Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Publicidade:

Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Publicidade


Você pode fazer também Lombo com Coentro

O que precisa para fazer Lombo com Coentro:
1 quilo de lombo de porco em cubos
1 limão com casca, cortado em quatro
½ maço de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de (sopa) de azeite
300 ml de vinho branco seco
cominho moído a gosto
3 dentes de alho picados

Como fazer Lombo com Coentro:
Aquecer o azeite numa panela e fritar ligeiramente os cubos de carne, mexendo sempre, até dourarem. Adicionar a metade do vinho, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.

Tampar a panela, abaixar o fogo e cozinhar por 45 minutos, até a carne ficar macia. Juntar o vinho restante, o limão e o coentro.

Cozinhar por alguns minutos com a panela destampada e servir.

Mais Outras Carnes e Aves......

Lagarto ao Molho Agridoce

Lagarto ao Molho Agridoce
1 1/2 kg de lagarto 300 g de bacon 1 colher (sopa) de alcaparras 1 cebola média 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de açúcar 1 copo de vin... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Assado com Maçãs e Mostarda

Assado com Maçãs e Mostarda
1 peça de miolo de alcatra (800 g) (Rump Steak) Sal 1 colher (sopa) de mostarda tipo alemã 2 maçãs verdes, descascadas e raladas no ralo grosso 1/... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Carne Com Vinho Tinto

Carne Com Vinho Tinto
- 1 peça de paleta (mais ou menos 1 e 1/2 kg) - 200 gramas de cenoura em cubos - 200 gramas de salsão em cubos - 400 gramas de cebola picada - 1 s... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores