Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Bolinho de Peixe

O que precisa para fazer Bolinho de Peixe:
500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Como fazer Bolinho de Peixe:
Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
 

Mais Peixes Diversos...

Merluza Recheada com Ricota e Gratinada

Merluza Recheada com Ricota e Gratinada
8 filés de merluza limpos 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos picados 1 xícara (chá) de ricota... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Peixe Grelhado com Requeijão

Peixe Grelhado com Requeijão
1 piava ou carpa-capim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência) 1/2 litro de suco de limão 300g sal 5 dentes de alho Pimenta branca a g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Peixe Assado com Leite de Coco

Peixe Assado com Leite de Coco
1kg de filé de peixe 1 cebola grande em rodela fina 4 colheres de sopa de óleo 6 tomates cozidos durante 5 minutos em água Cheiro verde picado ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores