Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Publicidade:

Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Publicidade


Também vai bem com Frango à Cerveja Preta

O que precisa para fazer Frango à Cerveja Preta:
1 garrafa de 600ml de cerveja preta MalziBier
1 frango de 1 quilo e 800 gramas
1 envelope de sopa cebola


Como fazer Frango à Cerveja Preta:

Temperar o frango já picado e limpo com o envelope (sopa) de cebola, esfregando nos pedaços do frango.

Colocar na panela e cobrir com a cerveja.

Cozinhar tampado.

Não usar mais nenhum tempero, não pôr sal, não usar panela de pressão, partir as coxas ao meio e não usar os miúdos do frango.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne Louca com Molho de Atum

Carne Louca com Molho de Atum
Carne louca: 1 1/2 kg de lagarto 1 cebola 2 dentes de alho 1 copo de vinho branco 2 copos de água Sal Cheiro verde Molho: 250 g de picles pi... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga)

Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga)
500 g de peito de frango sem pele cortado em cubos 500 ml de água filtrada 1 colher (chá) sal grosso 1 cebola média descascada 1 dente de alho des... :: Enviada por: Camila

data 07/01/2009

comida Ver Receita


Pernil de Cordeiro com Ervas

Pernil de Cordeiro com Ervas
1 pernil de cordeiro de cerca de 2 quilos 1 garrafa de vinho branco seco 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 1 xícara (café) cebolinha... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores