Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

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Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Defumado de Ano Novo

O que precisa para fazer Defumado de Ano Novo:
500g de lombinho defumado
200g de queijo mozarela
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de molho de soja
1 xícara de café
1 colher de chá de maisena dissolvida numa xícara de café
3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1 lata de creme de leite gelado
1 maçã verde sem casca picada
200g cerejas

Como fazer Defumado de Ano Novo:

Numa panela aqueça a manteiga e coloque o alho até ficar dourado.

Acrescente o molho de soja, o café, a água e a maisena, mexa até engrossar.

Desligue o fogo e acrescente as azeitonas e o creme de leite gelado, então junte a maçã e misture bem.

Numa travessa faça rolinhos com uma fatia de lombinho, e meia fatia de mozarela.

Jogue o molho em cima e espete cada rolinho com uma cereja.

Decore a travessa com alface e abacaxi em volta, sirva frio.


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