Receita de Filé de Peixe ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Molho de camarão
Filés de peixe
Limão
Sal
Pimenta-do-reino
Margarina ou óleo para a fritura


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Como Preparar Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Doure dos dois lados os filés de peixe, colocando-os em um prato refratário.

Espalhe o molho de camarão quente por cima, coloque no forno por 5 minutos para aquecer os filés e leve à mesa.

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Quem sabe combina com Espetinhos de Camarão e Abobrinha

O que precisa para fazer Espetinhos de Camarão e Abobrinha:
24 camarões médios
4 abobrinhas
6 limões
alguns ramos de cebolinha verde
1 dente de alho amassado
azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de açúcar
sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto

Como fazer Espetinhos de Camarão e Abobrinha:

Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso, leve e enxugue-os cuidadosamente. Reserve.

Elimine as extremidades das abobrinhas e corte-as em bastões pequenos.

Misture em uma tigela o camarão e as abobrinhas.

Reserve. Misture o suco de 4 limões com a cebolinha verde picada, o alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.

Regue os camarões e a abobrinha com a marinada e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Em seguida, coloque os camarões e as abobrinhas, alternadamente, em 8 espetos de madeira, unte-os com azeite de oliva e cozinhe-os por alguns minutos em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, virando de todos os lados.

Polvilhe com cebolinha verde picada e transfira os espetinhos para um prato, forrado com fatias finas de limão.

Se preferir, sirva acompanhado de pão ou torradas.


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