Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Cação no Azeite

O que precisa para fazer Cação no Azeite:
1 kg de posta de cação
500 ml de azeite
5 dentes de alho
2 cebola media
4 tomates
Cheiro verde agosto
Sal a gosto

Como fazer Cação no Azeite:
Em uma panela grande coloque 500 ml de azeite frite a cebola cortada em rodelas finas e o alho.
 
Coloque as postas de cação e deixe cozinhar até que comece a secar a água do peixe.
 
Acrescente os tomates e deixe fritar até que a carne esteja macia.
 
Acrescente o cheiro verde, desligue a panela e aguarde uns 5 minutos para que o cheiro verde dê uma murchada.
 
Enquanto isso faça uma farofa agridoce de sua preferência.
 
Sirva com arroz branco ou rizoto de peixe.

Mais Peixes Diversos...

Espetos de Atum

Espetos de Atum
01 kg de atum fresco; 400 gr. de cebola; 02 colheres (chá) de sal; 08 colheres (sopa) de suco de limão; 06 colheres (sopa) de azeite de oliva; 01... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Pescada com Creme de Palmito

Filé de Pescada com Creme de Palmito
1 colher (sobremesa) de mostarda 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 quilo de filé de pescada Suco de 1 limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


Picanha do Mar

Picanha do Mar
1,2 Kg de Posta de peixe Meca sendo a espessura de 1 dedo. 2 Xicaras de Shoyo 1 Xicara de àgua 2 cabeças de cebola 5 dentes de alho 100 gr Azeito... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores