Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

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Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

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Aproveite para fazer também Rolê de Frango

O que precisa para fazer Rolê de Frango:
500 g de filé de frango
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã
100 g de biscoitos água e sal
1 colher (chá) de páprica doce
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
sal a gosto

Como fazer Rolê de Frango:

Corte o filé de frango em 4 bifes, coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã. Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve.

Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados. Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.

Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles. Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.

Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire. Sirva com salada de folhas verdes.


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