Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Publicidade:

Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Açaí com Peito de Frango

O que precisa para fazer Açaí com Peito de Frango:
# 1 peito de frango assado na chapa;
# 1 colher (de sopa) de margarina;
# 1 colher (de sopa) de amido de milho;
# 250 ml de açaí (+ grosso, concentrado)
sal a gosto;
# 1 colher (de chá) de salsa e manjericão desidratados.

Como fazer Açaí com Peito de Frango:
Derreta a margarina e adicione o amido de milho, para que se faça a base do molho. Após dissolver completamente a margarina coloque o açaí lentamente. Não deixe ferver.

Acrescente o sal. Retire a panela do fogo e coloque as ervas desidratadas. Cubra todo o peito de frango com molho de açaí e está pronto para servir.

Mais Outras Carnes e Aves......

Galinha Caipira Ensopada

Galinha Caipira Ensopada
1 galinha ou frango de maiso ou menos 2 kg 1 ou 2 cebolas picadas 4 omates picados 10 folhas de hortelã pequenas Dez folhas picadas de cebolin... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


Bolso de Contra filé Recheado

Bolso de Contra filé Recheado
3 kg de contrafilé bem limpo em um só pedaço 200 g de cogumelo em conserva fatiados 200 g de patê de fígado 1 cebola média ralada e escorrida S... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Jabá com Jerimum ou Carne Seca com Quibebe.

Jabá com Jerimum ou Carne Seca com Quibebe.
300 g de carne seca, ou carne de sol 1 kg de abóbora madura Alho socado Cebola Salsinha Cheiro-verde Pimenta fresca Óleo ou gordura.... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores