Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

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Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Frango Arrepiado

O que precisa para fazer Frango Arrepiado:
1 Frango inteiro;
2 Copos de requeijão ou queijo catupiri;
400 gr de queijo mussarela;
Azeitonas à gosto;
Sal;
Alho;
2 cubos de Caldo de galinha;
Molho de Tomate;
1 Cebola;
2 Tomates;
1 Pimentão;
1/6 xícara de óleo;
200 gr de batata palha.


Como fazer Frango Arrepiado:
Corte o frango e tempere-o com, alho, sal. Em uma panela, coloque o óleo para refogar o frango e adicione os cubos de caldo de galinha; deixe cozinhar. Estando o frango cozido, retire-o da panela e deixe esfriar. Na panela do frango, adicione: a cebola, os tomates e o pimetão picados, as azeitonas e o molho de tomate, refogando até formar um molho consistente. Desosse o frango em pedaços pequenos e adicione ao molho deixando no fogo por 3 minutos (sempre mexendo). Retire do fogo e coloque em um refratário,e cubra com requeijão,depois com mussarela. Leve ao forno só até derreter a mussarela. Retire e adicione batata palha para servir.

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