Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Peixe com Legumes

O que precisa para fazer Peixe com Legumes:
400g de filé de merlusa
8 xícara água
2 col.(sopa) sal a gosto
100g de vagem verde cortada ao comprido
3 cenouras médias raladas ao comprido
1 pimentão verde cortado ao comprido
3 col.(sopa) manteiga
sal e pimenta a gosto

Como fazer Peixe com Legumes:

Em uma panela com a água e o sal, coloque as cenouras, as cebolas, o pimentão e a vagem para ferver por 2 minutos.

Escorra os legumes e reserve.

Corte a merlusa em 4 filés, tempere com sal e pimenta a gosto.

Forre uma assadeira com os legumes, e por cima coloque os filés de merlusa.

Derreta a manteiga e derrame por cima dos filés.

Cubra a forma com papel alumínio.

Asse por 10 a 15 minutos.

Enfeite com coentro e sirva.


Mais Peixes Diversos...

Peixe ao Forno com Brócolis

Peixe ao Forno com Brócolis
6 filés de peixe (linguado ou pescada) 2 colheres (chá) de fondor 2 xícaras (chá) de brócolis ligeiramente cozidos 1 lata de creme de leite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Peixe com Banana Verde

Peixe com Banana Verde
2 cl rum carta branca (Bacardi) 2 cl Gim 2 cl brandi de pêssego Encher com Ginger ale ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Pescadinhas com Purê de Ervilhas

Filé de Pescadinhas com Purê de Ervilhas
Filés de pescadinhas Sal Limão Pimenta-do-reino Óleo Farinha de trigo Purê de batatas 1 lata de ervilhas Margarina ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores