Receita de Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte:

6 filés de frango grossos temperados com sal
Pimenta branca
Mostarda
Vinho branco
Recheio:
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo curado
Pesto de Iogurte:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho socado
1 xícara de folhas frescas de manjericão
1/4 xícara de nozes moídas
1/2 xícara de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 potes de iogurte
1 envelope de de caldo de galinha
Sal
Molho de pimenta
Temperos

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Como Preparar Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte:

Tempere os filés e deixe marinar por 30min., quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.

Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Pesto de Iogurte:

Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.

Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.

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Quem sabe combina com Frango Al Algibe

O que precisa para fazer Frango Al Algibe:
1 frango médio
sal
óleo de girassol
2 laranjas da terra
alho

Como fazer Frango Al Algibe:

Com o frango limpo e bem lavado, joga-se um pouco de sal grosso dentro do frango e esfrega o restante na pele.

Depois, um banho de óleo de girassol (duas colheres). Leva-se ao forno (até dourar 300 graus, depois baixa para 260 graus e cozinha-se por meia hora).

Enquanto o frango assa, vamos ao molho: junta-se o suco das laranjas a um dente de alho socado numa panela em fogo baixo.

Espere engrossar (sem manteiga, óleo ou farinha).

Depois é só aproveitar! Geralmente o prato é servido com arroz, feijão e as famosas bananas fritas de Cuba!


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