Receita de Filé de Linguado ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Linguado ao Forno:

# meio quilo de filé de linguado
# meia colher (chá) de sal
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
# 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
# 2 colheres (chá) de salsinha picada
# 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
# 1 tomate grande, sem sementes, picado
# Para untar e polvilhar:
# maionese HELLMANN?S light
# farinha de rosca

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Como Preparar Filé de Linguado ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light

Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

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Quem sabe combina com Bacalhau Dourado

O que precisa para fazer Bacalhau Dourado:
500g de bacalhau
300g de batatas grandes
3 cebolas grandes
2 ovos cozidos
8 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de páprica
Decoração:
rodelas de ovos cozidos
folhas de salsa
azeitonas pretas descaroçadas



Como fazer Bacalhau Dourado:

Dessalgue o bacalhau e escalde. Retire as peles e espinhas e prepare o caldo.

Corte a carne em pedaços.
Descasque as batatas, corte em rodelas grossas e cozinhe no caldo de bacalhau por 10
minutos.

Junte o bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos. Escorra (reserve o caldo) e
deixe esfriar.

Corte a cebola em rodelas e refogue no azeite, com o louro, por 1 minuto. Acrescente
o bacalhau, frite mais um pouco, e em seguida adicione as batatas.

Quando tudo começar a dourar, borrife com o vinagre, polvilhe com a páprica e cozinhe por 2 minutos.

Retire do fogo, arrume em uma travessa e decore com rodelas de ovos cozidos, as azeitonas e a salsa. Acompanhe com arroz feito no caldo reservado.


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