Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

Publicidade


Você pode fazer também Trilha ao Molho de Camarão com Provolone

O que precisa para fazer Trilha ao Molho de Camarão com Provolone:
1kg de trilha
500g de camarão limpo
300g de queijo provolone ralado fino
3 ovos
500g de farinha de trigo
3 limões
1 maço de cheiro verde
5 dentes de alho
azeite
sal a gosto
molho de tomate
1 pote de requeijão
1/2 cebola
2 tomates
100g de queijo parmesão ralado

Como fazer Trilha ao Molho de Camarão com Provolone:
Doure o alho e a cebola em uma panela com azeite.
 
Na seqüência, acrescente o camarão.
 
Quando os ingredientes começarem a frigir, jogue o tomate e o cheiro verde já picado.
 
Despeje a lata de molho de tomate e salgue a gosto.
 
Adicione 1 copo de água e deixe por 6 minutos.
 
Reserve.
 
Corte as trilhas em filé e tempere com limão e sal a gosto.
 
Misture, em um prato, a farinha de trigo com o queijo ralado.
 
Em outro recipiente, separe os ovos batidos.
 
Passe os filés na farinha, no ovo e depois na farinha novamente.
 
Frite o filé até ficar bem moreno.
 
Depois, forre a travessa com os filés.
 
Salpique um punhado de queijo provolone.
 
Jogue o molho e misture o restante do queijo provolone.
 
Deixe no forno até começar a ferver.
 
Agora, é só servir.

Mais Peixes Diversos...

Anel de Camarão e Frutos do Mar

Anel de Camarão e Frutos do Mar
01 pão de forma esfarelado 02 colheres de sopa de óleo 500 gr de camarão ½ cebola ralada 02 dentes de alho picados 300 gr de frutos do mar ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pargo Assado na Crosta de Sal

Pargo Assado na Crosta de Sal
1 pargo inteiro e eviscerado 1,5 kg sal grosso 1 kg de limão siciliano 30 ml de azeite de oliva 2 ramos de tomilho fresco... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Salmão ao Leite de Côco

Salmão ao Leite de Côco
* 1/2 kg de salmão * 1/2 xícara (chá) de maionese * Suco de 1/2 limão * 1 colher (sopa) de azeite * 1 cebola cortada em rodela... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores