Receita de Filé de Linguado ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Linguado ao Forno:

# meio quilo de filé de linguado
# meia colher (chá) de sal
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
# 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
# 2 colheres (chá) de salsinha picada
# 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
# 1 tomate grande, sem sementes, picado
# Para untar e polvilhar:
# maionese HELLMANN?S light
# farinha de rosca

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Como Preparar Filé de Linguado ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light

Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

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Aproveite para fazer também Bacalhau Maravilha

O que precisa para fazer Bacalhau Maravilha:
2 cebolas médias
3 dentes de alho
3 tomates grandes
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de folhas de coentro
1 colher (chá) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 kg de bacalhau desfiado e deixado de molho no véspera
1 xícara de água fervente
1 vidro de palmito cortado em rodelas
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1/2 xícara de azeitona verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de batata palha

Como fazer Bacalhau Maravilha:

Bata no liqüidificador a cebola, o alho, os tomates, a salsinha, as folhas de coentro, a pimenta-do-reino e reserve.

Aqueça o azeite e o óleo numa panela, junte o extrato de tomate e a mistura de temperos, e refogue por 5 minutos.

Coloque o bacalhau e cozinhe por 30 minutos com a panela tampada.

Vá acrescentando a água aos poucos, mexendo algumas vezes.

Junte o palmito, a ervilha, o milho, a azeitona e o creme de leite.

Misture bem.

Na hora de servir, acrescente a batata palha.


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