Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

Publicidade


Você pode fazer também Tainha na Grelha

O que precisa para fazer Tainha na Grelha:
1 tainha inteira
Sal
Limão
Pimenta
Tempero verde
alfavaca
Manteiga



Como fazer Tainha na Grelha:

Limpe a tainha abrindo pelas costas e deixando as escamas.

Tempere com sal, pimenta e suco de limão.

Faça um picadinho com o tempero verde e a alfavaca, misturando com a manteiga.

Asse a tainha com a parte das escamas virada para o fogo, regando algumas vezes com a mistura de manteiga e temperos.

Não importa que queimem as escamas. Teste o ponto da carne com um palito.

Quando estiver cozida, vire a parte da carne para o fogo até dourar, retire, pincele com manteiga e temperos e leve à mesa


Mais Peixes Diversos...

Gelado de Peixe

Gelado de Peixe
1/2 kg de filé de pescada; sal e pimenta do reino branca, moída a gosto; 01 cebola pequena cortada em rodelas; 01 ramo de coentro; margarina para ... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Atum em Crosta de Gergelim

Atum em Crosta de Gergelim
limão sal ½ xícara (chá) de gergelim branco e preto misturados 200 g de filé de atum Acompanhamento : sal suco de 1 limão 1 maço de espinafre ... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Caldeirada de Sardinhas

Caldeirada de Sardinhas
800 gramas sardinhas 6 colheres de sopa azeite 2 pimentas malaguetas 1 pimentão vermelho sal e colorau à gosto 1 pimentão verde 1 folha de louro... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores