Receita de Filé de Cação no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Filé de Cação no Forno

Filé de Cação no Forno

Uma boa pedida para um jantar à dois. Prepare-se para elogios.
:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Filé de Cação no Forno:

½ kg de filé de cação
1 limão
200g de camarão
3 tomate picado em rodelas
2 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (chá) manjericão picado
100g de queijo mussarela em fatias


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Como Preparar Filé de Cação no Forno:

Tempere o cação com limão e sal a gosto.

Em um refratário coloque uma camada de tomate, a cebola, o pimentão, o manjericão e o filé de cação.

Salpique por cima um pouco do camarão.

Repita as camadas até terminar os ingredientes.

Por último regue com o azeite e cubra com a mussarela.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva a seguir com salada verde.

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Também vai bem com Moqueca de Pirarucú

O que precisa para fazer Moqueca de Pirarucú:
1kg de pirarucú fresco
5 dentes de alho grande 2 cebolas, 2 tomates ,\ 10 pimentas de cheiro, 2 pimentões verde,2 maços de cheiro verde( coentro+cebolinha) 1/2 col.de café de colorau 1/2 copo de extrato de tomate sal a gosto , pimenta do reino a gosto

Como fazer Moqueca de Pirarucú:
Corte o peixe em quadrados de 5 cm e deixe de molho no limão por 5 minut. lave muito bem e tempere c/ o sal,colorau, e a pimenta. Corte em rodelas todas as verduras , (menos o cheiro verde). Refogue numa panela larga c/ o azeite e o alho amassado, acrescente 200 ml água e coloque os pedaços de peixe já lavados. Quando ferver coloque o dendê e em seguida o leite de coco, o extrato de tomate, deixe ferver por5 min. E apague o fogo, pique muito bem o cheiro verde e salpique por cima. Sirva bem quente c/ arroz branco. Obs : se quiser acrescente 1 pimenta malagueta amassada.

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