Receita de Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:

4 filé(s) de linguado
150 gr de camarão sete barbas
100 gr de requeijão culinário
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 unidade(s) de limão
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de farinha de rosca
Molho

2 colher(es) (sopa) de azeite
3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
quanto baste de tomilho
50 ml de creme de leite fresco
60 ml de caldo de peixe
60 ml de Molho de tomate Knorr

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Como Preparar Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:

Molho
    Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).
Pique os camarõesver vídeo bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.


Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomatever vídeo o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
Sirva com arroz à milanesaver vídeo

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Também vai bem com Chiclete de Camarão

O que precisa para fazer Chiclete de Camarão:
800 g de camarão
1 kg de batatas
1 bisnaga de requeijão
1 lata de estrato de tomate
1 lata de creme de leite
500 g de mussarela
1 pacotinho de queijo ralado

Como fazer Chiclete de Camarão:
Cozinhe os camarões.
 
Faça um molho com os temperos a gosto utilizando o molho vermelho, acrescente o camarão.
 
Deixe ferver e ao final acrescente o creme de leite.
 
Corte as batatas em fatias e cozinhe até al dente.
 
Unte em camadas em uma assadeira ou tigela que possa ir ao forno.
 
Batata, mussarela, molho de camarão, mussarela e requeijão, repitam até completar a forma.
 
No final faça umas linhas com o requeijão e jogue o queijo ralado por cima.
 
Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar o queijo ralado.

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