Receita de Filé de Linguado ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Linguado ao Forno:

# meio quilo de filé de linguado
# meia colher (chá) de sal
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
# 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
# 2 colheres (chá) de salsinha picada
# 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
# 1 tomate grande, sem sementes, picado
# Para untar e polvilhar:
# maionese HELLMANN?S light
# farinha de rosca

Publicidade:

Como Preparar Filé de Linguado ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light

Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

Publicidade


Experimente também fazer Ostras Rockfeller

O que precisa para fazer Ostras Rockfeller:
- 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco
- 24 unidade(s) de ostra sem casca(s)
- 40 gr de bacon Sadia picado(s)
- 1 maço(s) de agrião
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Como fazer Ostras Rockfeller:

Lave bem e corte as folhas de agrião bem fininhas.

Em uma frigideira, friteo bacon. Quando estiverem dourados, acrescente as tirinhas de agrião e mexa bem, por cerca de 1 minuto.

Desligue o fogo e reserve.

Sobre cada torrada, coloque um pouco do agrião refogado com bacon, salpique levemente a farinha de rosca, duas ostras sem cascas e leve ao forno médio apenas para aquecer.

Sirva imediatamente.


Mais Peixes Diversos...

Assado de Peixe ao Tomate

Assado de Peixe ao Tomate
1 quilo de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto) 2 dentes de alho amassados 1 tomate grande inteiro ½ cebola grande picadinha Cebo... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Peixe na Telha

Peixe na Telha
400 g peixe de couro (pintado ou surubim) 1 limão 2 dentes alho, socado com um pouco de sal Óleo 3 colheres de sopa de leite de coco 1 xícar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Filé de Peixe com Castanhas

Filé de Peixe com Castanhas
Filé de Tilapia - 160 gramas Manteiga integral sem sal - 25 gramas Castanha de caju - 20 gramas Arroz branco - 100 gramas Leite de coco - 30 m... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores