Receita de Filé de Cação no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Cação no Forno

Filé de Cação no Forno

Uma boa pedida para um jantar à dois. Prepare-se para elogios.
:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Filé de Cação no Forno:

½ kg de filé de cação
1 limão
200g de camarão
3 tomate picado em rodelas
2 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (chá) manjericão picado
100g de queijo mussarela em fatias


Publicidade:

Como Preparar Filé de Cação no Forno:

Tempere o cação com limão e sal a gosto.

Em um refratário coloque uma camada de tomate, a cebola, o pimentão, o manjericão e o filé de cação.

Salpique por cima um pouco do camarão.

Repita as camadas até terminar os ingredientes.

Por último regue com o azeite e cubra com a mussarela.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva a seguir com salada verde.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pescada à Dorê

O que precisa para fazer Pescada à Dorê:
6 filés de pescada
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara de água gelada
sal e pimenta-do-reino
óleo para fritura

Como fazer Pescada à Dorê:

Tempere as pescadinhas com sal e pimenta-do-reino. Misture o ovo com a água e um pouco de sal.

Incorpore a farinha de trigo evitando misturar em excesso. Aqueça bastante óleo em uma frigideira.

Mergulhe os filés de pescada na massa e doure no óleo quente.

Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com salsinha picada.
 


Mais Exóticos...

Vol-au-vent de Atum e Salmão

Vol-au-vent de Atum e Salmão
10 vol-au-vent 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura 100 gramas de salmão defumado plcado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ½ xícara (c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Cação Grelhado

Cação Grelhado
500 gramas de postas finas de cação 3 colheres (sopa) de suco de limão fresco 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada 1 colher (chá) de coentro fr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Salmão à Inglesa

Salmão à Inglesa
1 salmão sal 1 ramo de cheiro-verde Batatas Manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores