Receita de Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte:

6 filés de frango grossos temperados com sal
Pimenta branca
Mostarda
Vinho branco
Recheio:
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo curado
Pesto de Iogurte:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho socado
1 xícara de folhas frescas de manjericão
1/4 xícara de nozes moídas
1/2 xícara de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 potes de iogurte
1 envelope de de caldo de galinha
Sal
Molho de pimenta
Temperos

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Como Preparar Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte:

Tempere os filés e deixe marinar por 30min., quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.

Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Pesto de Iogurte:

Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.

Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.

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Aproveite para fazer também Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos

O que precisa para fazer Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos:
Para os filés de frango

4 filés de frango

3 xícaras de cubos de pão duro

1 colherzinha de cascara de limão

1 colherzinha de pimentão vermelho (opcional)

3 colherzinhas de salsinha

½ xícara de queijo parmesão

¼ xícara de pinhões

2 ovos

2 colheradas de manteiga

2 colheradas de óleo de oliva

sal e pimenta negra

Para a salada

1 quilo de tomates cherry cortados pela metade

2 dentes de alho

sal e pimenta negra

¼ xícara de alfavaca ou salsinha

Como fazer Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos:
Coloque os cubos de pão, o suco de limão, o pimentão, a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta no liquidificador e liquidifique até que fique tudo bem homogêneo. Depois coloque os pinhões e liquidifique até que fiquem cortados em porções grandes.

A parte, bata os ovos e submerja os filés de frango neles; depois agregue aos ovos o pão ralado e faça pressão com os dedos para ajudar a que fique aderido ao pão. Coloque os filés durante uma hora na geladeira para que o pão fique realmente fixo.

Preaqueça o forno a 200º.

Misture o tomate com o restante dos ingredientes numa tigela e deixe-os reservados.

Coloque a margarina e o óleo de oliva em uma panela ou assadeira o suficientemente grande como para acomodar todos os filés de frango. Cozinhe durante 10 minutos até que fiquem dorados de um lado e vire do outro. Cozinhe durante 7 a 10 minutos adicionais até que os filés estiverem bem cozidos. Sirva em pratos individuais com a salada por cima. E desfrute desta deliciosa receita com frango em família.

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