Receita de Filé de Linguado ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Linguado ao Forno:

# meio quilo de filé de linguado
# meia colher (chá) de sal
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
# 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
# 2 colheres (chá) de salsinha picada
# 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
# 1 tomate grande, sem sementes, picado
# Para untar e polvilhar:
# maionese HELLMANN?S light
# farinha de rosca

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Como Preparar Filé de Linguado ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light

Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

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Também vai bem com Bacalhau 4 Estações

O que precisa para fazer Bacalhau 4 Estações:
4 filés grandes de bacalhau fresco
1 e 1/3 de xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de arroz
¼ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho picado
1 cenoura sem casca ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 laranjas-da-baía
2 copos de iogurte natural
150 gramas de brócolis
2 talos de salsão
1 pitada de poejo
1 cebola picada

Como fazer Bacalhau 4 Estações:

Temperar os filés com sal e pimenta e reservar.

Limpar o brócolis e cozinhar em água e sal.

Aquecer o azeite e refogar metade da cebola e o alho. Deixar dourar um pouco. Acrescentar a cenoura e o arroz. Refogar mais um pouco e adicionar o caldo de legumes.

Temperar com sal e cozinhar por 15 minutos ou até ficar macio e a água secar.

Aquecer uma grelha e colocar os filés, grelhando-os dos dois lados.

A parte, descascar a laranja e a separar em gomos. Reservar.

Levar ao fogo baixo uma panela com o iogurte, a mostarda, a cebola restante e o salsão picado. Temperar com sal e pimenta. Mexer e não deixar ferver.

Retirar do fogo. Servir os filés com o brócolis e o arroz.

Decorar com a laranja e regar com o molho.

Polvilhar com o poejo.


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