Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

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Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

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Você pode fazer também Arraia Grelhada com Risoto de Abacaxi e Melissa

O que precisa para fazer Arraia Grelhada com Risoto de Abacaxi e Melissa:
4 filés de arraia branca
sal de guérande
pimenta branca moída na hora
azeite de oliva extravirgem


Risoto:
1/2 xícara (chá) de arroz carnaroli
manteiga sem sal
1/4 de cebola branca finamente cortada
50 ml de vinho branco
100 ml de brodo de legumes
1/2 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos de 0,5 cm
azeite de oliva extravirgem
1 colher (café) de melissa finamente rasgada
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto



Como fazer Arraia Grelhada com Risoto de Abacaxi e Melissa:

Risoto:

pré-aqueça 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar.
Acrescente o arroz e o vinho branco, misture e deixe evaporar.

Coloque o brodo, aos poucos, e cozinhe até os grãos ficarem al dente.

Em outra panela, coloque um pouco de manteiga para aquecer, junte o abacaxi e deixe dourar.

Adicione ao arroz alguns fios de azeite de oliva extravirgem, a melissa e acerte o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.

Em uma frigideira antiaderente, doure os filés de arraia, previamente temperados com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Distribua o risoto nos pratos, disponha por cima o peixe e complete com o abacaxi.

Se preferir, regue com fios de azeite de oliva aromatizado com manjericão e sirva.


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