Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

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Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

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Aproveite para fazer também Coquetel de Crustáceos Com Abacate e Limão

O que precisa para fazer Coquetel de Crustáceos Com Abacate e Limão:
500 g de camarões grandes limpos
400 g de lagostins limpos
300 g de carne de caranguejo ou siri
Folhas de alface lisa
1 abacate grande maduro
1 cebola grande
Cheiro verde a gosto
Suco de 3 limões
6 colheres de sopa de azeite de oliva
Pimenta do reino
Sal

Como fazer Coquetel de Crustáceos Com Abacate e Limão:
Cozinhe os crustáceos por 3 minutos com bastante água e sal,
escorra e deixe amornar. Deixe o crustáceos marinando numa
solução com o suco de 2 limões, o azeite de oliva, uma pitada de
sal e de pimenta do reino a gosto na geladeira por 1 hora,
mexendo às vezes para pegar o tempero por igual.

Corte o abacate ao meio e descarte o caroço. Retire da casca e
coloque no liquidificador ou processador, junto com a cebola em
pedaços, o suco restante do limão, o cheiro verde, sal e pimenta
do reino a gosto.
Bata tudo até ficar uma mistura homogênea. Deixe gelar um pouco.

Depois de 1 hora os crustáceos marinando na geladeira, monte o
prato da seguinte forma: numa travessa arrume as folhas de alface
lavadas e secas como se fosse um ninho. Depois coloque o molho de
abacate por cima, e por último os crustáceos decorando da forma
que lhe agradar.

Uma sugestão que gosto muito é acondicionar os lagostins ao meio,
depois os camarões e no final a carne de siri ou caranguejo em
volta. Pode usar também fatias de limão e ramos de salsa pra
decorar.

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