Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

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Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

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Aproveite para fazer também Bacalhau à Gabriel

O que precisa para fazer Bacalhau à Gabriel:
220g de lombo de bacalhau
50g de cebola
100g de batata bolinha com casca
300ml de azeite extra virgem


Como fazer Bacalhau à Gabriel:
Batata: coloque em uma assadeira as batatas molhadas e em seguida acrscente uma porção de azeite sobre elas e sal marinho.

Depois mexa a assadeira para espalhar tudo uniformemente e leve ao forno.

Quando as batatas ficarem envelhecidas com rugas, retire dê leves tapinhas e coloque no azeite com bacalhau.

Bacalhau: cozinhe a posta de bacalhau em água fervente até começar a lascar e, em seguida, retire e coloque o bacalhau em uma assadeira de barro funda.

Junte com as batatas semi prontas e coloque as cebolas sobre o bacalhau e leve ao forno até dourar.


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