Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Anchova Oriental

O que precisa para fazer Anchova Oriental:
suco de limão
1 anchova média
sal marinho
ajinomoto
nabo ralado

Como fazer Anchova Oriental:

Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele.

Você obterá 2 filés. Divida cada filé em dois cortando-os ao meio.

Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés).
Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal marinho e uma pitada de ajinomoto.
Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado.

Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.


Mais Peixes Diversos...

Manjubinha Frita

Manjubinha Frita
1 kg de manjubinhas Suco de 2 limões 2 colheres de sopa de coentro picado 1 cebola média ralada Sal e pimenta-do-reino a gosto Farinha de ma... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Pescada ao Forno

Pescada ao Forno
Uma comida saborosa,acompanha arroz branco,farinha d'agua (de mandioca amarela)e vinagrete. :: Enviada por: cleuda

data 09/04/2009

comida Ver Receita


Pargo Almofadado

Pargo Almofadado
1 pargo de 1 a 2 quilos 150 g de miolo de pão branco 250 g de peixe cru (cação, goraz, etc) 3 cebolas médias 1 alho 2 gemas de ovos 2 colheres (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores