Receita de Filé com Molho de Maçã e Uva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé com Molho de Maçã e Uva

Filé com Molho de Maçã e Uva

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé com Molho de Maçã e Uva:

1kg de filé cortado em cubos
2 cebolas bem picadas
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite sem soro
1 maçã picada
uva itália
sal e pimenta do reino

Publicidade:

Como Preparar Filé com Molho de Maçã e Uva:

Temperar a carne com pouco sal e pimenta do reino e reservar. Refogar no óleo quente a cebola e em seguida a carne até dourar.

Acrescentar aos poucos o caldo de carne e o requeijão cremoso.

Deixar ferver e, se estiver muito ralo, engrossar com farinha de trigo.

Juntar o creme de leite e misturar. Na hora de servir colocar a maçã e a uva.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango à Cerveja Preta

O que precisa para fazer Frango à Cerveja Preta:
1 garrafa de 600ml de cerveja preta MalziBier
1 frango de 1 quilo e 800 gramas
1 envelope de sopa cebola


Como fazer Frango à Cerveja Preta:

Temperar o frango já picado e limpo com o envelope (sopa) de cebola, esfregando nos pedaços do frango.

Colocar na panela e cobrir com a cerveja.

Cozinhar tampado.

Não usar mais nenhum tempero, não pôr sal, não usar panela de pressão, partir as coxas ao meio e não usar os miúdos do frango.


Mais Outras Carnes e Aves......

Escalopinhos de Limão

Escalopinhos de Limão
1/2 kg de alcatra cortados em escalopinhos (em bife bem fino) Sal e Pimenta do reino 100 g de manteiga 1 xícara de salsa picada 1 xícara de suco d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana
1 xícara de requeijão Molho de tomate preparado (tipo macarronada) 200 gramas de mussarela 1 quilo de alcatra em bife 2 dentes de alho picado 200... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


Cabrito à Vicentina

Cabrito à Vicentina
1/4 de cabrito (parte dianteira) 1 dente de alho espremido 1 ramo de alecrim 2 folhas de louro Suco de 2 limões Algumas folhas de sálvia 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores