Receita de Filé Mignon com Uvas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Filé Mignon com Uvas

Filé Mignon com Uvas

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon com Uvas:

1 kg de filé mignon
Molho de soja
Alho amassado
Pimenta branca á gosto
1/2 xícara de azeite
Sal
2 xícaras de suco de uva concentrado
Bacon em cubos
600 g de uvas sem pele e sem sementes

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Como Preparar Filé Mignon com Uvas:

Tempere a carne com o molho de soja, o alho, a pimenta branca, o azeite, o sal e 1 xícara de suco de uva concentrado. Deixe de 2 a 3 horas.

Coloque o bacon picado em uma panela e deixe derreter.
Faça o rosbife, dourando primeiro todos os lados da carne, para depois dar o ponto desejado.

Assim que ficar pronto, retire da panela e imediatamente corte e arrume as fatias em uma forma.
Reserve e separe o molho.

Coloque 200 g de uvas de molho por 1/2 hora

no suco de uva restante. Passe no liquidificador e reserve.

Numa panela, misture o molho do rosbife com as uvas passadas no liquidificador.
Verifique o sal e coloque o restante das uvas (400g) cortadas ao meio (reservem algumas para decoração)

Deixe ferver.
Desenforme o filé e cubra com o molho de uvas. Decore a gosto e sirva.

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Também vai bem com Péscoço

O que precisa para fazer Péscoço:
1/2 Kg de pescoço de frango
1/2 Kg de pés de frango
05 dentes de alho
01 cebola
01 pitada de sálvia
300 gramas de capelleti
Queijo ralado
Sal a gosto
05 cebolas médias

Como fazer Péscoço:

Limpe, lave e tempere os pés e pescoço de frango com uma cebola picada, o alho e a sálvia, refofando em seguida. Ponha os pés e pescoços do frango para cozinhar, colocando água aos poucos, até formar um bom caldo.

Quando o estiver quase cozido, acrescentar o capelleti e as cebolas e deixar cozinhar por mais uns 20 minutos.

Após, desligar o fogo e deixar em descanso por mais 1/2 hora.


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