Receita de Filé de Sardinha Recheado com Creme de Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Sardinha Recheado com Creme de Alho

Filé de Sardinha Recheado com Creme de Alho

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Sardinha Recheado com Creme de Alho:

16 filé de sardinhas limpos
10 colheres(sopa) azeite de oliva
10 dentes de alho descascados
1 xícara (cha) de ricota
sal e pimenta-do-reino moída hora a gosto
8 pedaços de pão sovado

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Como Preparar Filé de Sardinha Recheado com Creme de Alho:

Tempere os filés de sardinha com o sal e a pimenta-do-reino.
Grelhe-os rapidamente numa frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Leve ao fogo uma panela com o alho e 1 xícara (chá) de água até ferver.

Reduza o fogo, cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo. Escorra a água e bata o alho no processador com a ricota, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.

Corte o pão sovado em pedaços do tamanho dos filés de sardinha e com altura de 2 cm.

Espete com um garfo e toste-os diretamente no queimador do fogão.

Recheie os filés de sardinha (unindo 2 filés) com a pasta de alho, disponha sobre os pedaços de pão e coloque nos pratos.

Regue com o azeite de oliva restante, polvilhe pimenta-do-reino e decore com cebolinha francesa.

Sirva em seguida.

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Também vai bem com Salmão à Inglesa

O que precisa para fazer Salmão à Inglesa:
1 salmão sal
1 ramo de cheiro-verde
Batatas
Manteiga

Como fazer Salmão à Inglesa:

Cozinhe o salmão em água temperada de sal, e um ramo de cheiro-verde.

Depois de cozido arrume-o num prato guarnecido com batatas cozidas.

Regue tudo com uma porção de manteiga derretida.


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