Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Também vai bem com Sardinha Assada na Brasa

O que precisa para fazer Sardinha Assada na Brasa:
12 sardinhas portuguesas limpas
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
1 xícara (chá) de azeite de oliva

Como fazer Sardinha Assada na Brasa:

Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas.

Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela.

Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino.

Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva.

Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados.

Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.


Mais Peixes Diversos...

Atum em Crosta de Gergelim

Atum em Crosta de Gergelim
limão sal ½ xícara (chá) de gergelim branco e preto misturados 200 g de filé de atum Acompanhamento : sal suco de 1 limão 1 maço de espinafre ... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Dourados à Francesa

Dourados à Francesa
1 dourada grande 1 cebola média 100 g de toucinho fresco 1 raminho de salsa 1 raminho de tomilho verde ou 1 colher (chá) de tomilho seco 1 dl de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Pescada com Molho de Caju e Carambola

Pescada com Molho de Caju e Carambola
• 4 filés de pescada • 4 ramos alecrim • 1/2 xícara (chá) suco concentrado de caju • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol • 2 carambolas... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores