Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

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Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

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Aproveite para fazer também Frango com Iogurte

O que precisa para fazer Frango com Iogurte:
250 g de peito de frango
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo médio de iogurte natural
1 cebola média ralada
1 colher de sopa de requeijão

Como fazer Frango com Iogurte:

Comece temperando o peito de frango com o sal, a pimenta e o alho.

Para o frango ficar mais saborosa e também mais saudável, o ideal é grelhar3.mas se você não tiver uma grelha, não tem problema: prepara na frigideira4.

o único cuidado é usar mínimo de gordura possível.

Use apenas meia colher de sopa de manteiga e deixe o frango dourar.

Agora faça o molho, numa outra frigideira: derreta a manteiga, ponha a cebola e deixe dourar.

Acrescente o iogurte e depois o requeijão.

Mexa até o molho ficar consistente.

Espalhe por cima do frango Fica uma delícia com purê de maçã e arroz branco com salsinha, acompanhado por vinho tinto.


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