Receita de Filé de Frango ao Vinho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Filé de Frango ao Vinho Branco

Filé de Frango ao Vinho Branco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Frango ao Vinho Branco:

# - 1/2 Kg de filé de peito de frango
# - 1 cebola picada
# - 1 lata de creme de leite
# - 300 ml de vinho branco seco
# - cogumelos frescos
# - 100 g de mussarela
# - 1 colher de sopa de margarina
# - suco de 1 limão
# - sal e pimenta do reino branca a gosto

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Como Preparar Filé de Frango ao Vinho Branco:

1.  Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
   
2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
   
3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

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Quem sabe combina com Chester com Panquecas Rubras

O que precisa para fazer Chester com Panquecas Rubras:
01 Ave Temperada Chester® PERDIGÃO
01 xícara (chá) de vinho branco seco
01 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de molho de soja
01 folha de louro
01 colher (sopa) de manteiga

Panquecas Rubras

Ingredientes para a massa
01 xícara(chá) de farinha de trigo
01 tablete de caldo de galinha
01 xícara (chá) de água quente
02 ovos
01 colher (chá) de fermento em pó
01 colher (sopa) de pó de beterraba desidratada
Ingredientes para o recheio
500 g de ricota processada
½ lata de creme de leite
50 g de queijo gorgonzola
½ xícara (chá) de nozes picadas
02 colher (sopa) de conhaque
01 colher (sopa) de salsa picada
01 maço de cebolinha verde

Como fazer Chester com Panquecas Rubras:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a ave em um refratário e besunte-a com a manteiga. Regue-a com a mistura de vinho, água, molho de soja e louro.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Panquecas Rubras

Dissolva o caldo de galinha na água e coloque no liquidificador.
Acrescente a farinha de trigo, os ovos, o fermento e bata.
Retire do liquidificador, junte a beterraba em pó e misture bem.
Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções em uma frigideira ou panquequeira e frite. Faça os discos de panqueca até terminar a massa.

Recheio para Panqueca

Misture a ricota, o creme de leite, o gorgonzola, as nozes, o conhaque, a salsa e com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções nos discos de panqueca.
Feche as panquecas em formato de trouxinhas e amarre-as com filets de cebolinha verde.


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