Receita de Filé de Frango ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Frango ao Forno

Filé de Frango ao Forno

:: Enviada por antonio valdinei
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Frango ao Forno:

11/2KL DE FILEDE FRANGO
2 PCTE CREME DE CEBOLA
CATUPIRY A VONTADE

Publicidade:

Como Preparar Filé de Frango ao Forno:

EM UM REFRATARIO COLOQUE POR BAIXO O FILE DE FRANGO,POR CIMA O CRME DE CEBOLA E COBRE ELES COM CATUPIRY LEVE AO FORNP BAIXO POR 45 MINUTOS

Publicidade


Quem sabe combina com Rolinho de Peito de Peru Recheado

O que precisa para fazer Rolinho de Peito de Peru Recheado:
1 peru de 4 kg
1 garrafa de champanhe
6 dentes de alho
2 cebola
6 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de chá de pimenta do reino
Suco de uma laranja
Sal
300 g de manteiga


Como fazer Rolinho de Peito de Peru Recheado:

Bater no liquidificador o suco de laranja, molho inglês, a cebola, o alho picado, a champanhe, a pimenta e o sal.

Coloque o peru em uma assadeira de bordas altas.

Regue com o molho e deixe tomar gosto por mais ou menos 12 horas, regando sempre.

Duas a três horas antes, escorra o vinho d’alho e depois misture com a metade da manteiga derretida.
Passe este vinho d’alho por uma peneira e depois reserve a sobra da peneira.

Utilizando uma seringa de injetar tempero, coloque quase toda a mistura de vinho d’alho coada e a manteiga derretida.

Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.

Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.

Deixe mais 2 horas no tempero e coloque para assar.

Antes de colocar no forno cubra com papel alumínio para que a carne cozinhe devagar.


Mais Frango...

Frango com Espinafre

Frango com Espinafre
2 filés finos de peito de frango 1/2 dente de alho amassado Sal a gosto 1 xícara de chá de espinafre cozido 1 colher de sopa de óleo de girassol ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Frango Lua de Mel

Frango Lua de Mel
4 peitos de frango 1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat 4 fatias de manga 1 xícara de creme de leite 4 colheres (sopa) de mel Sal a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango Grelhado com Palmito e Ervas

Frango Grelhado com Palmito e Ervas
e sem pele (700 g) cortados ao meio pelo comprimento 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta do reino Molho: 1 co... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores