. : Se quiser, antes de servir polvilhe um pouco de salsa picada

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