Receita de Filé de Frango Assado com Molho de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Filé de Frango Assado com Molho de Limão

Filé de Frango Assado com Molho de Limão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Frango Assado com Molho de Limão:

4 filés de frango grossos (700 g)
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de azeite de oliva

Molho:
2 copos de iogurte natural
1/2 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar refinado
Folhinhas de tomilho para decorar

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Como Preparar Filé de Frango Assado com Molho de Limão:

Preaqueça o forno a 200*c (quente)

Tempere os filés com o sal e passe-os na farinha de trigo.

Espalhe um pouco de azeite de oliva no fundo de uma assadeira pequena e arrume os filés lado a lado.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Vire-os, regue com o azeite restante a asse até ficarem macios (cerca de 20 minutos).

Transfira os filés para 4 pratos individuais e mantenha-os aquecido.

Reserve a assadeira com o azeite.

Molho:

Numa panela média, misture todos os ingredientes.

Aqueça em fogo médio sem deixar ferver.

Transfira o molho para a assadeira reservada e raspe o fundo com uma colher de pau.

Misture bem.

Volte o molho à panela e aqueça novamente, sem deixar ferver.

Espalhe sobre os filés.

Polvilhe com as folhinhas de tomilho e sirva.

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Experimente também fazer Carne de Sol com Pirão de Leite

O que precisa para fazer Carne de Sol com Pirão de Leite:
1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
1 colher de sopa de manteiga de garrafa
4 cebolas grandes picadinhas
1 litro de leite fervido
sal a gosto
2 pacotes de farinha de mandioca crua
salsa e cebolinha

Como fazer Carne de Sol com Pirão de Leite:

Corte a carne em pedaços grandes.

Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.

Não deixe cozinhar muito para não endurecer.

A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.

Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.

Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.

Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.

Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.


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