Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Publicidade:

Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Filé de Frango com Molho de Pitanga

O que precisa para fazer Filé de Frango com Molho de Pitanga:
120 g de peito de frango
200 ml suco de pitanga
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite evaporado ou creme de leite
Sal
20 ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de caldo "sazón"galinha

Como fazer Filé de Frango com Molho de Pitanga:

Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.

Frite o frango até dourar os dois lados.

Retire o frango.

Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.


Mais Outras Carnes e Aves......

Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta

Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta
1 peito de frango médio cortado em cubos regulares 200 g de bacon picado em pedaços regulares 2 cebolas médias picadas em gomos 16 ervilhas-tortas ... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Músculo Marinado com Zimbro e Azeite

Músculo Marinado com Zimbro e Azeite
1 1/2 kg de músculo Louro a gosto Zimbro 1 talo de salsão com as folhas verdes 2 cebolas Azeite de oliva extravirgem Sal a gosto 1 garrafa de v... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Maminha Recheada de Funghi Secchi e Presunto Cru

Maminha Recheada de Funghi Secchi e Presunto Cru
1 maminha pequena com cerca de 1 kg 1/2 xícara (chá) de funghi secchi 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho em tiras bem finas 100 g de pr... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores