Receita de Filé de Peixe ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Molho de camarão
Filés de peixe
Limão
Sal
Pimenta-do-reino
Margarina ou óleo para a fritura


Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Doure dos dois lados os filés de peixe, colocando-os em um prato refratário.

Espalhe o molho de camarão quente por cima, coloque no forno por 5 minutos para aquecer os filés e leve à mesa.

Publicidade


Quem sabe combina com Robalo Assado

O que precisa para fazer Robalo Assado:
1 robalo de, pelo menos, 3 kg (limpo, descamado e com cabeça)
6 tomates médios e maduros
2 cebolas grandes
3 dl de vinho branco com um caldo de peixe dissolvido
2 dl de azeite
Sumo de 1 limão
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de oregãos
2 folhas de louro
Sal e pimenta q.b.


Como fazer Robalo Assado:

Faça 3 cortes ligeiros em cada lombo do robalo.

Numa assadeira de barro, tempere o peixe com o vinho, o caldo de peixe, o azeite, o sumo de limão, alho picado, sal e pimenta.

Tape com uma película plástica e deixe a marinar no frigorífico por 2 horas.

Findo este tempo, disponha por cima do robalo as cebolas às rodelas, os tomates cortados em quadrados e o louro.

Salpique também com a salsa e os oregãos.

Leve a assar em formo pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 30 minutos. Vá regando com o próprio molho.

Acompanhe com batatas cozidas.


Mais Peixes Diversos...

Peixe ao Limão

Peixe ao Limão
Filés de peixe 2 colheres de óleo de oliva 2 dentes de alho 4 limões ½ xícara de salsinha sal pimenta... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2010

comida Ver Receita


Rocambole de Atum

Rocambole de Atum
massa 500 g de batata cozida e amassada 3 ovos ligeiramente batidos 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Arenque Marinado

Arenque Marinado
2 colheres (chá) de açúcar ¾ xícara (chá) de água 1 pitada de mostarda em grãos pimenta do reino à gosto 4 cebolas em rodelas 250 gramas de coalh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores