Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

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Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

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Quem sabe combina com Camarão ao Catupiry dos Deuses

O que precisa para fazer Camarão ao Catupiry dos Deuses:
1 kg de camarão
1 cebola grande picada
2 tomates picados
2 dentes de alho amassados
Massa de tomate
Sal a gosto
Coentro a gosto picado
1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio
Suco de 1 limão
2 embalagens de requeijão tipo catupiry
3 colheres (sopa)de azeite

Como fazer Camarão ao Catupiry dos Deuses:
Tempere o camarão com o sal, alho cebola, tomate, suco de limão e o coentro.
 
Deixe marinar por 30 minutos.
 
Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos.
 
Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade.
 
Num pirex, coloque 1 embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão.
 
Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.
 

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