Receita de Filé de Peito de Frango com Damasco. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Filé de Peito de Frango com Damasco.

Filé de Peito de Frango com Damasco.

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Filé de Peito de Frango com Damasco.:

1 pacote de filé de peito de frango temperado Perdigão
100g de damasco seco cortado ao meio (deixe de molho)
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
1 colher de chá de sal
Suco e casca ralada de 1/2 limão
300ml de água
2 colheres de sopa de cebolinha
1 colher de Tempero Receita de Casa Ajinomoto

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Como Preparar Filé de Peito de Frango com Damasco.:

Acrescente o Tempero de Casa , o cheiro verde e o suco e a casca do limão.

Numa frigideira aqueça o óleo e frite a cebola até ficar transparente.

Junte o frango e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.

Acrescente a água conforme for secando.

Bata o damasco até ficar uma pasta, junte ao frango e deixe esquentar bem.

Quando for servir salpicar com cebolinha desidratada ou picada bem fininha e seca em um tecido.

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Aproveite para fazer também Cabrito com Batatas

O que precisa para fazer Cabrito com Batatas:
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de alecrim picado
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de sal
2 xícaras de água (480 ml)
1 e ½ quilos de batatas médias, cortadas em quatro pedaços cada uma
2 quilos de carne de cabrito (paleta), cortadas em pedaços
4 dentes de alho amassados

Como fazer Cabrito com Batatas:

Aquecer o forno a 200°C (quente).

Numa tigela pequena, misturar bem o azeite de oliva com o óleo, o vinagre, o alho, metade do alecrim, a pimenta-do-reino e o sal até obter uma pasta.

Temperar os pedaços de cabrito com essa pasta.

Transferir para uma panela grande e refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até dourar bem (cerca de 20 minutos). Colocar numa assadeira grande, distribuir as batatas ao redor, polvilhar com o alecrim restante e regar com vinho.

Cobrir com papel-alumínio, levar ao forno preaquecido e assar, regando de vez em quando com a água, até a carne e as batatas ficarem bem macias (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Descartar o papel-alumínio e continuar a assar até a carne e as batatas ficarem douradas (cerca de 30 minutos). Passar para uma travessa e servir a seguir.


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