Receita de Filé de Cação no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Cação no Forno

Filé de Cação no Forno

Uma boa pedida para um jantar à dois. Prepare-se para elogios.
:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Filé de Cação no Forno:

½ kg de filé de cação
1 limão
200g de camarão
3 tomate picado em rodelas
2 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (chá) manjericão picado
100g de queijo mussarela em fatias


Publicidade:

Como Preparar Filé de Cação no Forno:

Tempere o cação com limão e sal a gosto.

Em um refratário coloque uma camada de tomate, a cebola, o pimentão, o manjericão e o filé de cação.

Salpique por cima um pouco do camarão.

Repita as camadas até terminar os ingredientes.

Por último regue com o azeite e cubra com a mussarela.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva a seguir com salada verde.

Publicidade


Também vai bem com Bacalhau da Mamãe

O que precisa para fazer Bacalhau da Mamãe:
400 grs de bacalhau (pode ser em lascas), 5 batatas médias, 4 cenouras médias , 20 azeitonas pretas, 6 folhas de couve,100grs de vagem,4 ovos cozidos, 4 tomates,
10 cebolas pequenas (tipo conserva),1 cebola grande, 6 colheres de azeite, 2 dentes de alho , 1/2 chicara de vinagre e sal se necessário.

Como fazer Bacalhau da Mamãe:

Em uma panela grande ponha para cozinhar os legumes picados de foma grande(batata , vagem , cenoura).

Em outra panela coloque o bacalhau para aferventar 10 minutos,escorra a agua e quando os legumes estiverem quase prontos(macios para comer )coloque o bacalhau junto , as cebolinhas ja descascadas tambem, e a couve picada grosseiramente.

Deixe ferver por 10 minutos e escorra.

Misture as azeitonas e os ovos picados e coloque-os em um refratário .

Em uma panela pequena coloque o azeite , a celola grande picada , o alho picado, e os tomates descascados e picados.

Quando esses estiverem fritos despeje o vinagre , apague o fogo, e despeje o molho no bacalhau com os legumes , corrija o sal e sirva com arroz.


Mais Exóticos...

Gravlax

Gravlax
1 colher de sopa de pimenta-do-reino em grãos 1 colher de chá de sementes de erva-doce 80 g de açúcar mascavo 1 kg de filé de salmão 100 g de sal ... :: Enviada por: Camila

data 25/01/2010

comida Ver Receita


Cação aos 5 Queijos

Cação aos 5 Queijos
2 kg de posta de cação 400 ml leite de coco (1 vidro pequeno) 2 copos de requeijão Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto Suco de 1 limão... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2012

comida Ver Receita


Salmão com molho de Camarão

Salmão com molho de Camarão
Filé de salmão Alho picado Cebola picada Cheiro verde Pimenta vermelha Azeite Sal Shoyo Molho: Camarão Creme de leite Cebola ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores