Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Publicidade:

Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Publicidade


Também vai bem com Pato com Mostarda

O que precisa para fazer Pato com Mostarda:
200 gramas de peito de pato
5 gramas de ervas secas
1 colher de sopa de azeite
50 gramas de mostarda granulada
50 gramas de snoubar (pignoli)
100 ml de caldo de galinha
50 ml de creme de leite
50 gramas de cebola picada
Sal a gosto


Como fazer Pato com Mostarda:

Tempere o peito com as ervas e o sal.

Em seguida, leve ao fogo brando para grelhar ao ponto. Reserve. Refogue a cebola com o azeite e em seguida coloque a mostarda, a snuba, o creme de leite e o caldo.

Cozinhe por 10 minutos. Corte o peito em fatias e sirva com o molho.


Mais Outras Carnes e Aves......

Confit de Pato

Confit de Pato
2 coxas e sobrecoxas de pato 4 dentes de alho 1/2 kg de gordura de pato 4 ramos de tomilho 4 folhas de louro sal e pimenta-do-reino moída na... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Perna de Cabrito Assada em Molho de Vinho

Perna de Cabrito Assada em Molho de Vinho
1 perna de cabrito (traseira) 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto Orégano Salsinha Cebolinha verd... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Bife de Tiras

Bife de Tiras
1 bife de picanha cortada de comprido, acompanhando as fibras ( e não de atravessado, como se encontra normalmente nos açougues) Sal grosso ... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores