Receita de Filé de Peito de Frango ao Leite de Coco. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Filé de Peito de Frango ao Leite de Coco.

Filé de Peito de Frango ao Leite de Coco.

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Peito de Frango ao Leite de Coco.:

6 filé de peito de frango temperado Perdigão
1/2 xícara de vinho branco seco
2 dentes de alho amassados
6 fatias de mussarela e Presunto Perdigão para rechear
2 colheres (sopa) de farinha de trigo para enfarinhar

Molho de leite de coco:
1 cebola ralada
1 e 1/2 xícara de leite de coco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de caldo de frango
Folhas de coentro
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de pirê de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de curry em pó

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Como Preparar Filé de Peito de Frango ao Leite de Coco.:

Bata os filés de peito de frango temperado Perdigão entre duas folhas de filme plástico.

Junte alho e vinho.

Coloque sobre cada filé uma fatia de mussarela e uma de presunto Perdigão, enrole formando um rocambole, prenda com palitos e passe pela farinha de trigo.

Coloque-os um ao lado do outro numa assadeira antiaderente, regue com a manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos.

Leve ao fogo uma panela com a manteiga, espere derreter, junte a cebola, o alho e frite até murchar.

Acrescente o caldo de frango, o curry, o pirê de tomate, o leite de coco, o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.

Coloque os rolinhos de peito de frango numa travessa, cubra com o molho de leite de coco e enfeite com o coentro picado.

Sirva imediatamente.

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Você pode fazer também Frango Japonês no Espetinho

O que precisa para fazer Frango Japonês no Espetinho:
300 gramas de filé de frango
200 gramas de fígado de frango
2 alhos-poró
4 cogumelos seco
4 pimentões verdes

Molho yakitori
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo vegetal
8 colheres de sopa de saquê
4 colheres de sopa de vinho branco

Como fazer Frango Japonês no Espetinho:
Misture os ingredientes do molho yakitori .
Deixe ferver em uma panela destampada em fogo alto por uns 10 ou 15 minutos, ou até que o volume reduza cerca de 1/3. 
Ponha num copo alto.
 
Corte o frango em quadrados de 2 cm.
 
Corte os fígados em quadrados de 2 cm. 
Deixe de molho em água durante 5 minutos para tirar o sangue. Escorra.
 
Retire os cabos dos cogumelos, corte os chapeuzinhos em quatro. 
Se os cogumelos forem pequenos, use inteiros.
 
Corte os pimentões em quatro, no sentido do comprimento. Tire as sementes e corte os quatro ao meio.
 
Corte os alho-porós ou as cebolinhas em pedaços de 2 cm.
 
Se usar espetinhos de bambu ou madeira, deixe de molho na água fria para evitar que se queimem. 
Devem ser de 20 a 30 espetinhos de cerca de 10 cm.
 
Enfie 4 a 5 pedaços de frango em cada espeto sem juntar demais, para que fiquem bem grelhados. 
Prepare outros espetinhos com fígado e outros com legumes. 
Se preferir, alterne pedaços de frango e alho-poró ou cebolinha.
 
Como cozinhar
 
O melhor local para se preparar o yakitori é uma churrasqueira à carvão.
A segunda opção é a grelha do forno. 
Em último caso recorra a uma frigideira.
 
Se usar a grelha do forno, deixe grelhar por alguns segundos os espetinhos de frango e de fígado, apenas para que fiquem levemente dourados. 
Retire, regue com o molho yakitori e torne a grelhar, virando os espetinhos. 
 
Repita mais umas duas ou três vezes esse procedimento, tomando o cuidado para não deixar secar.
 
Numa churrasqueira, mantenha o calor médio e siga as indicações acima.
 
Se usar frigideira, aqueça uma colher de óleo e frite levemente os espetinhos de frango e os de fígado durante 2 ou 3 minutos, até que estejam no ponto, virando-os várias vezes.
 
Mergulhe os espetinhos no molho yakitori. Repita duas ou três vezes até que fiquem bem passados. 
Como o açúcar e o shoyu podem queimar facilmente, limpe a frigideira cada vez que fritar mais espetos.
 
Siga as mesmas intruções para grelhar ou fritar os espetinhos de legumes. 
Se preferir, não use molho: salpique apenas um pouco de sal quando estiverem prontos e esprema algumas gotas de limão.

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