Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

Publicidade


Você pode fazer também Pescada com Tiras de Berinjela

O que precisa para fazer Pescada com Tiras de Berinjela:
4 filés de pescada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 berinjela cortada em tiras
1 tomate cortado em rodelas
8 fatias de mussarela
sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
folhas de manjericão para decorar

Como fazer Pescada com Tiras de Berinjela:
 Ligue o forno à temperatura média.

Lave os filés de pescada, seque-os com toalha de papel e retire as aparas.

Tempere com o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.

Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30cm X 30cm) e disponha os filés sobre eles.

Em seguida, faça camadas de molho de tomate, berinjela, tomate e mussarela.

feche os quadrados como trouxinhas, amarre-as com barbante próprio para culinária e leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva em seguida

Mais Peixes Diversos...

Moqueca de Pirarucú

Moqueca de Pirarucú
1kg de pirarucú fresco 5 dentes de alho grande 2 cebolas, 2 tomates ,\ 10 pimentas de cheiro,... :: Enviada por: karol Daniela

data 17/06/2011

comida Ver Receita


Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe
1 kg de peixes pequenos inteiros 6 galhos de coentro 1 cebola cortada em pedaços 4 cebolinhas verdes 1 colher de chá de pimenta-do-reino 2 t... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Truta na Manteiga

Truta na Manteiga
4 colheres de sopa de manteiga 4 fatias grossas de abacaxi 2 colheres de sopa de suco de limão 1 colher de sopa de casca de limão ralada Piment... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores