Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também BACALHAU MARE MONTI

O que precisa para fazer BACALHAU MARE MONTI:
8 filés de bacalhau dessalgado
200g de funghi e shitake
100g de azeitonas pretas e verdes
3 col. de azeite de oliva
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo (cortadas à julienne – em pedacinhos)
½ copo de vinho branco
1 caldo de peixe
2 batatas cortadas em rodelas
½ litro de molho de tomate
200g de tomate cereja
1 xic. de café de salsinha picada
1 cebola picada à julienne

Como fazer BACALHAU MARE MONTI:

Doure a cebola no azeite, junte o bacalhau e deixe dourar por 5 min cada lado.

Acrescente funghi e shitake, as zeitonas, os pimentões, o molho, o tomate cereja e o caldo de peixe.

Mexa por aproximadamente 5 min.

Se secar o molho, acrescente um pouco de água.

Coloque as batatas, previamente cozidas, a salsinha e deixe cozinhar por mais 15 min. Sirva.


Mais Peixes Diversos...

Espetinho de Peixe Empanado

Espetinho de Peixe Empanado
1 quilo de posta de peixe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 p... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Atum em Crosta de Gergelim

Atum em Crosta de Gergelim
limão sal ½ xícara (chá) de gergelim branco e preto misturados 200 g de filé de atum Acompanhamento : sal suco de 1 limão 1 maço de espinafre ... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Linguado ao Vinho Branco

Linguado ao Vinho Branco
1,5 kg de filés de linguado 150 gramas de manteiga 1 copo de vinho branco Farinha de trigo Sal pimenta do reino tomilho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores