Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Penne de Badejo com Lula

O que precisa para fazer Penne de Badejo com Lula:
* 1/2 kg de penne cozido(s) "al dente" Molho
* 1/2 kg de badejo em filés
* 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
* 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
* 1 unidade(s) de cebola em fatias
* 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
* 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
* 150 gr de caldo de camarão
* 1 copo(s) de água
* 150 gr de camarão sete barbas limpo(s)
* 150 gr de lula limpa(s)
* 1 vidro(s) de leite de côco
* 1/2 lata(s) de creme de leite
* quanto baste de pimenta malagueta

Como fazer Penne de Badejo com Lula:
Molho Numa panela grande,misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.
Acrescente os tomates e os pimentões picados e deixe refogar. Acrescente as lulas e os camarões e refogue bem.Junte o leite de côco e o caldo de camarão verifique o sal.

Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.Acrescente o creme de leite e a pimenta malagueta à gosto. Retire o peixe e desfie,retorne ao molho.
Sirva sobre o penne cozido.

Mais Peixes Diversos...

Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar
Molho Base: 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 800 gramas de filés de peixe cortados em cubos de 4x4 cm (congrio, garoupa ou pintado) Sal, piment... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Pescada ao Forno

Pescada ao Forno
Uma comida saborosa,acompanha arroz branco,farinha d'agua (de mandioca amarela)e vinagrete. :: Enviada por: cleuda

data 09/04/2009

comida Ver Receita


Filé de Peixe Crotone com Alho Poró

Filé de Peixe Crotone com Alho Poró
6 filés de pescada branca limpos 1 tomate sem pele e semente (fresco) cortado em cubinhos 2 col. sopa de alcaparras escorridas 1 dente de alho soca... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores