Receita de Filé de Peixe ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Molho de camarão
Filés de peixe
Limão
Sal
Pimenta-do-reino
Margarina ou óleo para a fritura


Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Doure dos dois lados os filés de peixe, colocando-os em um prato refratário.

Espalhe o molho de camarão quente por cima, coloque no forno por 5 minutos para aquecer os filés e leve à mesa.

Publicidade


Você pode fazer também Medalhão de Salmão com Abacate e Coalhada Seca

O que precisa para fazer Medalhão de Salmão com Abacate e Coalhada Seca:
• 4 medalhões grandes Salmão com a pele
• 1/2 xícara(s) Ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e dill) picadas
• 2 colher(es) de sopa Farinha de rosca
• 6 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
• 1/2 polpa Abacate médio, picada em pedaços bem pequenos
• 1 colher(es) de sopa Suco de limão
• 1/2 xícara(s) Coalhada seca
• 2 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Extravirgem Espanhol
• Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Medalhão de Salmão com Abacate e Coalhada Seca:

Tempere os medalhões de filé de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Misture em uma tigela as ervas com a farinha de rosca e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Distribua-a em um dos lados dos medalhões do peixe, apertando para formar uma crosta. Reserve.

Tempere o abacate com o suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal. Reserve.

Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira e disponha, aos poucos, os medalhões de peixe com a crosta de ervas voltada para baixo. Frite, apertando a parte superior do peixe com uma espátula, até a crosta começar a dourar. Retire os medalhões e reserve.

Montagem: coloque nos pratos um molde (10 cm de diâmetro) e dentro dele arrume o medalhão de salmão, distribua o abacate e cubra com uma camada de coalhada seca. Tire o aro, regue com o azeite de oliva extravirgem e decore com folhas de hortelã.


Mais Peixes Diversos...

Peixe com Legumes

Peixe com Legumes
Prepare está receita de filé de merlusa ao legumes. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Pirarucu à Casaca

Pirarucu à Casaca
1 kg de pirarucu salgado 1 lata pequena de azeite 2 tomates sem pele nem sementes picados 2 cebolas picadas Cheiro verde Pimenta de cheiro ... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Caldeirada de Sardinhas

Caldeirada de Sardinhas
800 gramas sardinhas 6 colheres de sopa azeite 2 pimentas malaguetas 1 pimentão vermelho sal e colorau à gosto 1 pimentão verde 1 folha de louro... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores