Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

Publicidade


Também vai bem com Sardinha Recheada com Alho e Queijo Pecorino

O que precisa para fazer Sardinha Recheada com Alho e Queijo Pecorino:
20 sardinhas portuguesas limpas
20 dentes de alho
2 xícaras (chá) de queijo pecorino ralado na hora
30 colheres (sopa) de azeite de oliva
20 folhas de louro
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Como fazer Sardinha Recheada com Alho e Queijo Pecorino:

Lave as sardinhas, seque e tempere-as, principalmente a parte interna, com o sal e a pimenta-do-reino.

Reserve.

Ligue o forno à temperatura média.

Recheio: descasque os dentes de alho e esprema-os, aparando numa tigela.

Acrescente o queijo ralado, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal.

Mexa vigoro¬samente por 1 minuto, ou até obter uma pasta homogênea.

Recheie as sardinhas com a pasta preparada e disponha-as numa assadeira bem juntas umas das outras, com o recheio voltado para cima.

Encaixe as folhas de louro entre as sardinhas e regue-as com o azeite de oliva restante.

Leve ao forno por 35 minutos, ou até as sardinhas dourarem.
Retire do forno e sirva com pão.


Mais Peixes Diversos...

Peixada de Forno

Peixada de Forno
1 kg de dourado em postas 3 tabletes de caldo de camarão Suco de um limão 1 colher (chá) de colorau 2 cebolas médias em rodelas 4 dentes de ... :: Enviada por:

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Caçarola de Peixe

Caçarola de Peixe
800 gramas de filé de cação limpo 3 colheres (sopa) de alcaparras escorridas 3 colheres (sopa) de azeitonas inteiras 3 colheres (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Sardinha Recheada

Sardinha Recheada
4 xícaras de chá de folhas de espinafre 1 xícara de chá de caldo de galinha 1 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores