Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

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Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

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Quem sabe combina com Sardinha Recheada com Alho

O que precisa para fazer Sardinha Recheada com Alho:
16 sardinhas
sal grosso
1/2 maço médio de salsinha picado
8 dentes de alho amassados
4 torradas moídas
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Como fazer Sardinha Recheada com Alho:

Lave as sardinhas, retire as escamas, abra a barriga e retire as espinhas e as vísceras.

Lave as sardinhas novamente, seque-as com toalha de papel e coloque em uma tigela.

Tempere as sardinhas, principalmente a parte interna, com o sal grosso e a pimenta-do-reino.

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.

Ligue o forno à temperatura média. Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a torrada, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta homogênea.

Em seguida, recheie as sardinhas com a pasta preparada.
Disponha as sardinhas em 2 fôrmas retangulares de 23cm X 33cm e regue com o azeite de oliva restante.

Leve ao forno por 45 minutos, ou até a sardinha dourar.
Retire do forno e sirva.


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