Receita de Filé de Costela com Feijao Manteiga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Costela com Feijao Manteiga

Filé de Costela com Feijao Manteiga

:: Enviada por cleidson rodrigues
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Filé de Costela com Feijao Manteiga:

1 kg de filé de costela
500g de feijao manteija
4 dentes de alho
1 cebola
1 tomate grande
salsinha e cebolinha
pimenta do reino

Publicidade:

Como Preparar Filé de Costela com Feijao Manteiga:

Corte o filé de costela em cubos de +- 5cm e colocar com 5 dentes de alho amassados com a pimenta do reino e sal a gosto. deixeagir no tempero por 2 horas.

Depois da costela descançada no tempero,coloque numa penela de pressao cozinhando no feijao manteiga por cerca de 1:10m.a partir daí despape a pressao e deixe mais 20 minutos sem a tampa para que o feijao fiquei mais cremoso( o ponto certo é quando surgir uma nata na panela)

Extras:

Fica muito bem com um arroz feito na gordura de porco,taioba e angu

Publicidade


Você pode fazer também Filé de Costela com Feijao Manteiga

O que precisa para fazer Filé de Costela com Feijao Manteiga:
1 kg de filé de costela
500g de feijao manteija
4 dentes de alho
1 cebola
1 tomate grande
salsinha e cebolinha
pimenta do reino

Como fazer Filé de Costela com Feijao Manteiga:

Corte o filé de costela em cubos de +- 5cm e colocar com 5 dentes de alho amassados com a pimenta do reino e sal a gosto. deixeagir no tempero por 2 horas.

Depois da costela descançada no tempero,coloque numa penela de pressao cozinhando no feijao manteiga por cerca de 1:10m.a partir daí despape a pressao e deixe mais 20 minutos sem a tampa para que o feijao fiquei mais cremoso( o ponto certo é quando surgir uma nata na panela)


Mais Boi e Vitela...

Filé Mignon com Molho de Café e Azeite de Acerola

Filé Mignon com Molho de Café e Azeite de Acerola
• Azeite de acerola • 30 acerolas • 5 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol • Filé mignon com café • 1/2 xícara (chá) café em infusão bem f... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


Cupim na Cerveja Preta

Cupim na Cerveja Preta
cupim feito na panela de pressão com cerveja preta, é rapido e otimo para tita gosto ou com um arroz branquinho. :: Enviada por: joao catarino

data 12/07/2009

comida Ver Receita


Carne com Molho de Cerveja

Carne com Molho de Cerveja
Esta receita é gostosa e rápida de fazer. Bom apetite! :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores