Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Publicidade:

Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Galinha de Cabidela

O que precisa para fazer Galinha de Cabidela:
2 galinhas cortadas em pedaços
1 cebola grande picada
1/2 xícara de salsa picada
4 dentes de alho picados
5 folhas de louro
5 cebolinhas verdes picadas
Sal e pimenta
Suco de 1 limão
1/2 xícara de azeite
1/2 kg de cebolas pequenas
2 xícaras de sangue de galinha fresco
1/3 de xícara de fubá



Como fazer Galinha de Cabidela:

Tempere a galinha com os 8 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 2 horas.

Escorra os pedaços de galinha e frite-os aos poucos no azeite quente, até dourar bem.

Junte as cebolas pequenas e a vinha-d’alhos e deixe cozinhar em fogo moderado até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos.

Acrescente o sangue misturado com 1/3 de xícara de fubá e mexa bem.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar o caldo.


Mais Outras Carnes e Aves......

Espetinhos de Carne Diet

Espetinhos de Carne Diet
Marinado: 1/2 xícara de chá de salsa fresca picadinha 2 dentes de alho 1 cebola média em quatro 1/2 xícara de chá de óleo vegetal 1/3 de xícara d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Picanha Crocante com Ervas e Legumes Caramelizados

Picanha Crocante com Ervas e Legumes Caramelizados
1 picanha pequena com cerca de 1 kg 1 colher (sopa) de sal 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 maço pequeno de salsinha, hortelã e coentro fr... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


Tofu com Carne

Tofu com Carne
200g de carne bovina em fatias bem finas 1 colher (sopa) de óleo 2 embalagens de tofu mais firme (mômen) 250ml de água 5 colheres (sopa) de shoyu ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2013

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores