Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

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Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

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Experimente também fazer Peixe com Legumes

O que precisa para fazer Peixe com Legumes:
400g de filé de merlusa
8 xícara água
2 col.(sopa) sal a gosto
100g de vagem verde cortada ao comprido
3 cenouras médias raladas ao comprido
1 pimentão verde cortado ao comprido
3 col.(sopa) manteiga
sal e pimenta a gosto

Como fazer Peixe com Legumes:

Em uma panela com a água e o sal, coloque as cenouras, as cebolas, o pimentão e a vagem para ferver por 2 minutos.

Escorra os legumes e reserve.

Corte a merlusa em 4 filés, tempere com sal e pimenta a gosto.

Forre uma assadeira com os legumes, e por cima coloque os filés de merlusa.

Derreta a manteiga e derrame por cima dos filés.

Cubra a forma com papel alumínio.

Asse por 10 a 15 minutos.

Enfeite com coentro e sirva.


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