Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Trilha ao Molho de Camarão com Provolone

O que precisa para fazer Trilha ao Molho de Camarão com Provolone:
1kg de trilha
500g de camarão limpo
300g de queijo provolone ralado fino
3 ovos
500g de farinha de trigo
3 limões
1 maço de cheiro verde
5 dentes de alho
azeite
sal a gosto
molho de tomate
1 pote de requeijão
1/2 cebola
2 tomates
100g de queijo parmesão ralado

Como fazer Trilha ao Molho de Camarão com Provolone:
Doure o alho e a cebola em uma panela com azeite.
 
Na seqüência, acrescente o camarão.
 
Quando os ingredientes começarem a frigir, jogue o tomate e o cheiro verde já picado.
 
Despeje a lata de molho de tomate e salgue a gosto.
 
Adicione 1 copo de água e deixe por 6 minutos.
 
Reserve.
 
Corte as trilhas em filé e tempere com limão e sal a gosto.
 
Misture, em um prato, a farinha de trigo com o queijo ralado.
 
Em outro recipiente, separe os ovos batidos.
 
Passe os filés na farinha, no ovo e depois na farinha novamente.
 
Frite o filé até ficar bem moreno.
 
Depois, forre a travessa com os filés.
 
Salpique um punhado de queijo provolone.
 
Jogue o molho e misture o restante do queijo provolone.
 
Deixe no forno até começar a ferver.
 
Agora, é só servir.

Mais Peixes Diversos...

Robalo Assado

Robalo Assado
1 robalo de, pelo menos, 3 kg (limpo, descamado e com cabeça) 6 tomates médios e maduros 2 cebolas grandes 3 dl de vinho branco com um caldo de pei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Crostoni com Peixe Marinado

Crostoni com Peixe Marinado
300 gramas de peixe-espada em fatias de 1 cm de espessura 300 gramas de salmão em fatias de 1 cm de espessura ½ xícara(chá) de azeite de oliva extra... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Filé de Linguado ao Molho de Queijos

Filé de Linguado ao Molho de Queijos
Ingredientes 6 filés pequenos de linguado Suco de ½ limão Sal 6 fundos de alcachofra Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras Pa... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores