Receita de Filé de Salmão ao Molho de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Salmão ao Molho de Maracujá

Filé de Salmão ao Molho de Maracujá

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Filé de Salmão ao Molho de Maracujá:

800 g de filé de salmão
75 ml de azeite extra virgem
Pimenta do reino e sal a gosto
3 colheres de sopa de suco de limão

Molho de maracujá
100 g de açúcar
polpa de um maracujá
100 ml de suco de maracujá
150 ml de creme de leite light
150 ml de água
50 gramas de óleo de girassol sem sal
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dente de alho
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Filé de Salmão ao Molho de Maracujá:

Fatie o salmão, tempere com sal, suco de limão e pimenta.

Aqueça uma frigideira anti-aderente e regue com azeite.

Coloque o salmão para grelhar.

Molho de maracujá
Doure o açúcar, acrescente a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho, deixe cozinhar por 10 minutos.

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente a calda de maracujá e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com o sal.

Regue o salmão grelhado com o molho ainda quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Bacalhau

O que precisa para fazer Salada de Bacalhau:
400g de bacalhau desalgado e desfiado
-½ litro de feijão de corda ou fraldinha
2 pimentões médios picados
1 ½ cebola picada
Sal e azeite a gosto
3 ovos cozidos


Como fazer Salada de Bacalhau:

Cozinhe o feijão por cerca de 15 minutos em panela de pressão.

Escorra e deixe esfriar.

Com o bacalhau desfiado, misture o feijão e o resto dos ingredientes, regando sempre com o azeite.

Corte os ovos em rodelas e decore o prato.


Mais Exóticos...

Sardinha Marinada com Ervas Frescas

Sardinha Marinada com Ervas Frescas
350 g de sardinhas frescas vinagre de maçã sal manjerona 1/2 dente de alho 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça pimenta-do-reino azei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Salmão com Laranja

Salmão com Laranja
4 postas de salmão 2 laranjas 75 g de margarina 50 g de amêndoas em falhas 2 colheres (sopa) de cebolinho picado farinha maisena, sal e pimenta g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sardinha Recheada de Pimentão com Favas

Sardinha Recheada de Pimentão com Favas
12 sardinhas portuguesas limpas 2 pimentões médios em conserva 1/2 maço médio de salsinha 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva sal e pimenta do ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores