Receita de Filé de Linguado ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Linguado ao Forno:

# meio quilo de filé de linguado
# meia colher (chá) de sal
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
# 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
# 2 colheres (chá) de salsinha picada
# 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
# 1 tomate grande, sem sementes, picado
# Para untar e polvilhar:
# maionese HELLMANN?S light
# farinha de rosca

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Como Preparar Filé de Linguado ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light

Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

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Aproveite para fazer também Salmão com Molho de Cebola

O que precisa para fazer Salmão com Molho de Cebola:
450 gramas de bifes frescos de salmão
2 colherinhas de sal
½ colherinha de pimenta-do-reino moída na hora
570 ml de água
6 colherinhas de cebola picada
1 colherinha de gengibre finamente picado
1 ½ colherinha de óleo
2 colherinhas de óleo de gergelim

Como fazer Salmão com Molho de Cebola:
Tempere os bifes de salmão com uma colherinha de sal e pimenta. Ferva a água em um wok. Coloque o salmão no wok e cozinhe com o fogo baixo durante 2-3 minutos. Cubra e desligue o fogo. Deixe pousar durante 4 minutos.

Misture a cebola, o gengibre e uma colherinha de sal em uma tigela pequena. Em uma panela pequena misture o óleo de gergelim com o óleo. Esquente-o até que comece a sair um pouquinho de fumaça.

Retire o salmão da água e coloque-o num reato. Coloque a mistura de cebola por cima e depois jorre-o com o óleo bem quente. Sirva rapidamente.

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