Receita de Filé de Porco à Pururuca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Filé de Porco à Pururuca

Filé de Porco à Pururuca

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Filé de Porco à Pururuca:

- 500 g de pele de porco curada (pururuca)
- 1 kg de filé mignon de porco limpo
- 5 claras
- 1 litro de óleo de soja

EMULSÃO DE PIMENTA BIQUINHO
- 100 g de pimenta biquinho sem as sementes
- alho e tomilho picado a gosto
- 100 ml de azeite

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Como Preparar Filé de Porco à Pururuca:

1º - Num processador ou liquidificador coloque 500 g de pele de
porco curada (pururuca) e bata até que fique uma farinha
granulosa. Reserve.

2º - Tempere 1 kg de filé mignon de porco limpo com sal e
pimenta-de-reino, depois passe em 5 claras e imediatamente na
pele granulada.

3º - Frite em 1 litro de óleo quente até ficar levemente dourado
de 3 a 5 minutos. Sirva com purê de mandioquinha (batata baroa) e
couve refogada no alho e uma emulsão de pimenta biquinho.

EMULSÃO DE PIMENTA BIQUINHO
1º - Numa assadeira coloque 100 g de pimenta biquinho sem as
sementes, alho e tomilho picado a gosto e 50 ml de azeite e asse
em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos coberto com
papel alumínio.

2º - Depois deste tempo transfira para o liquidificador e bata
com mais 50 ml de azeite até ficar homogêneo.

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Experimente também fazer Filé à Parmegiana

O que precisa para fazer Filé à Parmegiana:
Bifes à milanesa
250 g de mussarela fatiada ou ralada
1 xícara de queijo parmesão ralado
Molho de tomate


Como fazer Filé à Parmegiana:

Prepare os bifes à milanesa.

Arrumes-os, um ao lado do outro, já fritos, numa fôrma refratária Marinex, rasa e untada.

Distribua as fatias de mussarela por cima.

Cubra com o molho de tomate.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno bem quente só pra derreter o queijo.


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