Receita de Filé de Peito de Frango com Damasco. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Filé de Peito de Frango com Damasco.

Filé de Peito de Frango com Damasco.

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Peito de Frango com Damasco.:

1 pacote de filé de peito de frango temperado Perdigão
100g de damasco seco cortado ao meio (deixe de molho)
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
1 colher de chá de sal
Suco e casca ralada de 1/2 limão
300ml de água
2 colheres de sopa de cebolinha
1 colher de Tempero Receita de Casa Ajinomoto

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Como Preparar Filé de Peito de Frango com Damasco.:

Acrescente o Tempero de Casa , o cheiro verde e o suco e a casca do limão.

Numa frigideira aqueça o óleo e frite a cebola até ficar transparente.

Junte o frango e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.

Acrescente a água conforme for secando.

Bata o damasco até ficar uma pasta, junte ao frango e deixe esquentar bem.

Quando for servir salpicar com cebolinha desidratada ou picada bem fininha e seca em um tecido.

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Você pode fazer também Goulash

O que precisa para fazer Goulash:
1 kg de alcatra
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias em pedaços pequenos
4 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
1 colher (chá) de páprica doce
5 batatas médias sem casca, cortadas em cubos de 3 cm
sal, pimenta-da-jamaica e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Goulash:

Limpe a alcatra eliminando as aparas e corte em cubos médios de 3 cm cada um.

Reserve. Aqueça o óleo numa panela por 1 minuto. Junte a carne e frite, mexendo o mínimo possível, até dourar.
Acrescente a cebola e o tomate e refogue por 10 minutos, ou até a cebola ficar bem macia e quase não ter mais líquido.

Adicione a páprica, a pimenta-da-jamaica, o sal, a pimenta-do-reino e 1/2 litro de água.

Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 35 minutos, ou até a carne ficar macia.

Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.
Junte a batata e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 20 minutos, ou até ficar macia.

Acerte o sal e retire do fogo.


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