Receita de Filé Mignon Assado com Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé Mignon Assado com Molho

Filé Mignon Assado com Molho

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Filé Mignon Assado com Molho:

# 1 kg de filé mignon;
# Sal e pimenta a gosto;
# 1 xícara de caldo de galinha preparado com tablete;
# 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;
# 1 lata de creme de leite;
# 2 colheres de (chá) de mostarda

Publicidade:

Como Preparar Filé Mignon Assado com Molho:

Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.

Coloque numa assadeira untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.

Leve ao fôrno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha espetando com uma faca, que não saia mais sangue.

Retire a carne da assadeira e coloque sobre uma tábua.

Com cuidado, despeje o liquido da assadeira numa panela. Junte o creme de leite e a mostarda. Mexa bem e aqueça um pouco.

Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias. Coloque numa fôrma refratária e leve ao fôrno para esquentar bem. Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.

Extras:

Uma combinação ótima com um arroz branco e batata palha. Experimente!

Publicidade


Quem sabe combina com Tartare de Salmão Fresco

O que precisa para fazer Tartare de Salmão Fresco:
* 300 gr de salmão limpo, sem pele e espinhas
* 1 colher (sopa) de dill picado bem fino
* 1 colher (sopa) de alcaparra
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 colher (chá) de suco de limão
* sal e pimenta moída na hora

Molho

* 100 ml de creme de leite
* 1 colher (sopa) de azeite de oliva
* 3 talos de salsão
* 1 maço de salsinha
* 1 maço de cebolinha verde
* 1colher (café) de ervas de provence
* suco de limão
* sal e pimenta moída na hora

Como fazer Tartare de Salmão Fresco:
Triture o peixe com uma faca. Numa tijela de louça, junte os outros Ingredientes ao peixe e deixe repousar por ½ hora.

Unte 4 forminhas com azeite, distribua nelas o peixe e aperte bem. Conserve na geladeira.

Passe todas as verduras do molho com o azeite pelo processador. Misture o creme de leite batido e tempere com sal, pimenta e suco de limão.  Na hora de servir, distribua um pouco de molho nos pratos, desenforme o tatar e decore com o molho restante.

Sirva acompanhado de uma salada de pepino, temperada com molho vinagrete e decorada com ovas de salmão.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Almôndegas de Frango ao Curry

Almôndegas de Frango ao Curry
250 gr. de peito de frango cozido e picado 2 colheres de sopa de curry em pó 250 gr. de requeijão cremoso 175 gr. de amêndoas peladas e picadas 4 ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Arroz com Tomates

Arroz com Tomates
200 gramas de tomates sem as sementes 1 dente de alho socado 100 gramas de arroz pimenta-do-reino sal ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Arroz de Polvo

Arroz de Polvo
1 colher (sopa) de endro (dill) bem picado 1 colher (sopa) de polpa de tomate 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de manteiga 4 x... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores