Receita de Filé Mignon com Uvas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Filé Mignon com Uvas

Filé Mignon com Uvas

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon com Uvas:

1 kg de filé mignon
Molho de soja
Alho amassado
Pimenta branca á gosto
1/2 xícara de azeite
Sal
2 xícaras de suco de uva concentrado
Bacon em cubos
600 g de uvas sem pele e sem sementes

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Como Preparar Filé Mignon com Uvas:

Tempere a carne com o molho de soja, o alho, a pimenta branca, o azeite, o sal e 1 xícara de suco de uva concentrado. Deixe de 2 a 3 horas.

Coloque o bacon picado em uma panela e deixe derreter.
Faça o rosbife, dourando primeiro todos os lados da carne, para depois dar o ponto desejado.

Assim que ficar pronto, retire da panela e imediatamente corte e arrume as fatias em uma forma.
Reserve e separe o molho.

Coloque 200 g de uvas de molho por 1/2 hora

no suco de uva restante. Passe no liquidificador e reserve.

Numa panela, misture o molho do rosbife com as uvas passadas no liquidificador.
Verifique o sal e coloque o restante das uvas (400g) cortadas ao meio (reservem algumas para decoração)

Deixe ferver.
Desenforme o filé e cubra com o molho de uvas. Decore a gosto e sirva.

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Aproveite para fazer também Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto

O que precisa para fazer Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto:
Todos os ingredientes devem ser colocados a gosto:
Carneiro
1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada)
Gengibre (não colocar muito senão fica muito ardido)
Uma pitada de pimenta do reino
Vinho branco seco
Cebola de cabeça
Hortelã
Açafrão
Orégano
Sal

Como fazer Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto:

Cortar o carneiro em pedaços pequenos, deixar por 1 hora os pedaços de molho em água e sal apenas.

Seguidamente adicionar o gengibre e os demais ingredientes todos juntos, até chegar no sabor desejado, as azeitonas devem ser picadas.


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