Receita de Filé de Frango Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Filé de Frango Tropical

Filé de Frango Tropical

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Frango Tropical:

# - 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
# - 200 g de arroz cozido
# - 1/2 abacaxi picado
# - 8 cerejas
# - 1 caixinha de creme de leite
# - 200 ml de água
# - 1 tablete e caldo de galinha
# - 50 g de queijo ralado
# - 1 cebola picada
# - 100 g de margarina
# - 1 colher de sopa de curry
# - suco de 1 limão
# - sal e pimenta a gosto

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Como Preparar Filé de Frango Tropical:

1.  Tempere o frango com sal, limão e pimenta
   
2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar
   
3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir
   
4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois
   
5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

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Aproveite para fazer também Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos

O que precisa para fazer Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos:
50ml suco de laranja
800ml de fond brun + ossos de cordeiro torrados
200ml vinho xerez
60 g açúcar
80 ml vinagre de vinho tinto
4 costeletas de cordeiro limpas
50ml óleo de milho
1csp échalote picada
Casca de laranja e limão
sal e pimenta
CUSCUZ
1 xíxara de cuscuz marroquino pré-cozido
50 ml manteiga clarificada
300 ml bouillon de legumes
sal e pimenta

Como fazer Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos:

CORDEIRO

Em uma panela, juntar a échalote, as cascas, o suco de laranja, os ossos e o vinho xerez.

Levar ao fogo e deixar reduzir a 80%. Juntar o açúcar, o vinagre e, em seguida, o fond brun, reduzindo a 50%.

Em uma vasilha, misturar o cuscuz com a manteiga.

Levar o bouillon para ferver, juntar o cuscuz e tampar com filme PVC.
O cuscuz será cozido no vapor.

Temperar e despejar um pouco de petit-pois cozidos.

Levar ao fogo uma frigideira untada com óleo de milho.

Marcar as costeletas de cordeiro temperadas e levar ao forno por 7 minutos.
Reservar.


MONTAGEM
Colocar as costeletas por cima do cuscuz e envolver o todo com o molho.
 


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