Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

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Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

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Você pode fazer também Crêpe de Bacalhau

O que precisa para fazer Crêpe de Bacalhau:
Recheio:
500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
100 gramas de tomate pelado picado
1 copo de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
azeite de oliva a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto

Crêpe:
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ litro de leite
3 ovos


Como fazer Crêpe de Bacalhau:

Recheio:
Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho.

Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura.

Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir.

Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.

Crêpe:
Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

Deixar descansar por 3 minutos.

Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga.

Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire.

Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa.

Recheare os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.


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