Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

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Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

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Experimente também fazer Tainha com Especiarias e Abóbora com Coco

O que precisa para fazer Tainha com Especiarias e Abóbora com Coco:
1 tainha pequena em postas
2 colheres (chá) de especiarias em pó (sementes de coentro, gengibre e pimenta-vermelha)
2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 kg de abóbora-japonesa
2 dentes de alho descascados em lâminas
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
sal a gosto

Como fazer Tainha com Especiarias e Abóbora com Coco:

Tempere a tainha com as especiarias misturadas com a pasta de tamarindo, 3 colheres (sopa) de óleo e o sal. Reserve na geladeira.

Numa panela, refogue por 3 minutos a abóbora e o alho no óleo restante. Junte 5 colheres (sopa) de água, o coco ralado e o sal.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a abóbora ficar ''al dente''. Retire do fogo e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha o peixe com o tempero e doure de maneira uniforme dos dois lados. Retire o peixe do fogo e sirva com a abóbora.

Decore com fatias de lima-da-pérsia e coco em fitas.


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