Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

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Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

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Experimente também fazer Camarão com Creme de Cenoura e Ameixa Fresca

O que precisa para fazer Camarão com Creme de Cenoura e Ameixa Fresca:
12 camarões grandes
1 cenoura média cortada em pedaços pequenos
6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
1 pitada de noz-moscada em pó
1/2 maço médio de salsinha
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 ameixas frescas partidas ao meio
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

Como fazer Camarão com Creme de Cenoura e Ameixa Fresca:
Lave os camarões cuidadosamente e mantenha as cascas e as cabeças. Reserve. Numa tigela refratária, coloque a cenoura, 4 colheres (sopa) de água e cubra com papel-manteiga. Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 3 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Retire do forno e bata no processador com o creme de leite, a noz-moscada e o sal.

Reserve. Lave a salsinha, seque, elimine somente os talos mais duros e disponha numa tigela refratária. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 2 minutos.

Retire do forno, bata no processador com 8 colheres (sopa) de azeite de oliva por 2 minutos. Passe a mistura por uma peneira de malha fina e reserve. Disponha as ameixas numa assadeira refratária com a parte interna voltada para cima.

Polvilhe o açúcar e, sobre cada metade, coloque um pedaço de manteiga. Leve ao forno de microondas, na potência baixa, por 2 segundos. Retire do forno e reserve. Pincele os camarões com o azeite de oliva restante e coloque numa assadeira refratária.

Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 4 minutos. Na metade do tempo, vire os camarões de lado. Retire do forno e sirva com o creme de cenoura e a ameixa. Finalize com o azeite de salsinha.

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