Receita de Filé de Avestruz com Julienne de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Filé de Avestruz com Julienne de Legumes

Filé de Avestruz com Julienne de Legumes

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé de Avestruz com Julienne de Legumes:

180 g de avestruz
20 g de juliana de cenouras
20 g de juliana de alho poró
1 batata cortada em tiras bem finas
10 g de manteiga
Sal
Pimenta
Molho:
5 g de coentro em grão
20 ml de caldo de pato
Folhas de alecrim e tomilho
Sal
Pimenta

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Como Preparar Filé de Avestruz com Julienne de Legumes:

Rosti de Batata:

Em uma pequena frigideira colocar a batata já cortadas em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando sobre um guardanapo.

Molho agridoce:

Coloque na panela o coentro, o mel e as ervas.
Deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Montagem:

Grelhe o filé até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga frite os legumes por apenas 1 minuto.
Em um prato colocar ao centro os legumes e o filé, sobre o filé a batata e contorne com o molho.

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Quem sabe combina com Frango ou Carne ao Molho de Queijo ao Forno

O que precisa para fazer Frango ou Carne ao Molho de Queijo ao Forno:
1 quilo de filé de frango
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de farinha de trigo
2 colheres grandes azeite de oliva
3 dentes de alho
2 copos de leite
300 gramas de queijo de sua preferência
noz moscada
pimenta do reino
arisco
2 caldo de frango

Como fazer Frango ou Carne ao Molho de Queijo ao Forno:
primeiro tempero os bifes com a pimenta e o arisco e coloque ao forno. molho:primeiramente frite os três dentes de alhos devidamente picados no óleo de oliva e após coloque a colher de farinha de trigo e depois já coloque o leite e a nós moscada e o caldo de frango e por último os queijos mexa bem até derreter os queijos . e é colocar sobre os bifes assados e servir com arroz branco , salada de alface e batata palha.

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