Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula

O que precisa para fazer Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula:
- 1 rabo de lagosta
- 1 xícara (chá) de camarão
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de mamão
- ½ xícara (chá) de cebola roxa
- ½ xícara (chá) de nozes
- ½ abacate
- Suco de 1 limão
- Folhas verdes a gosto (sugestão: alfaces frisé, roxa e americana)

Molho
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
- ½ colher (chá) de pimenta vermelha
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- ¾ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de semente de papoula

Como fazer Lagosta e Camarão com Frutas Proibidas Salpicados com Semente de Papoula:
Molho
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Coloque a lagosta e o camarão em metade do molho e grelhe. Corte as folhas verdes, forre um prato, coloque o camarão e a lagosta em cima e complete com o restante do molho. Acrescente o morango, o mamão, a cebola roxa, as nozes, o abacate e o suco de limão.

Mais Peixes Diversos...

Peixe Frito Com Banana

Peixe Frito Com Banana
4 files de merluza alho 2 limoes sal farinha de trigo 4 bananas de agua oleo... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


Moqueca de Pirarucú

Moqueca de Pirarucú
1kg de pirarucú fresco 5 dentes de alho grande 2 cebolas, 2 tomates ,\ 10 pimentas de cheiro,... :: Enviada por: karol Daniela

data 17/06/2011

comida Ver Receita


Badejo Espanhol

Badejo Espanhol
600g de filé de badejo limpo 100g de vôngole com casca limpo 100g de marisco sem casca limpo 100g de camarão pequeno limpo 250g de camarão médio l... :: Enviada por: Camila

data 26/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores