Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

Publicidade


Você pode fazer também Bacalhau ao Alho

O que precisa para fazer Bacalhau ao Alho:
900 gramas de bacalhau
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 e ½ xícaras de cebola
1 xícara de azeite de oliva
4 dentes de alho
9 tomates

Como fazer Bacalhau ao Alho:

Lavar bem o bacalhau, colocar numa tigela, cobrir com água e deixar de molho por 36 horas, trocando a água, a cada 3 horas.

Após este tempo, apertar o bacalhau para escorrer todo o líquido. Retirar a pele, as espinhas e desfiar.
Numa frigideira grande, aquecer metade do azeite em fogo forte até ficar bem quente. Acrescentar o bacalhau desfiado e ½ xícara de cebola picada.

Cozinhar, mexer sempre com uma colher de pau, até o azeite ficar esbranquiçado. Reduzir o fogo para médio e, sem tampar a frigideira, cozinhar por mais 15 minutos ou até o bacalhau e a cebola ficarem levemente dourados.

Enquanto isso, em outra frigideira aquecer o azeite restante em fogo médio. A

dicionar os tomates picados, misturar bem com uma colher de pau, aumentar o fogo e deixar ferver. Cozinhar até evaporar quase todo o líquido, amassando bem o tomate.

Acrescentar o refogado de tomate, o alho picado e a pimenta-do-reino em grãos ao bacalhau, misturar bem, tampar inteiramente a frigideira e cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
Retirar o bacalhau do fogo, e sem destampar a frigideira, deixar descansar por 15 minutos.
Levar o bacalhau na mesma frigideira e servir.

 

 


Mais Peixes Diversos...

Linguado Cremoso

Linguado Cremoso
1 xícara de chá de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de manteiga 400g de cenoura em tiras 320g de cogumelo em tiras 2 filés de linguado 1 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Rocambole de Atum

Rocambole de Atum
massa 500 g de batata cozida e amassada 3 ovos ligeiramente batidos 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Sardinhas Deliciosas

Sardinhas Deliciosas
1 kg de sardinhas frescas; 1 xícara de farinha de trigo; 1/4 xícara de fubá mimoso; 1 dente de alho sal e pimenta-do-reino e azeite de oliva par... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores