Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

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Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

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Quem sabe combina com Peixe Surpresa

O que precisa para fazer Peixe Surpresa:
4 postas de pintado de aproximadamente 2 cm de espessura
1 lata de creme de leite
2 envelopes de sazon (do verde)
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de mostarda
1 limão
pimenta do reino a gosto
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres de manteiga
batata palha a gosto

Como fazer Peixe Surpresa:
Em uma travessa, misture o creme de leite com o sal, a mostarda, o sazon, limão e a pimenta a gosto.
 
Disponha as posta do peixe em uma travessa que possa ser levada ao forno e distribua o creme que foi feito por cima, para que o creme possa penetrar bem no peixe dê umas furadinhas nele com a faca e deixe descansar por 20 minutos.
 
Depois leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.
 
enquanto isso doure a cebola nas duas colheres de manteiga e depois que o peixe estiver pronto coloque a cebola e jogue bastante batata palha por cima.

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