Receita de Filé de Costela com Feijao Manteiga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Filé de Costela com Feijao Manteiga

Filé de Costela com Feijao Manteiga

:: Enviada por cleidson rodrigues
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Filé de Costela com Feijao Manteiga:

1 kg de filé de costela
500g de feijao manteija
4 dentes de alho
1 cebola
1 tomate grande
salsinha e cebolinha
pimenta do reino

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Como Preparar Filé de Costela com Feijao Manteiga:

Corte o filé de costela em cubos de +- 5cm e colocar com 5 dentes de alho amassados com a pimenta do reino e sal a gosto. deixeagir no tempero por 2 horas.

Depois da costela descançada no tempero,coloque numa penela de pressao cozinhando no feijao manteiga por cerca de 1:10m.a partir daí despape a pressao e deixe mais 20 minutos sem a tampa para que o feijao fiquei mais cremoso( o ponto certo é quando surgir uma nata na panela)

Extras:

Fica muito bem com um arroz feito na gordura de porco,taioba e angu

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Experimente também fazer Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo

O que precisa para fazer Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo:
Farofa

- 2 colheres (sopa) de margarina light com sal
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 2 1/2 xícaras (chá) de gérmen de trigo
- Sal de gergelim a gosto

Sal de gergelim

- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 1 colher (café) de sal marinho

Frango

- 1 frango defumado
- 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- Sal marinho a gosto

Como fazer Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo:

Farofa:

Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola,
mexendo sempre.

Acrescente o tablete de caldo de galinha, junte o gérmen de trigo, mexa rapidamente e desligue o fogo.

Acrescente o sal de gergelim.


Sal de gergelim:

Numa frigideira torre o gergelim e depois coloque no
liquidificador junto com o sal marinho.

Bata bem até virar pó.

Frango:

Desfiar o frango e escaldar em água quente.

Escorra o frango numa peneira grande até retirar toda água.
Reserve.

Numa panela derreta a manteiga, junte a geléia de damasco e mexa
bem. Acrescente o frango e as nozes picadas.

Desligue o fogo e sirva com a farofa e arroz branco.


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