Receita de Filé de Cação no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Cação no Forno

Filé de Cação no Forno

Uma boa pedida para um jantar à dois. Prepare-se para elogios.
:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Filé de Cação no Forno:

½ kg de filé de cação
1 limão
200g de camarão
3 tomate picado em rodelas
2 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (chá) manjericão picado
100g de queijo mussarela em fatias


Publicidade:

Como Preparar Filé de Cação no Forno:

Tempere o cação com limão e sal a gosto.

Em um refratário coloque uma camada de tomate, a cebola, o pimentão, o manjericão e o filé de cação.

Salpique por cima um pouco do camarão.

Repita as camadas até terminar os ingredientes.

Por último regue com o azeite e cubra com a mussarela.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva a seguir com salada verde.

Publicidade


Também vai bem com Salada de Bacalhau

O que precisa para fazer Salada de Bacalhau:
400g de bacalhau desalgado e desfiado
-½ litro de feijão de corda ou fraldinha
2 pimentões médios picados
1 ½ cebola picada
Sal e azeite a gosto
3 ovos cozidos


Como fazer Salada de Bacalhau:

Cozinhe o feijão por cerca de 15 minutos em panela de pressão.

Escorra e deixe esfriar.

Com o bacalhau desfiado, misture o feijão e o resto dos ingredientes, regando sempre com o azeite.

Corte os ovos em rodelas e decore o prato.


Mais Exóticos...

Atum com Tomates

Atum com Tomates
10 tomates de tamanho regular 25 gramas de manteiga 1 latinha de atum pimenta-do-reino ovos cozidos mostarda... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Lagostim Grelhado com Endívia

Lagostim Grelhado com Endívia
2 unidade(s) Endívias médias partidas ao meio no sentido do comprimento 3 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol 1 colher(es) de sopa Suco de... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Salmão com Molho al Limone

Salmão com Molho al Limone
4 filés de salmão com a pele 2 colheres (chá) de sal defumado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva molho 1 xícara (chá) de creme de leite fres... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores