Receita de Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry:

- 6 filé(s) de pescada amarela
- 1 unidade(s) de limão
- quanto baste de sal
- 2 unidade(s) de tomate
- 2 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- quanto baste de manjerona
- quanto baste de curry
- quanto baste de azeite de oliva Borges
- quanto baste de óleo de soja Sadia

Publicidade:

Como Preparar Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry:

Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h.

Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.

Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole.
Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry.

Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés.

Sirva em seguida

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

Publicidade


Quem sabe combina com Casquinha de Siri do Sergio Coelho

O que precisa para fazer Casquinha de Siri do Sergio Coelho:
1/2 kilo de carne de siri
6 fatias pão de forma sem casca(triturado no liquificador)
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 xicara de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho picado
15 casquinha
sal
pimenta






Como fazer Casquinha de Siri do Sergio Coelho:

Em uma panela refogue o siri com o molho de tomate,alho sal,pimenta.

Acrecente o leite de coco e o creme de leite.

Coloque o pão de forma e mexa bem. Deixe apurar, coloque o siri na casquinha e cubra com o queijo ralado Leve ao forno para gratina.


Mais Peixes Diversos...

Atum em Crosta de Gergelim

Atum em Crosta de Gergelim
limão sal ½ xícara (chá) de gergelim branco e preto misturados 200 g de filé de atum Acompanhamento : sal suco de 1 limão 1 maço de espinafre ... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Torta de Filé de Peixe com Banana Frita

Torta de Filé de Peixe com Banana Frita
1Kg e meio de file de peixe(dourado, surubim, filhote, pescado ou pirarucu) 10 pães francês de 50g 2 garrafas grandes de leite de coco 1 garrafa... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Sardinhas Deliciosas

Sardinhas Deliciosas
1 kg de sardinhas frescas; 1 xícara de farinha de trigo; 1/4 xícara de fubá mimoso; 1 dente de alho sal e pimenta-do-reino e azeite de oliva par... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores