Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Publicidade:

Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Assado de Porco

O que precisa para fazer Assado de Porco:
1 quilo de lombinho de porco
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ¼ litro de água
1 tablete de caldo de bacon dissolvido em ¼ de litro de água
4 dentes de alho
2 cebolas grandes
2 batatas
3 cenouras
1 limão


Como fazer Assado de Porco:

Limpar o lombinho esfregar um limão. Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.

No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha-d'alhos e com o caldo de carne.

Assar em forno brando por 1 hora. Meia hora antes de retirar do forno, colocar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.


Mais Outras Carnes e Aves......

Goulash

Goulash
1 kg de alcatra 3 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias em pedaços pequenos 4 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos 1 co... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


Delicioso Cabrito

Delicioso Cabrito
cabrito 1 kg de coxa de cabrito desossada 1/2 litro de vinho tinto 1/2 litro de caldo de carne 3 colheres de sopa de mostarda Dijon 2 cebolas ... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


Espetinhos de São João

Espetinhos de São João
2 dente(s) de alho 600 grama(s) de alcatra 2 cebola(s) média(s) 1 pimentão(ões) verde(s) pequeno(s) 1 pimentão(ões) vermelho(s) pequeno(s) 2 colh... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2013

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores