Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Também vai bem com Linguado ao Molho de Laranja

O que precisa para fazer Linguado ao Molho de Laranja:
400 gr de linguado em filés
4 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1 copo(s) de suco de laranja
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal

Como fazer Linguado ao Molho de Laranja:
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarõesver vídeo  Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

Mais Peixes Diversos...

Coquetel de Crustáceos Com Abacate e Limão

Coquetel de Crustáceos Com Abacate e Limão
500 g de camarões grandes limpos 400 g de lagostins limpos 300 g de carne de caranguejo ou siri Folhas de alface lisa 1 abacate grande maduro 1 c... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


Peixe ao Sal Grosso

Peixe ao Sal Grosso
1 peixe branco limpo inteiro (dourada, merluza,...) 1 kg de sal grosso... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


Peixe Frito Com Banana

Peixe Frito Com Banana
4 files de merluza alho 2 limoes sal farinha de trigo 4 bananas de agua oleo... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores