Receita de Filé de Linguado ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Linguado ao Forno:

# meio quilo de filé de linguado
# meia colher (chá) de sal
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
# 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
# 2 colheres (chá) de salsinha picada
# 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
# 1 tomate grande, sem sementes, picado
# Para untar e polvilhar:
# maionese HELLMANN?S light
# farinha de rosca

Publicidade:

Como Preparar Filé de Linguado ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light

Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

Publicidade


Você pode fazer também Peixe Assado com Leite de Coco

O que precisa para fazer Peixe Assado com Leite de Coco:
1kg de filé de peixe
1 cebola grande em rodela fina
4 colheres de sopa de óleo
6 tomates cozidos durante 5 minutos em água
Cheiro verde picado
1 dente de alho coentro
1 garrafa de leite de coco
Pimenta a gosto
Sal
Suco de limão
Queijo ralado


Como fazer Peixe Assado com Leite de Coco:

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar.

Doure a cebola no óleo. Junte os tomates. Passe tudo por peneira. Salgue a gosto e junte o cheiro verde, o alho, coentro e acrescente o leite de coco. Junte pimenta.

Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga. Arrume os filés e por cima despeje o molho. Salpique com queijo ralado.

Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

 


Mais Peixes Diversos...

Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar
Molho Base: 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 800 gramas de filés de peixe cortados em cubos de 4x4 cm (congrio, garoupa ou pintado) Sal, piment... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Peixe Assado no Sal Grosso

Peixe Assado no Sal Grosso
2kg de vermelho, robalo ou garoupa limpo 3kg de sal grosso Azeite e limão a gosto ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Gelado de Peixe

Gelado de Peixe
1/2 kg de filé de pescada; sal e pimenta do reino branca, moída a gosto; 01 cebola pequena cortada em rodelas; 01 ramo de coentro; margarina para ... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores