Receita de Filé de Cação no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Filé de Cação no Forno

Filé de Cação no Forno

Uma boa pedida para um jantar à dois. Prepare-se para elogios.
:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Filé de Cação no Forno:

½ kg de filé de cação
1 limão
200g de camarão
3 tomate picado em rodelas
2 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (chá) manjericão picado
100g de queijo mussarela em fatias


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Como Preparar Filé de Cação no Forno:

Tempere o cação com limão e sal a gosto.

Em um refratário coloque uma camada de tomate, a cebola, o pimentão, o manjericão e o filé de cação.

Salpique por cima um pouco do camarão.

Repita as camadas até terminar os ingredientes.

Por último regue com o azeite e cubra com a mussarela.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva a seguir com salada verde.

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Também vai bem com Peixe no Molho de Manga

O que precisa para fazer Peixe no Molho de Manga:
250 g de filés de peixe branco
farinha de trigo
50 ml de azeite de oliva
500 ml de suco de manga
20 g de açúcar refinado
5 g de sal refinado
10 g de hortelã fresca
2 g de sementes de erva-doce
pimenta-do-reino branca em pó a gosto

Como fazer Peixe no Molho de Manga:

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino, empane-o na farinha de trigo e salteie na metade do azeite, dourando-o dos dois lados.

Reserve.

Na mesma frigideira, coloque o suco de manga e deixe até ferver.

Assim que ferver, acrescente o restante do azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, a hortelã, as sementes de erva-doce e cozinhe um pouco, acentuando os aromas.

Coloque o peixe no molho e finalize o cozimento.

Retire o peixe e mantenha-o em local aquecido.

Coe o molho e monte o prato.


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