Receita de Filé Mignon Assado com Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé Mignon Assado com Molho

Filé Mignon Assado com Molho

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Filé Mignon Assado com Molho:

# 1 kg de filé mignon;
# Sal e pimenta a gosto;
# 1 xícara de caldo de galinha preparado com tablete;
# 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;
# 1 lata de creme de leite;
# 2 colheres de (chá) de mostarda

Publicidade:

Como Preparar Filé Mignon Assado com Molho:

Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.

Coloque numa assadeira untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.

Leve ao fôrno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha espetando com uma faca, que não saia mais sangue.

Retire a carne da assadeira e coloque sobre uma tábua.

Com cuidado, despeje o liquido da assadeira numa panela. Junte o creme de leite e a mostarda. Mexa bem e aqueça um pouco.

Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias. Coloque numa fôrma refratária e leve ao fôrno para esquentar bem. Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.

Extras:

Uma combinação ótima com um arroz branco e batata palha. Experimente!

Publicidade


Quem sabe combina com Damasco com Pasta de Queijo Sírio

O que precisa para fazer Damasco com Pasta de Queijo Sírio:
20 damascos secos médios
1/2 xícara (chá) de queijo sírio chancliche
1/2 xícara (chá) de coalhada seca
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta síria moída
3 colheres (chá) de sal
folhas de hortelã para decorar

Como fazer Damasco com Pasta de Queijo Sírio:

Parta os damascos ao meio e reserve. Coloque num prato fundo o queijo, a coalhada, o azeite de oliva, a pimenta síria e o sal. ]

Amasse com um garfo até obter uma pasta homogênea. Se preferir, bata no processador.

Distribua a pasta sobre os damascos, decore com folhas de hortelã e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe
500g de cação em cubos pequenos Suco de 1 limão 1 colher de chá de endro (dill) seco Sal a gosto 4 colheres de sopa de manteiga 1 cebola média p... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Farofa de Cream Cracker

Farofa de Cream Cracker
6 dentes de alho picados 1 cebola média picada 20 azeitonas sem caroço picadas 12 biscoitos cream cracker (meio pacote) 1 colher de sopa de azeite... :: Enviada por: Camila

data 07/01/2009

comida Ver Receita


Arroz Árabe

Arroz Árabe
2 colheres (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de carne moída 2 xícaras (chá) de arroz cru 1 e ½ quilos de peito e sobrecoxas de frango Amendoas torr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores