Receita de Filé de Frango com Molho de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Filé de Frango com Molho de Queijo

Filé de Frango com Molho de Queijo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Frango com Molho de Queijo:

1 pacote de Filezinhos Empanados de Frango Sadia® (560 g)
2 tomates pequenos sem sementes picados
1 vidro de molho Dois Queijos Uncle Ben&
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de orégano
óleo para fritar

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Como Preparar Filé de Frango com Molho de Queijo:

Coloque o óleo em uma panela e, assim que aquecer, frite o frango até dourar dos dois lados.

Retire, coloque sobre papel toalha e reserve.

Em um refratário, disponha os filés de frango e distribua os tomates, o molho, o queijo e o orégano.

Coloque em forno alto por 15 minutos, ou até gratinar.
Sirva em seguida.

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Você pode fazer também Lombo Trançado com Ervas

O que precisa para fazer Lombo Trançado com Ervas:
1 lombo de porco (cerca de 1,2 kg)
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de sálvia picada
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de gergelim torrado
sal a gosto

Como fazer Lombo Trançado com Ervas:

Lave o lombo, retire as aparas e seque com toalha de papel.
Com uma faca, faça, com cuidado, três cortes no sentido horizontal e divida o lombo em três partes, mas sem separar uma das extremidades.

Reserve.

Misture em uma tigela a cebola, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, o alecrim, o azeite, o vinho branco e o sal.

Regue o lombo com essa mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos.

Ligue o forno à temperatura média.

Em seguida, trace o lombo e prenda-o com barbante próprio para culinária.

Coloque-o em uma assadeira, despeje o tempero e polvilhe o gergelim torrado.

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 45 minutos, ou até ficar cozido.

Retire do papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar.

Sirva com cenouras cozidas, couve-flor e vagem.


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