Receita de Filé de Peixe ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Molho de camarão
Filés de peixe
Limão
Sal
Pimenta-do-reino
Margarina ou óleo para a fritura


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Como Preparar Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Doure dos dois lados os filés de peixe, colocando-os em um prato refratário.

Espalhe o molho de camarão quente por cima, coloque no forno por 5 minutos para aquecer os filés e leve à mesa.

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Aproveite para fazer também Crêpe de Bacalhau

O que precisa para fazer Crêpe de Bacalhau:
Recheio:
500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
100 gramas de tomate pelado picado
1 copo de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
azeite de oliva a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto

Crêpe:
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ litro de leite
3 ovos


Como fazer Crêpe de Bacalhau:

Recheio:
Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho.

Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura.

Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir.

Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.

Crêpe:
Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

Deixar descansar por 3 minutos.

Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga.

Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire.

Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa.

Recheare os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.


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