Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Publicidade:

Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango Thai

O que precisa para fazer Frango Thai:
180 g de filé de peito de frango
sal e pimenta a gosto
Molho de coco
25 g de pasta de coco
10 g de açúcar
5 ml de molho de peixe
15 ml de suco de tamarindo
120 ml de leite de coco
Salada de pepino
20 g de pepino (cortado em rodelas)
20 g de moyashi
1 g de cebolinha verde (juliene)
10 g de gomos de tangerina
15 ml de molho agridoce
folhas de hortelã e coentro a gosto
pimenta juliene

Como fazer Frango Thai:

Tempere o frango, leve o frango a grelha por 10 minutos.

Molho de coco: leve ao fogo o leite de Coco. Quando começar a ferver acrescente os outros ingredientes. Cozinhar em fogo brando.

Reduzir 1/3.

Reserve.

Salada de pepino: misture todos os ingredientes acrescentado o molho por último.


Mais Outras Carnes e Aves......

Chop Suey

Chop Suey
250 g de filé mignon fatiado bem fino (congele um pouco, antes de fatiar), ou carne porco (de preferência lombo, também fatiado fino) ou camarões se... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Carne Com Vinho Tinto

Carne Com Vinho Tinto
- 1 peça de paleta (mais ou menos 1 e 1/2 kg) - 200 gramas de cenoura em cubos - 200 gramas de salsão em cubos - 400 gramas de cebola picada - 1 s... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Cordeiro com Hortelã

Cordeiro com Hortelã
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Camila

data 26/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores