Receita de Filé com ora-pro-nobis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé com ora-pro-nobis

Filé com ora-pro-nobis

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé com ora-pro-nobis:

1 colher de banha de porco
20 gramas ora-pro-nobis
Cheiro verde a gosto
3 dentes de alho
200 gramas filé
1 cebola roxa
1 tomate


Publicidade:

Como Preparar Filé com ora-pro-nobis:

Cortar o filé em cubinhos.

Refogar em banha de porco quente ou óleo de soja junto com o alho, cheiro verde, a cebola e o tomate (cortado em cubinhos).

Depois de refogado, cobrir os ingredientes com água até a metade da panela e ferver por 20 minutos.

Lavar as folhas de ora-pro-nobis.

Picar as folhas em pedacinhos pequenos.

Colocar na panela sem mexer. Deixar a mistura ferver por mais 3 minutos.

Cuidado ao tirar as folhas da ora-pro-nobis, pois a planta possui muitos espinhos que podem causar ferimentos.

Acompanhar com arroz branco, feijão batido, angu e uma boa cachaça mineira.

Publicidade


Você pode fazer também Carne Com Chili

O que precisa para fazer Carne Com Chili:
1 ½ kg. de patinho moído
750 gr. de feijão jalo
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
3 latas (pequenas) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup picante
3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
4 colheres (sopa) de CHILI EM PÓ
azeite de oliva

Como fazer Carne Com Chili:

Cozinhe o feijão em bastante água.

Escorra e reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.

Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.

Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.

Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.

Deixe repousar até o dia seguinte.

Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.

 


Mais Outras Carnes e Aves......

Risoto de Avocado e Carne Seca

Risoto de Avocado e Carne Seca
• 200 g arroz arbório • 50 g cebola picada • 50 g manteiga • 100 ml vinho branco • 30 ml azeite • 100 g avocado batido com 30 ml de creme de... :: Enviada por: Cris

data 14/10/2008

comida Ver Receita


Carne Com Maracujá

Carne Com Maracujá
1kg de peito de vaca 2 colheres (sopa) tempero Receita de Casa Ajinomoto Pimenta a gosto 1 xícara de suco de maracujá concentrado 1/2 copo de vin... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Picanha com Catupiry

Picanha com Catupiry
1 peça de picanha Catupiry a gosto Leite suficiente Alho seco a gosto Modo de preparo Grelhar a picanha fatiada de maneira normal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores