Receita de Filé de Pescadinhas com Purê de Ervilhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Pescadinhas com Purê de Ervilhas

Filé de Pescadinhas com Purê de Ervilhas

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Pescadinhas com Purê de Ervilhas:

Filés de pescadinhas
Sal
Limão
Pimenta-do-reino
Óleo
Farinha de trigo
Purê de batatas
1 lata de ervilhas
Margarina


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Como Preparar Filé de Pescadinhas com Purê de Ervilhas:

Tempere os filés de pescadinha com sal, limão e pimenta-do-reino.

Se quiser pode acrescentar alho socado. Deixe um pouco no tempero.

Passe os filés na farinha de trigo e frite no óleo bem quente. Ponha um pouco de margarina numa panelinha e aqueça as ervilhas.

Junte um pouquinho de salsa picada e mexa. Arrume numa travessa, os filés no centro, as ervilhas no canto e o purê de batatas ao redor

Extras:

Obs.: pode cobrir os filés com molho de camarões, o que enriquece o prato

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Também vai bem com Filé de Peixe Crotone com Alho Poró

O que precisa para fazer Filé de Peixe Crotone com Alho Poró:
6 filés de pescada branca limpos
1 tomate sem pele e semente (fresco) cortado em cubinhos
2 col. sopa de alcaparras escorridas
1 dente de alho socado
Sal
Pimenta do reino ralada grosso
Caldo de meio limão
2 colheres sopa azeite
1 colher sopa salsa picada
1/2 copo de vinho branco seco
2 colheres de sopa de farinha de rosca

Como fazer Filé de Peixe Crotone com Alho Poró:
Ponha o azeite em um pirex e espalhe bem pelo fundo. Arrume lado a lado os filés de peixe. Espalhe o sal, a pimenta, o alho, a salsa, o tomate e as
alcaparras. Regue com o limão e o vinho. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido 180° por vinte minutos.

Enquanto isso prepare o Alho Poró

2 Alhos Porós fatiados médio
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa azeite
sal a gosto

Ponha todos os ingredientes em uma panela fechada no fogo muito baixo e mexa de vez em quando não deixando grudar nem corar, até murchar. Sirva com o Peixe.

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