Receita de Filé de Lingüado ao Creme - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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Filé de Lingüado ao Creme

Filé de Lingüado ao Creme

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Filé de Lingüado ao Creme:

1 kg de linguado em filés
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
200 ml de creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo
100 gr de champignon fresco em fatias
quanto baste de azeite de oliva
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

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Como Preparar Filé de Lingüado ao Creme:

Tempere os filés com sal e pimenta. Untever vídeo um refratário com azeite. Coloque os filés de peixe no refratário. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer.

Tempere com sal e pimenta. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar. Coloque este molho sobre o peixe. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

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Você pode fazer também Salmão ao Vinho Branco

O que precisa para fazer Salmão ao Vinho Branco:
- 1/2 kg de salmão em postas
- sal e pimenta a gosto
- 2 cebolas picadas em rodelas
- 2 dentes de alho picado
- 2 talos de alho-poró fatiado
- 100 g de cogumelos
- 1 abobrinha cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- salsinha picada a gosto

Como fazer Salmão ao Vinho Branco:

Lave bem o salmão e tempere com o vinho, sal e pimenta.

Deixe marinar por 30 minutos.

Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.

A seguir, acrescente as postas com o tempero, o alho-poró, a abobrinha e a folha de louro.

Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o peixe ficar macio.
Coloque o peixe numa travessa. Reserve.

O molho que ficou na panela junte a farinha de trigo (desmanchada com um pouco de água), mexa sem parar até formar um creme ralo e acrescente salsinha e os cogumelos.

Regue por cima do peixe e sirva com arroz branco.


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