Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

Publicidade


Você pode fazer também Lagosta Recheada à Francesa

O que precisa para fazer Lagosta Recheada à Francesa:
1 lagosta
1 vidro de cogumelos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 copo de molho branco
1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado
Sal
Farinha-de-rosca
Queijo parmesão ralado
1/2 copo de vinho branco seco



Como fazer Lagosta Recheada à Francesa:

Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa.

Deixe esfriar , separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente.

Corte a carne em pedaços. Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margarina.

Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.

Prove o tempero. Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura.

Alise bem e passe por cima 1 colher de queijo derretido.

Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno quente.


Mais Peixes Diversos...

Atum com Molho Verde

Atum com Molho Verde
azeitonas, rabanetes, sal e pimenta 4 batatas 1/2 l de maionese caseira 1 Alface 1/2 kg de atum de conserva... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salmão ao Leite de Côco

Salmão ao Leite de Côco
* 1/2 kg de salmão * 1/2 xícara (chá) de maionese * Suco de 1/2 limão * 1 colher (sopa) de azeite * 1 cebola cortada em rodela... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Namorado Recheado com Ervas

Namorado Recheado com Ervas
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores