Receita de Filé de Frango ao Vinho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Filé de Frango ao Vinho Branco

Filé de Frango ao Vinho Branco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Frango ao Vinho Branco:

# - 1/2 Kg de filé de peito de frango
# - 1 cebola picada
# - 1 lata de creme de leite
# - 300 ml de vinho branco seco
# - cogumelos frescos
# - 100 g de mussarela
# - 1 colher de sopa de margarina
# - suco de 1 limão
# - sal e pimenta do reino branca a gosto

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Como Preparar Filé de Frango ao Vinho Branco:

1.  Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
   
2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
   
3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

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Você pode fazer também Frango do Campo

O que precisa para fazer Frango do Campo:
2 peitos de frango pequenos cortados em filés finos (550 g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/4 de xícara de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão picado
3/4 de xícara de tomate sem sementes, picado
1 xícara de mussarela cortada em cubinhos

Como fazer Frango do Campo:

Tempere os files com sal e pimenta.

Coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira.

Arrume por cima os filés temperados e cubra com o manjericão, o tomate e a mussarela.

Tampe a frigideira, leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos.

Abaixe o fogo e cozinhe, juntando um pouco de água, se necessário, por cerca de 25 minutos ou até os files ficarem opacos e macios e a mussarela derreter totalmente.


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