Receita de Filé de Porco ao Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Filé de Porco ao Leite

Filé de Porco ao Leite

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Filé de Porco ao Leite:

800 g de filé de porco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de leite
Algumas folhas de sálvia
2 ramos de alecrim
Sal
Pimenta-do-reino

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Como Preparar Filé de Porco ao Leite:

Lardeie a carne com alecrim, salgue e apimente. Amarre-a para mantê-la em forma.

Refogue a manteiga com a sálvia, doure a carne em fogo forte, cubra-a com leite quente.
Deixe o leite secar um pouco e tampe a panela para que a carne acabe de cozer.

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Aproveite para fazer também Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco

O que precisa para fazer Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco:
1 picanha pequena com uma capa média de gordura
folhas de 1 maço médio de rúcula
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (para fritar)
300 g de mandioca congelada
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de tomate seco picado
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco:

Corte a picanha em tiras finas e reserve. Lave a rúcula, seque com toalha de papel e separe as folhas e os talos mais macios. Reserve.

Numa panela, aqueça bemo óleo de soja. Junte, aos poucos, a mandioca e frite até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.

Tempere a mandioca com sal e reserve. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e, aos poucos, coloque as tiras de picanha e frite até dourar dos dois lados.

No final da fritura, tempere a picanha com o sal e a pimenta-do-reino.

Retire as tiras de picanha do fogo, abra-as e distribua a rúcula e o tomate seco.

Enrole-as e prenda com palitos de madeira. Sirva com a mandioca frita.


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