Receita de Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry:

- 6 filé(s) de pescada amarela
- 1 unidade(s) de limão
- quanto baste de sal
- 2 unidade(s) de tomate
- 2 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- quanto baste de manjerona
- quanto baste de curry
- quanto baste de azeite de oliva Borges
- quanto baste de óleo de soja Sadia

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Como Preparar Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry:

Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h.

Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.

Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole.
Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry.

Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés.

Sirva em seguida

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

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Aproveite para fazer também Hambúrguer de Atum

O que precisa para fazer Hambúrguer de Atum:
700 g de atum sem pele e sem espinhos
2 colheres de chá de alho assado
3 colheres de sopa de mostarda dijon
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino moída
1 colher de chá de sal marinho
1/4 xícara de azeite
4 fatias de foie gras cru de 80 g cada uma

Molho:
2 colheres de chá de gengibre bem picado
1/2 colher de chá de alho amassado
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de jerez
3 1/2 colher de sopa de saquê
3 colheres de sopa de shoyu


Como fazer Hambúrguer de Atum:

Picar o atum e misturar aos temperos. Dividir em 4 porções iguais e, com as mãos, moldar os hambúrgueres. Aquecer o azeite em uma frigideira e grelhar 4 minutos de cada lado.

Molho:
Misture o alho com o saquê, a mostarda, o shoyu, o jerez e o mel. Levar para ferver. Depois de levantar a fervura, abaixar o fogo e cozinhar por 10 minutos. Retirar do fogo e colocar o gengibre. Reserve.

Grelhar rapidamente as fatias de foie gras. Temperar com sal e pimenta.

Dispor os hambúrgueres com as fatias de foie gras e regar com o molho. Sirva com batata röesti.
 


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