Receita de Filé de Cação no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Filé de Cação no Forno

Filé de Cação no Forno

Uma boa pedida para um jantar à dois. Prepare-se para elogios.
:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Filé de Cação no Forno:

½ kg de filé de cação
1 limão
200g de camarão
3 tomate picado em rodelas
2 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (chá) manjericão picado
100g de queijo mussarela em fatias


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Como Preparar Filé de Cação no Forno:

Tempere o cação com limão e sal a gosto.

Em um refratário coloque uma camada de tomate, a cebola, o pimentão, o manjericão e o filé de cação.

Salpique por cima um pouco do camarão.

Repita as camadas até terminar os ingredientes.

Por último regue com o azeite e cubra com a mussarela.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva a seguir com salada verde.

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Experimente também fazer Peixe Agridoce

O que precisa para fazer Peixe Agridoce:
1kg de posta de peixe
1 pimentão verde em rodelas
1 cebola média em rodelas
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de molho de soja
1/4 de xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
1 lata de abacaxi cortado em pedacinhos


Como fazer Peixe Agridoce:

Depois de limpar o peixe tempere com limão, pimenta do reino e sal.

Numa panela, frite o pimentão e a cebola no óleo.

Junte o gengibre, a maizena desmanchada no caldo do abacaxi, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi.

Cozinhe mexendo até o molho engrossar. Arrume as postas de peixe numa assadeira.

Por cima, o molho. Leve ao forno quente por 40 minutos.


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