Receita de Filé de Frango Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Filé de Frango Tropical

Filé de Frango Tropical

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Frango Tropical:

# - 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
# - 200 g de arroz cozido
# - 1/2 abacaxi picado
# - 8 cerejas
# - 1 caixinha de creme de leite
# - 200 ml de água
# - 1 tablete e caldo de galinha
# - 50 g de queijo ralado
# - 1 cebola picada
# - 100 g de margarina
# - 1 colher de sopa de curry
# - suco de 1 limão
# - sal e pimenta a gosto

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Como Preparar Filé de Frango Tropical:

1.  Tempere o frango com sal, limão e pimenta
   
2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar
   
3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir
   
4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois
   
5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

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Experimente também fazer Lombo de Porco à Moda do Sul

O que precisa para fazer Lombo de Porco à Moda do Sul:
1 kg Lombo de porco
2 limões
3 dentes de alho espremidos e picados
1 xícara de vinho branco seco
1/4 xícara de óleo de milho
1 cebola picada
3 tomates sem pele, sementes e em cubos pequenos
3 Maçãs ácida (verde), sem casca, sementes e em cubos pequenos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de creme de leite fresco
pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto

Como fazer Lombo de Porco à Moda do Sul:

Preparo por etapas:

1. Corte o lombo de porco em cubos pequenos. Em uma tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Esprema os limões e junte o vinho branco. Esfregue bem o tempero no lombo. Cubra e deixe marinar por 15 minutos.

2. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o tomate, sempre mexendo muito bem. Junte a maçã e despeje 1 xícara de água quente. Continue misturando e coloque sal. Tampe e deixe cozinhar em o fogo baixo.

3. Quando a carne estiver macia (se necessário, acrescente água quente), jogue a farinha e mexa bem. Logo em seguida acrescente o creme de leite fresco. Deixe ferver e apague o fogo. Sirva em seguida com arroz branco ou batata frita.


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