Receita de Filé de Salmão ao Molho de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Salmão ao Molho de Maracujá

Filé de Salmão ao Molho de Maracujá

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Filé de Salmão ao Molho de Maracujá:

800 g de filé de salmão
75 ml de azeite extra virgem
Pimenta do reino e sal a gosto
3 colheres de sopa de suco de limão

Molho de maracujá
100 g de açúcar
polpa de um maracujá
100 ml de suco de maracujá
150 ml de creme de leite light
150 ml de água
50 gramas de óleo de girassol sem sal
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dente de alho
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Filé de Salmão ao Molho de Maracujá:

Fatie o salmão, tempere com sal, suco de limão e pimenta.

Aqueça uma frigideira anti-aderente e regue com azeite.

Coloque o salmão para grelhar.

Molho de maracujá
Doure o açúcar, acrescente a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho, deixe cozinhar por 10 minutos.

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente a calda de maracujá e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com o sal.

Regue o salmão grelhado com o molho ainda quente.

Publicidade


Experimente também fazer Linguado ao Forno

O que precisa para fazer Linguado ao Forno:
* 4 filé(s) de linguado
* 1 unidade(s) de cebola em rodelas
* 2 unidade(s) de tomate em rodelas
* 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
* 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
* 10 unidade(s) de azeitona verde
* 5 unidade(s) de batata cozida(s)
* 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
* quanto baste de azeite
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca
* quanto baste de orégano
* quanto baste de parmesão

Como fazer Linguado ao Forno:
Num refratário jogue um pouco de azeite e espalhe, as postas de peixe temperadas, com sal, pimenta e por cima vá colocando a cebola, o tomate, salpique um pouco de sal, orégano e azeite.

Acrescente os pimentões, os ovos cozidos e cortados em rodelas, espalhe as azeitonas e por último as batatas.

Salpique sal, jogue bastante azeite por cima e por ultimo queijo ralado.
Asse em forno médio ate as batatas ficarem douradas. Sirva em seguida.

Mais Exóticos...

Ostras Com Molhos

Ostras Com Molhos
para o molho de raiz-forte Ingredientes 2 colheres (sopa) de maionese 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (chá) de raiz-forte em p... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2010

comida Ver Receita


Atum com Ervas

Atum com Ervas
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (chá) de manjericão 6 colheres (sopa) de manteiga 1 c... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Buchada de Camarão

Buchada de Camarão
01 kilo de bucho limpo cortados em tirinhas 01 kilo de camarão limpo freco 01 kilo de camarão seco 01 vidro de azeitonas descascadas 01 folha de l... :: Enviada por: fania de fatima pire

data 19/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores